К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
а вот я реально задумываюсь о покупке подогревателя..Потому как частенько приходится подогревать смесь в теплой воде, особенно по ночам. И пока бутылочка нагревается, ребенок капризничает(( Или может я что не так делаю и еще в режим не вошла просто..
Юль, вообще-то в вашем юном возрасте смесь нужно готовить свежую, непосредственно перед кормлением. А не размешиватьзаранее на ночь.

гуляли даже в -15. сначала комбез, потом одеялко

paulette, комбез какой у вас?

JINa, если брать из всех расцветок этой модели, то скорее девичья коляска, но цвет красивый!!!
Эхххх, и я так думаю))) есть вариант б\у такого цвета. Если брать новую, то мне больше всего оранжевый и красный нравится))) К слову об этой коляске, наши знакомые просили свою бывшую одноклассницу, которая в Германии живет, узнать на нее ценник. Она сегодня звонила, я в шоке: базовая комплектация 1000 евро((( Если дополнять автокреслами и т.п., то еще дороже.

Меня просто смущает то, что с первым ребенком на 12 ДПП была цифра около 30, а сейчас 246; ещё мне раньше 2-3 эмбриончика подсаживали, а сейчас 4,
Поздравляю с беременностью! И желаю, чтобы по узи все оказалось так, как тебе хотелось бы.

Извини, может, вопрос резковатый: а почему ты согласилась подсаживать 4-х, если даже двойни опасаешься?
Наши детки родятся в холодное время года, поэтому для меня покупка хорошего комбеза или конверта возглавляет список первоочередных))) Хочу на изософте. Как я поняла, у Войчика размерный ряд от 62, это самый маленький рост, плюс Войчик большемерит, 62 у них получается на 68 идет. Мы утонем! А на следующий год, наверняка, не влезем... Детки к годику где-то на 80 вырастают? В темке, которую Исида подсказывает, есть еще одна польская фирма на изософте. У них есть конверты для маленьких. Может такие взять? А Войчик уже на следующую зиму покупать будем? Мамочки, что посоветуете?
Девоньки, скажу вам прямо: зачем вам лишние траты на конверты и тем более на комбезы? Вашим малышам в новорожденном состоянии совершенно прекрасно будет гуляться в коляске завернутым в одельца. Ведь эти конверты только на месяц-два и то не факт, что будете выходить на улицу каждый день. Вообщем, советую потратить эти деньги на что-нибудь более нужное.
т.е. смело можно покупать матрасики и пастельное?
Да. Я тебе больше скажу -- ты вряд ли найдешь детские матрасы другого размера. Все 120Х60.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, как на ваш взгляд, расцветка СВЕ (смородина) - чисто девичий вариант, на универсал не тянет?
Согласна с Исидой,расцветка может больше девчачья,но очень красивая,бери!!! )))

Юль, вообще-то в вашем юном возрасте смесь нужно готовить свежую, непосредственно перед кормлением. А не размешиватьзаранее на ночь.
Девочки,у меня всегда в графине есть кипяченная вода для смеси,я наливаю ее в кастрюльку и подогреваю на огне до нужной температуры,сколько для этого надо времени уже примерно знаешь,выработалась до автоматизма.Если все же иногда перегревала,то разбавляла холодненькой водичкой и все.А сестра моя заранее вымерила сколько надо кипятка и холодной воды чтобы получилась нужная температура.Наливала сразу в бутылочку холодную воду и оставалось дело потом за малым,добавить кипяток,а маленькое кол-во воды закипает о-о-очень быстро.В микроволновке я не грею дочке еду до сих пор и постораюсь подольше не греть.

Мы просто купили ткани и кружева, и я сшила красивый пододеяльник на своё детское верблюжье одеяло. Правда, ткань оказалась скользкой (лён с какой-то блестящей ниткой), так медсестра еле нас на выписку завернула. Но потом я приспособилась сама заматывать. гуляли даже в -15. сначала комбез, потом одеялко

У меня был самосшитый из флиса плед. Я его в РД прямо в ночь перед выпиской свернула в такую колбаску-конвертик, прихватила нитками, пришила липучки -- и вышел у нас отличный конверт на выписку за 15 000, да еще и гуляли в нем же до холодов.

Она сегодня звонила, я в шоке: базовая комплектация 1000 евро((( Если дополнять автокреслами и т.п., то еще дороже.
:swoon::swoon::swoon:

Эхххх, и я так думаю))) есть вариант б\у такого цвета.
а как по цене? Если недорого, то можно и с таким цветом покататься.

Вашим малышам в новорожденном состоянии совершенно прекрасно будет гуляться в коляске завернутым в одельца.
какие должны быть одеяльца???? И как под одечльце одевать, чтоб не было холодно?
И как их на выписку наряжать, как пишет

Мы просто купили ткани и кружева, и я сшила красивый пододеяльник на своё детское верблюжье одеяло.
?????

Девоньки, скажу вам прямо: зачем вам лишние траты на конверты и тем более на комбезы? Вашим малышам в новорожденном состоянии совершенно прекрасно будет гуляться в коляске завернутым в одельца.
+100,я уже писала про нас.

Девочки,у меня всегда в графине есть кипяченная вода для смеси,я наливаю ее в кастрюльку и подогреваю на огне до нужной температуры
мне кажется мой вариант самый простой и быстрый)))

Лючия, поздравляю от всей души! Растите здоровенькие! :)

какие должны быть одеяльца???? И как под одечльце одевать, чтоб не было холодно?
И как их на выписку наряжать, как пишет
У нас был очень красивый конверт,но мы решили все же нарядить ))) в одеяльце.Мама купила обалденный пододеяльник,шитье.Лялька моя была просто красавица.Потом в нем и гуляли.

Последнее редактирование:
ПрЫнцеска, JINa, Исида, Фастик,спасибо.

Софья,спасибо

MAPTA,спасибо

А вообще, девочки, самая главная проблема - нати тёплую шапочку размера эдак 35-37...

Лючия, от всей души поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Назад
Сверху