Это точно))) мы тоже ни-ни, причем я на больших сроках мужу предлагала, а он ни в какуюНу и мы не умерли тоже... Блин, какие мы все сознательные!
У меня тоже ни в какую, не смог, был у него психологич.барьер. Трудно быть несознательными в таком вопросе, когда так нелегко получились детки.причем я на больших сроках мужу предлагала, а он ни в какую
svetlana_sl
New member
А я опять отличиласьБлин, какие мы все сознательные!
Девочки, съездили мы в Буслик и мягко сказать оболдели...Ценники - это просто что-то фантастическое. Когда смотрели комплекты в кроватки (балдахин, одеялко, простынька...всего 7 предметов) муж убеждал меня, что это код товара, а не цена
Последнее редактирование:
svetlana_sl
New member
Присоединяемся!!!!! Здоровья мамочке и пузику!!!!!Я-мамочка, с недельками!
Девочки, а подогреватель для бутылочек и детского питания актуален? Или это пустая трата денег?
Parallelka
New member
Всем привет! Мы вернулись из больницы.
eva_eva, поздравляю с детками!!!
наталька-мама, мы тоже не рискуем, слишком дорогой ценой достается детка, страшно навредить... И я согласна с AVVE, можно же и по-другому
eva_eva, поздравляю с детками!!!
наталька-мама, мы тоже не рискуем, слишком дорогой ценой достается детка, страшно навредить... И я согласна с AVVE, можно же и по-другому
мы где-то недель после 15 начали практиковать, но не часто (раз в 1-1,5 нед), и оч. аккуратно. у нас ни разу никаких последствий не было. НО это ж все индивидуально. а мне ну очень мужа жалко.Девочки, скажите пожалуйста, до какого времени не рекомендуется половая жизнь? Вроде я читала, что до 8 недель или лучше не рисковать?
Девочки, съездили мы в Буслик и мягко сказать оболдели...
я вчера тоже там была, тоже была удивлена. а комплекты посмотри в нете, там дешевле выходит, хотя не потрогаешь. я купила все отдельно, постельное наше из льна-оч.тонкое и мягкое-100т. отдельно п/ш одеялко за 90т, подушки плоские лежат в маг. за 40т(но еще не брала), правда еще защиту не купила. может еще шить буду не решила. как думаете она нужна вокруг всей кровати, или только уголок(такие тоже видела)а не цена 2400000-2600000
присоединяюсь, уже такие большие!Я-мамочка, с недельками!
обалдеть!!!:shok:Когда смотрели комплекты в кроватки (балдахин, одеялко, простынька...всего 7 предметов) муж убеждал меня, что это код товара, а не цена 2400000-2600000.
Девочки объясните мне в этот набор входит все, что нужно в кроватку, кроме матрасика или это столько стоят одни тряпки? И если все это покупать для начала нужно знать какой будет размер кроватки?
Budumamoy, с выпиской вас, больше в больничку до родов ни-ни!!!!
А куда Bebek пропала?
svetlana_sl
New member
Я так поняла, что всё: одеяло, подушка, защита, балдахин, пододеяльник, наволочка и простынь на резинках. Матрасик отдельно в районе 300 тыщ весит. В нете посмотрела, комплекты в кроватку стоят 100-150 у.е. в среднем. Они стандартные идут.в этот набор входит все, что нужно в кроватку, кроме матрасика или это столько стоят одни тряпки? И если все это покупать для начала нужно знать какой будет размер кроватки?
ну это еще более менее гуманная цена.В нете посмотрела, комплекты в кроватку стоят 100-150 у.е. в среднем.
А ты будешь балдахин покупать? Какое его назначение в кроватке?
Привет пузятам!
Девочки, раньше у нас на сайте видела объявление, что девочка шьет комплекты постельного в кроватку, достаточно красиво и можно самим выбрать материал и ей привезти или выбрать из ее материалов. Посмотрите, может это будет доступне по ценам.
Подушка вам никакая до года не нужна. Детский пледик купите мягенький. Одеялом лично я боялась до года накрывать, боялась что могут крутануться и под ним задохнуться. Защита обязательно нужна. Балдахин для красоты (у нас был до года, но конкретной пользы для малыша он не несет).
Исида, вроде ж все кроватки одного размера, исключение составляют кроватки-манежи.
Девочки, раньше у нас на сайте видела объявление, что девочка шьет комплекты постельного в кроватку, достаточно красиво и можно самим выбрать материал и ей привезти или выбрать из ее материалов. Посмотрите, может это будет доступне по ценам.
Подушка вам никакая до года не нужна. Детский пледик купите мягенький. Одеялом лично я боялась до года накрывать, боялась что могут крутануться и под ним задохнуться. Защита обязательно нужна. Балдахин для красоты (у нас был до года, но конкретной пользы для малыша он не несет).
Исида, вроде ж все кроватки одного размера, исключение составляют кроватки-манежи.
Можно я выскажусь по поводу балдахина? У нас он был в комплекте, поэтому я его нацепила, пришла педиатр и сказала снять, т.к. помимо красоты функций он никаких не несет, только лишний пылесборник. Она оказалась права, ЛЕТОМ, когда окна открыты пыль летит ужасно, хоть у нас нет проезжей части за окном, балдахин каждый день снимать и стирать не будешь, поэтому если зимой детки родились, то да, для красоты можно нацепить, если летом не стоитА ты будешь балдахин покупать? Какое его назначение в кроватке?
Budumamoy, с выпиской вас! До родов больше не попадайте! Где лежала, как впечатления?
но я думаю что и 100-150 дофига. Наверное, буду как Вьюджен покупать все по отдельности. На двух комплектах прилчная экономия выйдет.
Ta4to, OLюSHKA, спасибо за подсказки! Я кроватки видела разные, одну даже с описанием "можно для двойни" (т.е. большая)
я-мамочка, с недельками!
:shok: :shok: :shok: ужас, за что?????? Девочки, а вы ничего не слышали, про то что пошлины на импорт поднимают? Меня тут на работе обрадовали, что на 25 процентов таможня подорожает(((( Может кто владеет информацией - слухи или правда?Когда смотрели комплекты в кроватки (балдахин, одеялко, простынька...всего 7 предметов) муж убеждал меня, что это код товара, а не цена 2400000-2600000.
Исида, я думаю, что размер кроватки знать надо, чтоб не ошибиться с матрасиком, простынью и защитой. Подушка-наволочка, одеяло-пододеяльник подойдут в любые. А вот балдахин вообще не понимаю зачем нужен...И если все это покупать для начала нужно знать какой будет размер кроватки?
после 2400-2600 - дану это еще более менее гуманная цена.
Ta4to, OLюSHKA, спасибо за подсказки! Я кроватки видела разные, одну даже с описанием "можно для двойни" (т.е. большая)
я-мамочка, с недельками!
Последнее редактирование:
просто ужас(((((Меня тут на работе обрадовали, что на 25 процентов таможня подорожает(((( Может кто владеет информацией - слухи или правда?
девочки с двойнями, ни в коем случае не покупайте двойную кроватку!Я кроватки видела разные, одну даже с описанием "можно для двойни" (т.е. большая)
AVVE, а вот моя фотка "с балдахинами")))) не пугаемся выражению лица, это специально для фото "как нелегка судьба мамы двойняшек":laugh:

svetlana_sl
New member
Двух мало будет, а на смену? Стирать надо, вдруг сикуны-отрыгалочки какие попадут. Я решила купить два полных комплекта и пошить ещё наволочек и простынок красивых. Одеяла и подушки до года может и не нужны, а потом? Всё-равно покупать надо будет. И на форумах про балдахины читала, что польза от них как защита от насекомых и от той же пыли, в кроватку меньше попадает.На двух комплектах прилчная экономия выйдет.
Я тоже так подумала, они ведь будут мешать друг другу, тем более если режимы сна совпадать не будут.девочки с двойнями, ни в коем случае не покупайте двойную кроватку!
Прикольнаяа вот моя фотка "с балдахинами"))))
+ если один малыш заболеет, сразу же заразится и второй(((Я тоже так подумала, они ведь будут мешать друг другу, тем более если режимы сна совпадать не будут.
тут не соглашусь, залетит та же муха в него или комар, фиг вылетит и дитя достанет, а кроватку вытирать можно от пыли, как и белье менять каждый день, будет чисто, в отличие от балдахина, который все это соберет и над дитем висеть будет.что польза от них как защита от насекомых и от той же пыли, в кроватку меньше попадает.
я первое время пеленки подстилала, чтобы быстро поменять можно было в случае срыгиваний
фотка супер!!!вот моя фотка "с балдахинами"))))
девочки с двойнями, ни в коем случае не покупайте двойную кроватку!
Тут полностью согласна, каждому дитю отдельная кроватка!Я тоже так подумала, они ведь будут мешать друг другу, тем более если режимы сна совпадать не будут.
А мне нра))))) Я бы тебя пожалела))))не пугаемся выражению лица, это специально для фото "как нелегка судьба мамы двойняшек"
Это я про "комплекты" (матр, од. под, защита, белье), белье, конечно, дополнительно еще нужно брать и не один комплект на смену, я думаю... Подушки пока брать вообще не буду.Двух мало будет, а на смену?
тут мне подумалась, моя киса была бы счастлива, если бы ей балдахин купили
Поделиться: