- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, а какой размер кто носит? у нас 4+ жмет в ножках, если вильней застегну жмет, слабее - на спине топорщится, протекает. мы пользуемся памперс актив беби, может какие другие попробовать? ау, у кого дети-толстячки?Девчата, где сейчас дешевле подгузники покупать? Я их ни разу в Минске не покупала, а теперь придется
и у нас ни одногоА у вас уже есть зубы?
я дочке тоже капала протаргол. ей оч быстро помогал. а с марком фигня какая-то. в носу слизи нет практически. кашель ппц. дыхание и легкие на прослушивание чистые. я вся ы загоне(( в 2 на снимок поеду. ищу где бы кровь сдать...еще и машину мужу жала, его в покраске(думаю соплю откашливает.
такие симптомы у нас на зубы были.Малой сегодня уже лучше себя чувствует, но не ест((((
у нас коляска на зиму и лето)) в отпуск есть мазеровская трость) с маклареном от мужа отстала, фотик мне нужен))
я так водить начинала - за автобусом ехала)))))))))))расскажи мне как туда ехать 124 автобус, около 40 минут Прямо к парку
ЭВЕЛИНА, с умелкой вас!!!!!!!!:dance:
мы тоже 4. даже без плюса кажется)) пока влазим)у нас 4
одно дело сдвинуть, и совсем другое - опрокинуть на себя...ее даже муж с трудом с места сдвигает, слава богу
ЭВЕЛИНА, с умелкой вас!!!
а он ее не ест? мой все в рот засовывает - все предметы, носок вчера целиком в рот запихал, меня хватает и обсасывает, вчера ловил Егориной Алесю, чтоб обсосать)))Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая 2.Убирать много
ЭВЕЛИНА, с умелкой вас!!!!!!!!
+1..и пошла своего терзать...ничего не умеет(((
ну у насау, у кого дети-толстячки?
одно дело сдвинуть, и совсем другое - опрокинуть на себя...
100% и не заметишь как...в верхнюю шуфляду залезет, а там его вес и поятнет твой монолитный комод...тьфу-тьфу
здорово, одинаковые такие))))))) Я всегда хотела двойняшек или близняшек, а щая думаю, слава богу, что один....)))))А вот и мои ребята
А по ступенькам шагает??? У нас вроде чистили дорожки зимой...меня в ней прельщает широкое сидение..в нашей Грако малому в комбезе будет не удобно(((
по моим шагала. Но у нас новый дом и широкие ступеньки. У родителей по узким..... не помню((((
А сиденье да. У нее супер. У меня малой в 2 года в коляске спал. И ноги не свисали и просторно было.
Еще такого плана 901 Капелла. Она трехколеска. Ехать зимой должна получше, но и веса в ней побольше.
совет - если очень сложный поворот - включай аварийку и медленно едь, даже если не правильно поедешь, все пропустят)))))))))) я так делала)))))))я ж начинающий водитель Мне налево очень страшно поворачивать
а скока стоит?Панасоник на 4 литра. Хороша))))
Laffi, я хьюмер лью... вроде увлажняю...я вроде понимаючто зубы, но врач ввела меня в панику6 Надо легкие смотреть, вдруг... :swoon:
irisa-, когда я покупала 700 тыщ или 600... сейчас говорят 200уе
я вот думаю, 2 марка еще ниче, но две лизы-я бы в ванной повесилась)))маю, слава богу, что один....)))
irisa-, когда я покупала 700 тыщ или 600... сейчас говорят 200уе
не, я испытала)))))одно дело сдвинуть, и совсем другое - опрокинуть на себя...
да!да!ЭВЕЛИНА, с умелкой вас!!!
Она не сидит с нами в темкене поняла. Это же у на сфорум зимнего ребенка!!!
А фотки где?вчера ловил Егориной Алесю, чтоб обсосать)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: