К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то говорят, что ты сама почувствуешь, когда нельзя: начинают неметь ноги и малыши сильнее обычного толкаются из-за нехватки воздуха. Я пока что лежу, когда боки затекают.
пока ничего такого нет, слава Богу.

ага, так ты для вылазки в инет узнавала
ага, я ж с кровати пишу)))))))))

о так под них как раз такие бурки - самое то!
мне длинные очень понравились, красивые и смотрятся получше, чем короткие.

ога, сфотаюсь в сапогах на шпильках и покажуся Обувь на каблуках на годик отложить можно
ждем-с модную беременюшку.

Сегодня последний раз у гинеколога на приеме была.
уже совсем скоро возьмешь свою доченьку на ручки! Сумки в РД уже пакуешь?

И чёрный хлеб... и семечки... и много много всего...
так классно написала, прям чувствуется как ты по этому скучаешь!!!

пока ничего такого нет, слава Богу.
У меня на твоём сроке тоже ещё не было, а сейчас уже потиху начинает пульс чаще бится, и чувствуется тяжесть дыхания, и с каждым днём всё меньше я могу полежать на спине, а боки уж болят(((( Мечтаю о кровати с дыркой для пуза, представляете какой бы кайф был вытянуться, спину потянуть... прям никогда на животе не спала, а тут прям хоЦЦа;)

Мечтаю о кровати с дыркой для пуза, представляете какой бы кайф был вытянуться, спину потянуть... прям никогда на животе не спала, а тут прям хоЦЦа
Я раньше до беременности всегда только на животе спала,а потом как отвыкла,так до сих пор и не сплю,не удобно как-то стало.Хотя сейчас сон вообще у меня экстремальный,сегодня ночью дочка как зарядила со всего размаху мне ногой по носу,аж слезы потекли,вот так мы спим.

Исида, с недельками!!!

Вот такая я. Фото с телефона в зеркало, так что качество не ахти...

Вложения

• 09082011107.jpg
    09082011107.jpg
    417.4 KB · Просмотры: 99
lerunchik, мне уже кажется, что я и под шубой твой пузик разглядела :preg:

мне уже кажется, что я и под шубой твой пузик разглядела

Мне тоже показалось что я пузик увидела
ну как-то в ней больше он кажется чем в реале, особенно сбоку. А пока еще он торчащий, но не сильно большой, хотя талия выросла на 12 см.

Красотка (тьфу-тьфу-тьфу)
Пасиб

Мне тоже показалось что я пузик увидела
и мне ;) Как уютненько наверное зимой будет! Красавишна!

мне длинные очень понравились, красивые и смотрятся получше, чем короткие.
они любые очень удобные для беременюшек и молодых мамочек с коляской гулять, но красота конечно тоже не последнее дело ;)

Bebek, Вьюджен, Хочушка, девочки с узишками вас! Пусть и дадьше малышня растет, как положено! Вьюджен, теперь тебя уверенно - с сынишкой!

Zaka, с выпиской вас с Андрюшкой! Здоровьичка богатырю, а маме много-много вкусного молочка, чтоб малышу хватало! Про мужа да, это я писала, так улыбнула тогда, чо он написал, что сын у тебя родился (а у него????),, я думала, он от исключительно от счастья так смешно написал, а он на нервах весь был... Надеюсь, вы оба не обиделись!

Деметра, и вас с выпиской с малышом! Здоровьичка и спокойных вам ночек!

corvus, хорошо тебе провести последнюю недельку дома и все успеть! Миллион кулачков на понедельник, пусть все случится вовремя и легко!

Девочки, спасибо большое за поздравления с серединкой! Прям не верится, что уже такой срок приличный))) А пуз уже такой огромный! Я смотрю и думаю, как это не треснуть, еще ж столько ходить!

Исида, дорогая, с прошедшей тебя первой неделькой второй половинки! Пусть все у вас с малышами будет хорошо, появляйтесь в срок! Держу на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и уверена, что ничего страшного, все хорошо будет!

Ждем отчетика)))
Много рассказывать нечего, такой отчет пенсионера))) Несколько дней с книжечкой в шезлонге под зонтиком у теплого черного моря....Вода прозрачная, теплая, воздух морской, вкусный, ветерок ласковый... Спелые крымские фрукты... Кругом горы, красота неописуемая))) Кайф.. Маышам и маме очень понравилось купаться! Я в таком восторге, пока мы там были, я про спину почти не вспоминала, вода - это весчь! Там по дому очень скучала, из-за кошки, а сейчас хочу обатно))))

а на боку не могу улечься, кручусь подолгу.
Олик, я теперь когда на бок ложусь, под "вернюю" ногу подушечку маленькую кладу, чтоб нога, согнутая в коленке, лежала на уровне бедра примерно (а не перекинутая через нижнюю ногу на кровать). Мне так гораздо удобнее.

lerunchik, шубка тебе к ...пузику))) Красота! Ну ты пузяка, ТТТТТТ на вас!

Много рассказывать нечего, такой отчет пенсионера))) Несколько дней с книжечкой в шезлонге под зонтиком у теплого черного моря....Вода прозрачная, теплая, воздух морской, вкусный, ветерок ласковый... Спелые крымские фрукты... Кругом горы, красота неописуемая))) Кайф.. Маышам и маме очень понравилось купаться! Я в таком восторге, пока мы там были, я про спину почти не вспоминала, вода - это весчь! Там по дому очень скучала, из-за кошки, а сейчас хочу обатно))))
здорово! Молодцы что на моря выбрались! В какое место ездили?
У меня через неделю будет отпуск на даче:) Паланга с подружкой обломилась, так что будет дача с лесом, помидорками, ягодками!

как это не треснуть, еще ж столько ходить!
еще одна треснуть собралась:))) Детки там накормленные сидят и радуются!

Мечтаю о кровати с дыркой для пуза
:rofl::rofl::rofl:
lerunchik, уже наверное зиму ждёшь чтоб покрасоваться? Очень удачное приобретение, и потом сможешь носить.

corvus, удачной встречи с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

уже наверное зиму ждёшь чтоб покрасоваться?
ага. Ждала зиму, чтоб скорее малыша к груди приложить, а теперь и еще одно прибавилось:)

Очень удачное приобретение, и потом сможешь носить.
Спасибо. Мы и расчитывали, что не на 1 сезон, а потом еще поношу. Тем более к ней есть поясок и можно сделать талию тонкую:)

lerunchik, были в Форосе, красиво (одна церковь или парк чего стоит), но очень круто в плане подъмов - горы. Мы были на машине, пешком я ходила только на пляж (метров тридцать по лестнице), а в парк, на рынок только на машине. Причем дело не в беременности, со мной были два небеременных мужчины, так они после единственной вылазки пешком зареклись))) Пляж каменистый, это даже не галька, а настоящие камни, поэтому и вода чистая, прозрачная даже на приличном расстоянии от берега. Семей с детьми, на удивление, там было очень много. Я с дитями туда бы не рискнула.

У меня через неделю будет отпуск на даче
На даче тоже супер! Тем более, если своя))) Мы иногда на выходные к сестре или знакомым выезжаем, но, как правило, компания собирается, а это уже сейчас для меня не то, устаю быстро.

еще одна треснуть собралась ;))) Детки там накормленные сидят и радуются!
Ой, а кто еще? Я пропустила)) Хто еще трещит?

svetlana_sl, ты в Мид сходила? Что тебе Дусь про отеки сказала?

были в Форосе, красиво (одна церковь или парк чего стоит), но очень круто в плане подъмов - горы. Мы были на машине, пешком я ходила только на пляж (метров тридцать по лестнице), а в парк, на рынок только на машине. Причем дело не в беременности, со мной были два небеременных мужчины, так они после единственной вылазки пешком зареклись))) Пляж каменистый, это даже не галька, а настоящие камни, поэтому и вода чистая, прозрачная даже на приличном расстоянии от берега. Семей с детьми, на удивление, там было очень много. Я с дитями туда бы не рискнула.
классно отдохнули! А вы снимали что-то или в пансионате?

На даче тоже супер! Тем более, если своя))) Мы иногда на выходные к сестре или знакомым выезжаем, но, как правило, компания собирается, а это уже сейчас для меня не то, устаю быстро.
я буду с маминым мужем:) Он там ремонт делает на 2 этаже (клеит обои и уже нешумное и непыльное). Так что будет тишина, он еще и готовит вкусно. договорились, что будет мне каждый день шашлык делать:)

Ой, а кто еще? Я пропустила)) Хто еще трещит?
дык Хочушка тоже трещит и лопается:)

А вы снимали что-то или в пансионате?
Снимали очень классную двухкомнатную кватриру. В квартире все есть, наша комната была почти панорамная - две стены окна, из окон видно море. Удобства, кондей, телек с кабельным, кухня, ну в общем все как надо, ремонт хороший, даже с претензией на дизайн... В сутки 90 уев, мы жилье снимали пополам с нашим знакомым, т.е. нам с мужем 45 уев.в сутки стоило.

я буду с маминым мужем Он там ремонт делает на 2 этаже (клеит обои и уже нешумное и непыльное). Так что будет тишина, он еще и готовит вкусно. договорились, что будет мне каждый день шашлык делать
Отлично, и не скучно, и будет кому позаботиться о тебе!

дык Хочушка тоже трещит и лопается
Хочушка, :friends::haha:

красивая шубка и совсем не кажется, что она на несколько размеров больше. И пузик я тоже вижу.

Несколько дней с книжечкой в шезлонге под зонтиком у теплого черного моря....Вода прозрачная, теплая, воздух морской, вкусный, ветерок ласковый... Спелые крымские фрукты... Кругом горы, красота неописуемая))) Кайф.. Маышам и маме очень понравилось купаться! Я в таком восторге, пока мы там были, я про спину почти не вспоминала, вода - это весчь! Там по дому очень скучала, из-за кошки, а сейчас хочу обатно))))
класссс, завидуююююююю по доброму. Молодцы, что выбрались, что отдохнули. Я думала вы где-то в РБ отдыхать будете, а тут черное море))) ЗдОрово!!!

А пуз уже такой огромный! Я смотрю и думаю, как это не треснуть, еще ж столько ходить!
еще одна большепузик)))))))))))

Олик, я теперь когда на бок ложусь, под "вернюю" ногу подушечку маленькую кладу,
я одеяло засовываю, пробовала подушку, так по мне тоже самое, только лишние предметы в кровати.

У меня через неделю будет отпуск на даче
на даче тоже хорошо, в любом случае лучше, чем в Минске сидеть.

Девочки, а мы сегодня на УЗИ были, все у нас слава Богу в порядке, детки подросли, весят 360 и 450 грамм, пол не изменился))))))) доченька опережает на 5 дней, а сыночек на 1 денек. Уже такие большуны,барахтаются там во всю, с шейкой тоже слава Богу все ок. До УЗИ встретила свою врач, так она сказала, что видны отеки и бандаж нужно носить, т.к. пузик низковат, назначили нам курантил, утрик на 100 увеличили, сказала меньше пить и устраивать разгрузочные дни и прийти на контроль через 10 дней. Я сразу так испугалась из-за пузика, а потом после УЗИ успокоилась, когда узнала, что с детками и шейкой все в порядке. Спросила у узистки по поводу низкого животика, так она сказала, что это может быть из-за слабых брюшных мышц, а у меня так есть, я в школьные годы была освобождена от физ-ры. В общем слава Богу все хорошо. Теперь нужно как то брать себя в руки, переходить на правильное питание и меньше пить, а то пью я действительно много.

Снимали очень классную двухкомнатную кватриру. В квартире все есть, наша комната была почти панорамная - две стены окна, из окон видно море. Удобства, кондей, телек с кабельным, кухня, ну в общем все как надо, ремонт хороший, даже с претензией на дизайн... В сутки 90 уев, мы жилье снимали пополам с нашим знакомым, т.е. нам с мужем 45 уев.в сутки стоило.
ой, молодцы! Хоть набралась еще больше положительных эмоций. А то неизвестно когда море увидишь с 2 мелкими шустриками!

Девочки, а мы сегодня на УЗИ были, все у нас слава Богу в порядке, детки подросли, весят 360 и 450 грамм, пол не изменился))))))) доченька опережает на 5 дней, а сыночек на 1 денек. Уже такие большуны,барахтаются там во всю, с шейкой тоже слава Богу все ок.
Поздравляю! Да, малыши счас уже так активно начниают расти! А пузик низкий мот из-за низкого прикрепления деток или именно из-за мышц брюшной полости? Мне врач тоже говорит, что низковато малыш, но пресс вроде до б. какой-то был:)

Назад
Сверху