К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, 13 отделение. Леч врач завед. Вроде толковая очень) мне понравилась) завтра будут все обследование проводить... За крем не волнуйся, я думаю хорошо покакает))) все хорошо будет)
Девочки, вы такие уже родные стали!! Спасибо вам за поддержку!! Марк сопит так сладенько рядом)) ему поставили свечку и все сбилось без проблем, а я его сиропом пичкала( думала, что жидкий стул-нельзя...

axaraza, Поправляйтесь!!!
А еще малой с рук не слазит, так испуганно смотрит на все. А я и не спускаю, совсем)))

егорина, 13 отделение
а-а-а, на 2 этаже, да?
там нормальный такой ремонт и все так цивильно. я прям выпала в осадки, когда мы лежали... не так грустно все же.

А еще малой с рук не слазит, так испуганно смотрит на все. А я и не спускаю, совсем)))
конечно, не спускай. болеет зайчик :(

твоя Алеся-молодца,развлекается девочка!
там такой смешной мышонок - вот сидит глазищами своими разглядывает тебя, отвернулась - нет ее, уже в другой комнате, тихонечко так, незаметно)))) по дороге она чего хошь наесться может))) не то что мой Степа, если он ползет - слышно на улице, сопение, кряхтение перемежается визгом и рыком, мы эту пестню егориной и малым ее исполнили))))

егорина, да ладно, сфоться сама... мы ж этого и ждём, не спим тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху