Что то не лежат руки...Даже сама не знаю, но давно не бралась. Ледат 2 большие незаконченные картины, а у меня криз творческий, почти год уже.А вышивкой больше не балуешься?
L
lerunchik
Guest
а я вот думаю в декрете вспомнить что такое вышивка. такие одеяльца детские красивые для вышивки есть.Что то не лежат руки...Даже сама не знаю, но давно не бралась. Ледат 2 большие незаконченные картины, а у меня криз творческий, почти год уже. __________
lerunchik, Ну мне если и захоЦЦа, то осуществить это уже будет сложно, долго прямо над станком я уже не посижу, если только мелочь начать вышивать, ну на маленьких пяльцах. А чё удобно, на пузо опёр и вышивай :rofl: у меня уже спрауны столик получается))))
L
lerunchik
Guest
ну ты выдумщицаА чё удобно, на пузо опёр и вышивай
А чем еще себя можно занять в свободное время? Я вот даж не представляю, в отпуске так ниченеделанье, а как вот в декрете быть... Я ж неряшка и дом не смогу драить каждый день, и скучно станет через неделю...И по магазинам каждый день не будешь бегать, хоть ты рисованием займись
L
lerunchik
Guest
ой, лет 10 их в руках не держала ужеТак спицы в руки и вяжи малышу красоту всякую.
я с не очень хорошими новостями ...в другой веточке где мы С Герик общаемся
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=204150&page=98
девочки давайте совместную молитву организуем ... ну ведь 23 недели малышкеДевочки! Приветики! С недельками пузиков пятницы! Мне кажется вы меня теряете. Сегодня был очередной абсцесс. Заведующая сказала, что будем делать КС сегодня, что я очень опасный пациент для них. Но потом привела главного гинеколога г.Минска и та сказала, что пока будем сохранять, но если вдруг случится ещё один случай такой, то меня буду кесарить в экстренном порядке, потому как у них первоочередная задача сохранить мою жизнь. Заведующая сказала, что из-за меня теперь придется всем им тут ночевать и постоянно дежурить по ночам, потому как обыкого теперь не поставишь на ночь. В общем она осталась очень недовольна тем, что ей не разрешили порезать меня сегодня. Блин, но ведь девочка моя-то живая в животики! Она же постоянно шевелится, мы с ней болтаем..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=204150&page=98
сделала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5775113#post5775113я-мамочка, сделай тему в разделе благотворительность и кинь сюда ссылку.У Герик обязательно все будет хорошо.
просто у нее не в первый раз уже абцесс и плазму вливали... у нее плацента закрывает зев - приросла..ну в общем проблемы и она уже давно в больнице
жаль, у тебя очень хорошие работы получались (по другому форуму помню))))Что то не лежат руки...Даже сама не знаю, но давно не бралась
Я своё пузень на поздних сроках как столик и использовала: поставишь тарелку и давай наяривай))) Главное, чтобы в этот момент никто изнутри пяткой не двинул)))у меня уже спрауны столик получается))))
За Герика молюсь...
Присоединяюсь!!!я-мамочка, с недельками! Растите здоровенькими!
Герик, держись. Все будет хорошо. Со всеми не получается молиться, но я буду сама молиться за вас с малышкой.
Мне после родов сказали пить железо, кальций и йодомарин. Я ничего не пью, стараюсь все необходимое черпать из продуктов. Про фолиевую ни в больнице, ни в ЖК не говорили.Девочки, а после родов для себя нужно будет пить фолиевую?
Девочки, всех с выходными недельками!
Кажется только недавно и я по воскресеньям недельки отмечала))
Последнее редактирование:
Поделиться: