К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а до какого числа она?

По-моему еще до выходных должна продлиться, так как открылась она только вчера
должно быть так, эти ярморки еще будут повторяться в разных районах, как правило это возде МК МТЗ, возле Дворца исскуств (напротив Океана), На пр. победителей, будет обязательно осенняя.

а спрей вива плюс можно на одежду даже во время приема витамин ,не повредит,
да, это защита ребенка от всяких бяк, я еще над кроватью распыляю, когда насморк. А сейчас у нас кашель, тоже пшикаю. У вива-спрея такой обалденный аромат, я когда купила, пшикала просто так перед сном, для удовольствия...

По просьбе трудящихся выкладываю схемку для беременных.
ЗЫ. Она уже тут была, кто-то выкладывал. Я, чтоб человек не рылся

Вложения

• программа для беременых.jpg
    программа для беременых.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 44
девы еще вопрос созрел если не трудно,подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,а то у знакомой сын такой беспокойный каждый час просыпается то пить то спросит что небуть...ему 2.5года.спасибо.
еще нашла консультанта,все подробно обьяснила очень понравилось и заказала чернику и спрей .надеюсь они оправдают мои ожидания...

подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,
лаванда
"ВИТАЛ ПЛЮС с маслом лосося" так?по одной в день в течении месяца,
ой,мой может жевать и по 4 и по 6. Давала по 2 в день, к вечеру снова просит, даю еще 1.

Но я даю так: 21 день Витал, 21 день кедровое масло, и так по ка не закончится. Потом делаю перерыв и даю сиропчик или мультивитаминки.
а почему не всё вместе? витал и черника. и зачем 2 курса подряд жирных кислот?

Сообщение от Baileys

подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,

лаванда
И герань

а почему не всё вместе? витал и черника. и зачем 2 курса подряд жирных кислот?
Так ароматерапевт прописал

Подскажите, а офис уже переехал или еще находится на Толстого? И можно в личку телефон офиса.

puma4ka, нет, он на прежнем месте... Они пока не собираются переезжать, аренду снизили. Бросаю телефон в личку

Девочки, к кому обратиться, чтобы подобрать комплект для лечения аденоидов ребенку 4 года.
Спасибо

Можно по стандартной схеме из справочника лечить.
Можно воспользоваться рекомендациями ароматерапевтов Вивасан.
можно индивидуальную программу подобрать (она будет учитывать все проблемы со здоровьем).
Как Вам удобнее.

можно с помощью диагностики по методу Фоля- платно, можно проконсультироваться с врачом штатным (если у Вас есть свой номер)- бесплатно.
можно обратиться к более опытному консультанту Вивасан (обычно это вышестоящий спонсор), подобрать масла- сделать ароматест.
Буквально недавно решали вопрос аденоидов, вместе с мамой определили, что причина аденоидов в непроходящей инфекции носоглотки (и на ушах отражается тоже).. подобрали минимальный набор продуктов для решения проблемы. Начнем работать с этим, посмотрим на динамику.
в Понедельник 22-го клуб на тему иммунитета.
я принимаю участие тоже, буду делиться практическим опытом по детскому иммунитету. Приведу последние примеры.
Как дети выздоровели за 1,5 дня при том, что 6 суток лил дождь, дети были мокрые уже на 2 сутки, а последние 2 суток без дождя , но дул ледяной ветер ( В Минске было тепло и светило солнце :)- съездили мы отдохнуть :)).

Мое имя Lita, спасибо. Мы сегодня проконсультировались и подобрали программу. Но купить не смогли все. А в понедельник я улетаю в штаты.

Сейчас пытаюсь найти информацию, как покупать продукцию в штатах. Я нашла несколько сайтов, буду разбираться, как они работают.

позвоните в офис Вивасан и узнайте координаты офисов в США. они есть...
сайты- это скорее всего дистрибьютеры, они с торговой наценкой продают.

mahsa, ого!!! Машунь... ты насовсем туда??? Удачи тебе и всего самого хорошего!

Мое имя Lita, Наташ, если это сайты официальных представительств (как у нас в Минске), то не будет наценки...

Если честно, я вообще не понимаю, почему наши не пользуются интернет-сайтом белорусским, который общий, для всех... Даже если б этим заведовал не Тигран, а группа лидеров...

mahsa, ого!!! Машунь... ты насовсем туда??? Удачи тебе и всего самого хорошего!

сайты- это скорее всего дистрибьютеры, они с торговой наценкой продают.
мне на одном сайте уже все сделали, добавили меня в их систему и сделали скидку 28%.
За доставку придется платить, но это уже переживу :)

Спасибо Я уже там 2 года.
вот видишь, как я отстала от жизни :)))) Беременность, первый год дочуньки - за всем не уследишь :))))

добавили меня в их систему и сделали скидку 28%
в плане в их систему? Ты же осталась подписанной под кем-то здесь? Просто берешь со скидкой? Я правильно понимаю? Или ты переподписалась под кого-то в Америке?

Мое имя Lita,
Наташа, а во сколько начинается клуб на тему иммунитета? Рассчитываю приехать в понедельник.

Может кто знает, черника уже появилась?

в плане в их систему? Ты же осталась подписанной под кем-то здесь? Просто берешь со скидкой? Я правильно понимаю? Или ты переподписалась под кого-то в Америке?
нет, я буду брать на свой прежний номер. просто на сайте если заказывать, то скидка не считается автоматически, они добавили меня в систему и теперь при оплате отнимается скидка.

Мое имя Lita, Наташ, если это сайты официальных представительств (как у нас в Минске), то не будет наценки...
а где у нас есть сайт официального представительства?
только vivasanint.com другого официального не знаю

Наташа, а во сколько начинается клуб на тему иммунитета? Рассчитываю приехать в понедельник.
в 18-30 , приходи, буду рада видеть :)

Я по поводу нличия и отсутствия пока ничего не знаю.. в понедельник и узнаю все :).
самим надо к осени подготовиться. И Юльку хочу покормить витаминками, все-таки она слабее по иммунитету, чем Миша оказалась.

Последнее редактирование:
Мое имя Lita, он у нас есть, но только не используется :)))) Домен выкуплен уже давно vivasan.by :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху