Bebek, Вьюджен, Хочушка, девочки с узишками вас! Пусть и дадьше малышня растет, как положено!
Вьюджен, теперь тебя уверенно - с сынишкой!
Zaka, с выпиской вас с Андрюшкой! Здоровьичка богатырю, а маме много-много вкусного молочка, чтоб малышу хватало! Про мужа да, это я писала, так улыбнула тогда, чо он написал, что сын у тебя родился (а у него????),, я думала, он от исключительно от счастья так смешно написал, а он на нервах весь был... Надеюсь, вы оба не обиделись!
Деметра, и вас с выпиской с малышом! Здоровьичка и спокойных вам ночек!
corvus, хорошо тебе провести последнюю недельку дома и все успеть! Миллион кулачков на понедельник, пусть все случится вовремя и легко!
Девочки, спасибо большое за поздравления с серединкой! Прям не верится, что уже такой срок приличный))) А пуз уже такой огромный! Я смотрю и думаю, как это не треснуть, еще ж столько ходить!
Исида, дорогая, с прошедшей тебя первой неделькой второй половинки! Пусть все у вас с малышами будет хорошо, появляйтесь в срок! Держу на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и уверена, что ничего страшного, все хорошо будет!
Много рассказывать нечего, такой отчет пенсионера))) Несколько дней с книжечкой в шезлонге под зонтиком у теплого черного моря....Вода прозрачная, теплая, воздух морской, вкусный, ветерок ласковый... Спелые крымские фрукты... Кругом горы, красота неописуемая))) Кайф.. Маышам и маме очень понравилось купаться! Я в таком восторге, пока мы там были, я про спину почти не вспоминала, вода - это весчь! Там по дому очень скучала, из-за кошки, а сейчас хочу обатно))))
а на боку не могу улечься, кручусь подолгу.
Олик, я теперь когда на бок ложусь, под "вернюю" ногу подушечку маленькую кладу, чтоб нога, согнутая в коленке, лежала на уровне бедра примерно (а не перекинутая через нижнюю ногу на кровать). Мне так гораздо удобнее.
lerunchik, шубка тебе к ...пузику))) Красота! Ну ты пузяка, ТТТТТТ на вас!