К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу, Оль, а злата куда угри носить будет? Я каждую зиму хочу малой купить, но мне кажется гонять по горкам в комбезе в уггах не совсем удобно... Да и малым таким удобнее когда нога зафиксирована... Или я загоняюсь??))

ко мне сеня приедет дизайнер по кухне...а еще я собираюсь в Слониме вести аэробику сама,потому что тренер ушла в декрет....так что ща плотненько займусь этим вопросом...пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...

Касатка, Я кико покупала на паровозик бай.

tatsi_ana, Какие вы молодцы!!!! Марк совсем не догоняет про ладушки. Только стопами хлопает громко, как в ладоши))

но Златка орала - не потому что больно а потому что ее чужая трогала.....
вот и у меня Диана такая....первых два раза кричала, а потом все о.к

Оль, а злата куда угри носить будет? Я каждую зиму хочу малой купить, но мне кажется гонять по горкам в комбезе в уггах не совсем удобно... Да и малым таким удобнее когда нога зафиксирована... Или я загоняюсь??))
в садик и на улицу...покупала УГГи Эму по ножке сидят хорошо, они узенькие....но Злата моя не очень активная зимой...знаю, что точно в них будет тепло!

пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...
я тоже инструктор по аэробике)))

Девочки, может кто валюту сдает, стучитесь в личку

а еще я собираюсь в Слониме вести аэробику сама,потому что тренер ушла в декрет....так что ща плотненько займусь этим вопросом...пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...
Nasten@, супер (пишу как фанат аэробики)! Одна моя знакомая так переквалифицировалась из технологов в инструкторы по аэробике - после родов пошла заниматься, увлеклась этим делом, да так и осталась работать. А я сплю и вижу,как возвращаюсь на тренировки, выбираю клуб поближе к дому, раньше в Мир фитнеса ходила, теперь далековато ездить получается, Ксюшку не всегда есть с кем оставить, ищу что-нибудь поближе к дому..

Veronelle, ага)))) у меня другой прикол.... Муж вчера показал место расположения на карте мое! Типа а вдруг потеряешь или украдут.... Ага, конечно ДА))))

Veronelle, ага)))) у меня другой прикол.... Муж вчера показал место расположения на карте мое! Типа а вдруг потеряешь или украдут.... Ага, конечно ДА))))

вы с ним, смотрю, соревнуетесь в изощренности шпионских методов ))))))))

а я решила что-то Севика показать вам. он уже большой совсем :)))
крестины 019.jpg
крестины 023.jpg

Sadalsuud, ой, какая прелесть!!! Буся-бусяяя! а сколько вы весите? Такой клевый!Ручки такие. ой,хочется пожмякать!

Мы сегодня выписались из больницы. Гемоглобин 99. Жуть...

Laffi, так мы ж не на тебя, а на врача твоего. я тоже еще неделю назад не знала, что бульон вреден.

потому жду 5 гостей
мы со своими вилками придем)))) смотря что в меню - можем и с ложками)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху