- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у меня Диана такая....первых два раза кричала, а потом все о.кно Златка орала - не потому что больно а потому что ее чужая трогала.....
в садик и на улицу...покупала УГГи Эму по ножке сидят хорошо, они узенькие....но Злата моя не очень активная зимой...знаю, что точно в них будет тепло!Оль, а злата куда угри носить будет? Я каждую зиму хочу малой купить, но мне кажется гонять по горкам в комбезе в уггах не совсем удобно... Да и малым таким удобнее когда нога зафиксирована... Или я загоняюсь??))
я тоже инструктор по аэробике)))пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...
Девочки, может кто валюту сдает, стучитесь в личку
Кать, у тебя в айфоне тоже автословарь есть?)))) правда прикольно получилось ))))Оль, а злата куда угри носить будет?
Frau Muller
Active member
Nasten@, супер (пишу как фанат аэробики)! Одна моя знакомая так переквалифицировалась из технологов в инструкторы по аэробике - после родов пошла заниматься, увлеклась этим делом, да так и осталась работать. А я сплю и вижу,как возвращаюсь на тренировки, выбираю клуб поближе к дому, раньше в Мир фитнеса ходила, теперь далековато ездить получается, Ксюшку не всегда есть с кем оставить, ищу что-нибудь поближе к дому..а еще я собираюсь в Слониме вести аэробику сама,потому что тренер ушла в декрет....так что ща плотненько займусь этим вопросом...пока предварительно курсы инструктора у меня в ноябре...
Veronelle, ага)))) у меня другой прикол.... Муж вчера показал место расположения на карте мое! Типа а вдруг потеряешь или украдут.... Ага, конечно ДА))))
вы с ним, смотрю, соревнуетесь в изощренности шпионских методов ))))))))
даю с 7,5 месяцевpaulette, ты наврно мясо своей еще не даешь? ИЛИ ДАЕШЬ как недельку какую..
Frau Muller
Active member
Sadalsuud, симпатичный и позитивный блондинчик!
о! точно! принимаетсяя приеду со своей вилкой!!!
Laffi, так мы ж не на тебя, а на врача твоего. я тоже еще неделю назад не знала, что бульон вреден.
мы со своими вилками придем)))) смотря что в меню - можем и с ложками)))))))потому жду 5 гостей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: