К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek,рукодельница ты! Очень мило и душевно вышло!
По поводу капельниц актовегина, а сколько они по времени занимают? Могу ли я их дома делать? У меня подружка медик и может приходить их ставить, племяшке моему ставила дома их.

Что то не лежат руки...Даже сама не знаю, но давно не бралась. Ледат 2 большие незаконченные картины, а у меня криз творческий, почти год уже. __________
а я вот думаю в декрете вспомнить что такое вышивка. такие одеяльца детские красивые для вышивки есть.

lerunchik, Ну мне если и захоЦЦа, то осуществить это уже будет сложно, долго прямо над станком я уже не посижу, если только мелочь начать вышивать, ну на маленьких пяльцах. А чё удобно, на пузо опёр и вышивай :rofl: у меня уже спрауны столик получается))))

А чё удобно, на пузо опёр и вышивай
ну ты выдумщица:)))
А чем еще себя можно занять в свободное время? Я вот даж не представляю, в отпуске так ниченеделанье, а как вот в декрете быть... Я ж неряшка и дом не смогу драить каждый день, и скучно станет через неделю...И по магазинам каждый день не будешь бегать, хоть ты рисованием займись:) А может обработку фото освоить?

lerunchik, Так спицы в руки и вяжи малышу красоту всякую.

я с не очень хорошими новостями ...в другой веточке где мы С Герик общаемся
Девочки! Приветики! С недельками пузиков пятницы! Мне кажется вы меня теряете. Сегодня был очередной абсцесс. Заведующая сказала, что будем делать КС сегодня, что я очень опасный пациент для них. Но потом привела главного гинеколога г.Минска и та сказала, что пока будем сохранять, но если вдруг случится ещё один случай такой, то меня буду кесарить в экстренном порядке, потому как у них первоочередная задача сохранить мою жизнь. Заведующая сказала, что из-за меня теперь придется всем им тут ночевать и постоянно дежурить по ночам, потому как обыкого теперь не поставишь на ночь. В общем она осталась очень недовольна тем, что ей не разрешили порезать меня сегодня. Блин, но ведь девочка моя-то живая в животики! Она же постоянно шевелится, мы с ней болтаем..
девочки давайте совместную молитву организуем ... ну ведь 23 недели малышке
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=204150&page=98

я-мамочка, сделай тему в разделе благотворительность и кинь сюда ссылку.У Герик обязательно все будет хорошо.

я-мамочка, сделай тему в разделе благотворительность и кинь сюда ссылку.У Герик обязательно все будет хорошо.
сделала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5775113#post5775113
просто у нее не в первый раз уже абцесс и плазму вливали... у нее плацента закрывает зев - приросла..ну в общем проблемы и она уже давно в больнице

Боже, какой ужас.... Так страшно....

Что то не лежат руки...Даже сама не знаю, но давно не бралась
жаль, у тебя очень хорошие работы получались (по другому форуму помню))))

у меня уже спрауны столик получается))))
Я своё пузень на поздних сроках как столик и использовала: поставишь тарелку и давай наяривай))) Главное, чтобы в этот момент никто изнутри пяткой не двинул)))

За Герика молюсь...

За Герика молюсь...
Пусть всё будет хорошо
worthy.gif
worthy.gif
worthy.gif

Copperhead, тЮк
А вообще я и забыла, когда последний раз джинсы одевала, славаяйкам у нас тут это зимняя одёжа, хотя сарафан тоже и зимой и летом.

я-мамочка, с недельками! Растите здоровенькими!

Bebek, спасибо за ссылку, завтра буду перебирать шкаф и смотреть, что можно почикать)))

Девочки, а после родов для себя нужно будет пить фолиевую? а то осталась упаковка, вот думаю-пригодится, или отдать

Девочки, а после родов для себя нужно будет пить фолиевую?
Мне после родов сказали пить железо, кальций и йодомарин. Я ничего не пью, стараюсь все необходимое черпать из продуктов. Про фолиевую ни в больнице, ни в ЖК не говорили.

Девочки, всех с выходными недельками!
Кажется только недавно и я по воскресеньям недельки отмечала))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху