К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида,с хорошим УЗИ, такие уже человечки в животике, аж не верится (т-т-т). Про воду я читала разные мнения, кто-то считает, что воду не надо сильно ограничивать при отеках, ограничивать надо соль, а кто-то что и воду надо ограничивать. Я не знаю, кто прав, а кто нет. Ограничение воды ведет к сгущению крови, которая итак будет густая из-за беременности. В-общем, в этом вопросе я так и не разобралась до конца.

JINa,с экватором прошедшим тебя и деток, с хорошим отдыхом и положительными эмоциями!!!

А пузик низкий мот из-за низкого прикрепления деток или именно из-за мышц брюшной полости?
прикреплены они ттт не низко, низко получается сама матка, когда стою. Когда лежала на УЗИ, то все ок.

Ограничение воды ведет к сгущению крови, которая итак будет густая из-за беременности.
мне курантил назначили, он разжижает кровь.

Ограничение воды ведет к сгущению крови, которая итак будет густая из-за беременности. В-общем, в этом вопросе я так и не разобралась до конца
Я тоже где-то читала, что к ограничению воды врачи относятся неоднозначно, т.к. организм далеко не дурак
wink.gif
чем больше ты его ограничиваешь тем больше он делает запасов воды в себе.

Исида, с хорошим узи тебя с детками!

это я знаю ;). Но просто по поводу воды мнение неоднозначное. Соль ограничить да, а воду ограничить на сколько? Сколько можно пить? Я думаю, что 1,5 литра все равно надо выпивать.

Исида, с отличной узишкой! Молодцы детишки! Растите и дальше здоровенькими!
До УЗИ встретила свою врач, так она сказала, что видны отеки
странно, ты ж вроде совсем мало в весе набрала, откуда у тебя отеки?

Снимали очень классную двухкомнатную кватриру. В квартире все есть, наша комната была почти панорамная - две стены окна, из окон видно море.
КЛАСС! Молодцы какие! Да и мы трещим потихоньку :friends:

А то неизвестно когда море увидишь с 2 мелкими шустриками!
А я вот смотрю на этих малышастиков, которые по песочку у воды ползают и так им хорошо и мамки рядом, что уже не дождусь, когда и мы со своим по берегу ползать будем :rolleyes:

девочки, ну воду ведь тоже надо пить в меру. Особенно аккуратно с водой надо обращаться если в моче есть белок и есть склонность к отекам. Летом в общей сложности максимум 3 литра (с супами и другой твердой пищей, в которой тоже есть вода), а чем больше срок, тем меньше нужно пить.

прикреплены они ттт не низко, низко получается сама матка, когда стою. Когда лежала на УЗИ, то все ок.
ясненько, буду надеяться что и у меня также.

да, курантил безвредное для малышей лекарство и плаценту улучшит.

А я вот смотрю на этих малышастиков, которые по песочку у воды ползают и так им хорошо и мамки рядом, что уже не дождусь, когда и мы со своим по берегу ползать будем
а я все мечтаю след летом на 3 недели в грецию с малышом рвануть. Пока грудничек проблем меньше, не надо ломать голову чем кормить, после обеда в колясочке вывез на море поспать, в водичку на 5 сек опустил, чтоб он ножками поплескал и все отлично. да и там очень много совсем крох было, ну буквально меньше месяца деткам. А вот когда они уже ходят и их сразу 2 таких шустрика, так нужны няньки на подмогу:)

Я думаю, что 1,5 литра все равно надо выпивать.
пить около литра, а я пила литра три в день это если считать с чаем, супом. Сказали исключить еду от которой хочется пить и кушать вареное пареное, а не как я ем огурцы малосольные и жаркое))) Врачу своему я доверяю, поэтому буду делать так как она сказала.

странно, ты ж вроде совсем мало в весе набрала, откуда у тебя отеки?
ну не мало, на прошлой недели была в ЖК прибавка от начала Б. где-то 4,5-5 кг, а отеки от жидкости, врач сказала, что видно даже по лицу.

а я все мечтаю след летом на 3 недели в грецию с малышом рвануть.
оооо, дааааа! Я уже себе тоже кучу всего намечтала :yes: боюсь даже озвучивать :blush1: думаю, пока не пошел и сисю кушает можно свободно перемещаться :) Но это теория - посмотрим как будет в реалии.

от начала Б. где-то 4,5-5 кг, а отеки от жидкости,
а мне казалось, что ты совсем недавно писала, что только-только начала вес набирать. А жидкость то тоже весит, вот я и удивилась. Может как Деметра делала - не солить пищу и все натуральное на пару кушать? Я до сих пор в шоке от ее выдержки! За 2ю половину Б набрать всего 1 кг - героиня! Пытаюсь на нее равняться - пока плохо получается :(

не солить пищу и все натуральное на пару кушать?
я недосолилась в беременность, перед родами в биохимии был недостаток соли, заставь дурака молиться... Так что все хорошо, что в меру.

Хочушка, я по началу худела, до Б. весила 65-66 кг, на учет в 11 недель становилась 62,5, в 17 недель вес 65,5 , в 20 недель уже 67,1. Короче стала набирать обороты(((((((((
Может как Деметра делала - не солить пищу и все натуральное на пару кушать?
не знаю, смогу ли я так.... хоть ты рот себе зашей:(

не солить пищу и все натуральное на пару кушать
Вообще если готовить на пару, то можно и не солить, т.к. в продуктах есть своя соль, я дочке так делаю, рыба вообще соленая получается и без соли. А на пару тоже вкусно получается, если приправы добавлять.

Но это теория - посмотрим как будет в реалии.
ага, муж с меня ржет, что планы наполеоновские. Ну посмотрим:)

ну не мало, на прошлой недели была в ЖК прибавка от начала Б. где-то 4,5-5 кг, а отеки от жидкости, врач сказала, что видно даже по лицу.
ну для двойни и такого срока набрала немного совсем. Ты ногами кверху побольше лежи. Ну насчет исключить соленое и жирное - это тяжело... Это ж так вкусно!

не знаю, смогу ли я так.... хоть ты рот себе зашей
этого делать не надо. Раз сильно хочется кушать - то кушай. главное контролируй анализы, чтоб там все окей было.

А на пару тоже вкусно получается, если приправы добавлять.
это надо привыкнуть. Ну не могу я парное кушать и без соли, а вот гриль за милую душу.

Ну не могу я парное кушать и без соли, а вот гриль за милую душу.
Я уже все могу ))) после гипоаллергенной диеты на ГВ, я теперь рада кушать на пару только все продукты, какие я хочу, а не ограниченный рацион.

Исида,
в 17 недель вес 65,5 , в 20 недель уже 67,1.
до Б. весила 65-66 кг
ну так ты совсем не набрала, если "по-честному"
Я вот с 66 до Б уже 73 докатилась :( Вот тут точно рот надо зашивать. И пилатес 2 раза в неделю, и прогулки каждодневные, хоть ты правда на капусту переходи. НО у меня отеков нет, так что это все жирок откладывается.

Вообще если готовить на пару, то можно и не солить, т.к. в продуктах есть своя соль, я дочке так делаю, рыба вообще соленая получается и без соли. А на пару тоже вкусно получается, если приправы добавлять.
я как-то "для хвигуры" на бессолевой диете сидела, так мне рыба и курица и без соли такими вкусными казались! Потом солить некоторое время вообще не хотелось.

Я уже все могу ))) после гипоаллергенной диеты на ГВ, я теперь рада кушать на пару только все продукты, какие я хочу, а не ограниченный рацион.

я как-то "для хвигуры" на бессолевой диете сидела, так мне рыба и курица и без соли такими вкусными казались! Потом солить некоторое время вообще не хотелось.
я так вообще не представляю как так можно:( Никогда диетами не пользовалась и ела что хотела и с ужасом думаю если деть аллергик. Я ж ну так сильно люблю вкусно покушать, прям такое удовольствие от еды получаю. Но ради ребенка не буду жрать все подряд...Буду до последнего надеяться, что не аллергик. У меня жена брата на ГВ почти ничего не ела, так на нее через полгода смотреть стало страшно, так исхудала, причем нездоровая худоба, а ребенка как сыпало так и продолжало...

Не надо так, у тебя такого не будет, ребеночек будет самый здоровый и счастливый.
я в это и верю. Но знаю уже 100%, что будет аткой же прожорка как и мы с мужем:) Еще и пусть все подряд (но полезное)кушает без последствий в нас:)

А на пару тоже вкусно получается, если приправы добавлять.
может есть какой-нибудь хороший сайтик с рецептами? И варка на пару в мультиварке пойдет или нужен специальный агрегат?

Я вот с 66 до Б уже 73 докатилась
так ты почти столько же набрала как и я, у тебя ж неделек больше. А я вес считаю с момента похудения, так ведь правильнее? У меня к твоему сроку столько же будет.

Я ж ну так сильно люблю вкусно покушать, прям такое удовольствие от еды получаю.
и я так, у меня муж смеется, что меня проще одеть, чем прокормить((((((

Назад
Сверху