К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, специально полезла посмотреть краткое содержание)))), так вот, пишут:
Подробно показываются все стадии развитии плода от зачатия до рождения. Природа может преподнести сюрприз в виде однояйцевых близнецов. Вероятность появления четверняшек один к 64 миллионам.
1. Однояйцевая двойня.
2. Тройня зачатая в разные дни.
3. Четыре однояйцевых близнеца.
Уникальная технология современного мира позволила проследить за развитием, жизнью зародышей человека и животных, от оплодотворения яициклетки и до рождения, в утробе матери.

Тройня зачатая в разные дни.
Ну во первых это уже разнояйцевые ;)
А ещё там есть парочка историй про двойняшек, как они вели себя внутри и продолжают вести себя так же когда подросли. вот там и рассказывают как они пинаются, трогают друг-друга и объясняют про этот мешок, ну перегородку между детками. А ещё рассказывают и показывают, что даже однояйцевыя идентичные близнецы иногда имеют разные мешки.

Я сейчас глянула наше видео сегодняшнее, между малыми тонкая перегородка, а на 4Д видно как девчушка отбивается от руки брата, назойливо пихающему её в нос, бедолага.:wub::wub:

Последнее редактирование:
Bebek,с хорошим УЗИ!!! Какие вы уже большие! (т-т-т на вас)

JINa, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, с недельками! Здоровья вам и карапузикам!
Присоединяюсь!
Вьюджен, с субботней 25-точкой!!!
Исида, с недельками!!! Пусть малыши тебя только радуют!!
Bebek, с хорошим УЗИ!! Я и не сомневалась, что все у вас хорошо! И правда, растете вы быстрыми темпами!!

Анетта, Тебя тоже с прошедшей 25точкой )))

И правда, растете вы быстрыми темпами!!
Ой и не говори, тем более ты ж меня видела, я ж совсем не крупная, и муж у меня хоть и высокий, но доооохлый.

Ой девочки, сегодня смотрела узи, увидала момент прикольный. Обычная картинка, ч\б, профиль малышки и видно как она пальцы в рот суёт, вкусно ей видать, и тут медленно, сверху из-за её головы, появляется ещё одна рука и ЦАП её в районе носа, она аж бедная пальцы изо рта выронила. Фильм ужасов млин.:blink:

Ой девочки, сегодня смотрела узи, увидала момент прикольный. Обычная картинка, ч\б, профиль малышки и видно как она пальцы в рот суёт, вкусно ей видать, и тут медленно, сверху из-за её головы, появляется ещё одна рука и ЦАП её в районе носа, она аж бедная пальцы изо рта выронила. Фильм ужасов млин.
Прикольненько! А наш фильм 20-недельный так и не открылся (вернее он просто не записался, сбой какой-то был), поэтому следующий фильм будет только в 30 недель, в 26 я все же не иду на УЗИ.
Bebek, а тебе не говорили, до какого веса они могут дорасти? Ведь не будет же двое по 4 кг...

Анетта, А почему решили в 26 не идти?

Bebek, а тебе не говорили, до какого веса они могут дорасти? Ведь не будет же двое по 4 кг...
Ну 2 по 4 я точно лопну, не, не говорили. может когда места мало будет они троха успокоятся в росте. Тем более я теперь на лёгкой диете изза желудка, хотя откровенно говоря кроме тостов толком ничё не изменилось.

Мальчик 916гр, девочка 903гр
Поздравляю с узишкой! Ой, какие уже большуны малые!
Исида, с недельками вас с пузожителями!

А наш фильм 20-недельный так и не открылся
жалко, а я вот на днях на большом телике пересматривала свое узи уже одна поревела от счастья:) Трогала пузо свое пузо и моську малыша на телике:)

А почему решили в 26 не идти?
Да вот все дружно отговорили. Сначала в 20 недель на УЗИ генетик сказала, что след. раз в 30 недель приходить, а потом и СМ, когда ходила к ней шейку смотреть, тоже сказала, не надо в 26. Я ж еще в больницу пойду ложиться, а там может тоже будут смотреть. Да и самое главное, я же их теперь слышу, вот и не волнуюсь.
Я сначала очень переживала, а теперь смирилась, что фильм у нас будет только один, но зато в 30 недель, когда детки уже почти как новорожденные будут.

Девочки, а вы к Шредеру планируете идти? Я вот склоняюсь пока в 30 недель опять в Эмбрио идти. Тогда к знаменитому Шредеру мы и вовсе не попадем. Может еще передумаю...

а вы к Шредеру планируете идти?
я все узи делаю у него. довольно быстро, но много позитива.

Я сначала очень переживала, а теперь смирилась, что фильм у нас будет только один, но зато в 30 недель, когда детки уже почти как новорожденные будут.
ну это не тот повод, чтоб сильно переживать, так чуток расстроилась и забыла, главное, кто в пузике! И они дают о себе знать. А фильм, да, потом детям прикольно показать, какие они там были:) будет у вас видео, есть фотки и хватит.

Девочки, всех мамочек и пузиков с выходными недельками!!!!!
Исида, растите здоровенькие!!!!

Bebek, бедняжка....досталось тебе....

Тогда к знаменитому Шредеру мы и вовсе не попадем. Может еще передумаю...
А мы завтра идём, я вот думаю, может быть рано? Или уже поздно? Но меня беспокоит "левый" малыш. Раньше он был такой активный, а сейчас я его пару раз в день слышу, чаще "правого". И кроме УЗИ меня сейчас мало что успокоит....

А мы завтра идём, я вот думаю, может быть рано? Или уже поздно? Но меня беспокоит "левый" малыш. Раньше он был такой активный, а сейчас я его пару раз в день слышу, чаще "правого". И кроме УЗИ меня сейчас мало что успокоит....
Что значит рано или поздно? Я так понимаю, к нему можно на любое УЗИ идти. А вот малыш твой мог просто подвинуться и теперь стучит в другом месте. Они ж пока еще свободно там себя чувствуют. Но для спокойствия сходи конечно.

Что значит рано или поздно? Я так понимаю, к нему можно на любое УЗИ идти.
Это понятно, но есть же какие-то определенные сроки (12-20-26-30) или как там, точно не помню. А мы как-то посерёдке записались :)

Девочки, а комбезики никто не смотрел зимние? Я что-то в нэте не видела ничего хорошего, в магазины пока что ходить рано, они ещё лето продают...

Исида, с недельками вас с малышульками!!!

Bebek, а вас с хорошим УЗИ!!! Вы такие уже большущие!

А в 26 недель всех смотрят? А то мне моя Г про это УЗИ ничего не говорила, я и не записывалась никуда. А на ген. в 20 недель врач сказала, что следующее в 30. И еще хотела у вас спросить, девченки, у вас детки каждый день одинаково барахтаются? Мой как-то танцует-танцует, а потом дня два может почти не толкаться, а потом снова танцульки продолжаются...

А в 26 недель всех смотрят?
Вот и я ж говорю, что это УЗИ есть в каких-то планах Минздрава, но они его не всем делают. мне сказали, что не надо. А тебя ж еще и больнице смотрели наверное?
девченки, у вас детки каждый день одинаково барахтаются?
Нет, бывают дни, когда слабее, бывают, когда сильнее. Врач сказала, что это нормально. У деток же тоже есть свой режим, свое настроение. Не волнуйся!!!

Это понятно, но есть же какие-то определенные сроки (12-20-26-30) или как там, точно не помню. А мы как-то посерёдке записались
Ну так ты же идешь из-за того что тебя что-то беспокоит.какая разница какой срок.

Ну так ты же идешь из-за того что тебя что-то беспокоит.какая разница какой срок.
Ну да, но ведь сроки эти кто-то установил не зря? Значит именно на таких сроках смотрят что-то определененное? Или я что-то не понимаю....

Софья, с такой красивой даткой тебя и твою малышку!!!!! Растите здоровенькие на радость маме с папой!!!!

А тебя ж еще и больнице смотрели наверное?

Точно. Вот и не хочется, чтоб лишний раз моего малыша тревожили, а то он всегда так с датчиком дерется, явно он ему не нравится.
И спасибо, что успокоила про шевелюшки. Я вроде сразу тоже так думала, а потом прочитала, что в день должно быть в среднем 10 раз... а мой иногда дрыхнет по целому дню, пинается только утром и вечером.

Софья, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы уже такие взрослые!

Назад
Сверху