Marussska, Маш, за несколько дней до прорезывания зубов появится белая полоска в десне, затем малюсенькая ямочка,в которой будет прощупываться пальчиком зубик))) у нас дёсенки очень сильно набухли еще впридачу , но это только один день так было. Я смотрела еще и сбоку - оттопыривала нижнюю губку. Присмотрись к десне - именно сбоку и видно на каком уровне зубки, далеко ли им еще до прорезывания. Ты сразу поймешь, если увидишь очертания зубика.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё? накостыляла гостям???А моя злюка
Вероника, так ты будешь организатором обмена подарками?![]()
БУДУ! ты мне только скажи, за сколько до НГ вы это дело начинали? Создадим в группе темку и все там
Всеже мне больше нра идея подарки для детей. Давайте у кого 2-3 дарить всем. Думаю и разукрашка, книжка, паззл и тд детям постарше тож интересно будет. А об увлечениях и интересах старших можно писать в заявке вместе с адресом.
егорина, ну, так не вспомню всё... помню, что обе без кофе не могли в беременность, хотя многие отказались... коляска одинаковая нравилась (тутис, счас таких уже и нет в РБ)
ты потом нам свисни, если надо будет голосоватьйааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я
не, характер свой показывала ))) злилась, что с моими игрушками в моем доме на моем полу! ))))чё? накостыляла гостям???
адреса можно собрать и в начале месяца, а потом за недели 2 или дней 10 дать отмашку на рассылку, а то перед НГ почта будет работать плоховатоты мне только скажи, за сколько до НГ вы это дело начинали?
фиеста, хорошо, что напомнила, а то я уже и забыла....))))))))))мне бы столько энтузиазма для ген уборки(((((
да. это у нас такое хранение.... особенно белбакалея - или жуки или мусору нас как-то тоже такие хлопья в прошлом году попадались... фуууу! с тех пор я не люблю их покупать и варю, предварительно рассмотрев внимательно! и свекровь тут ни при чем
Слуште, а где Каландива???
Девы, кто-нить видел подобное у друзей-знакомых? Как вам ваще такая штуковина? http://33.shop.by/1377/1619/
Девы, кто-нить видел подобное у друзей-знакомых? Как вам ваще такая штуковина? http://33.shop.by/1377/1619/
:threaten::aggressive::rofl:чё? накостыляла гостям???
нафига тебе эта хрень? она с весь зал займет!Как вам ваще такая штуковина
Ребенку подарок ищу на ДРнафига тебе эта хрень?
Tina, Юля и Маленькая хозяйка большого дома, спасибо вам за гостеприимство. Мы воспользовались подсмотренным и сегодня игрались на кухне на полу с чем только можно было ))))))… завтра покажу фото.
По поводу книжки: называется – «Ладушки: Пальчиковые игры для малышей», автор О.И.Крупенчук, серия «Первые шаги». Вот: oz.by/books/more10164083.html.
А еще хочу: oz.by/books/more10164090.html
Аника, Тайга, приятно было с вами повидаться.
Мы присоединяемся и желаем ВСЕМ деткам скорейшего выздоровления!
По поводу книжки: называется – «Ладушки: Пальчиковые игры для малышей», автор О.И.Крупенчук, серия «Первые шаги». Вот: oz.by/books/more10164083.html.
А еще хочу: oz.by/books/more10164090.html
Аника, Тайга, приятно было с вами повидаться.
Лисенку - поправляться!!!!! Ксюне - поправляться!!!! Максу, Марку, Никитосу - поправляться!!!!
Мы присоединяемся и желаем ВСЕМ деткам скорейшего выздоровления!
Очень хорошая идея! Мы ЗА!а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
осень люблю в сентябре))) когда деревья желтеют-краснеют-осыпаются, осенью пахнет))) яблоки и все дела...
+1Я люблю лето и зиму) только морозную и красивую) еще осень раннюю и позднюю весну люблю))
Юля, ты чего??? Она не злюка, она Хозяйка.А моя злюка
пацталомчё? накостыляла гостям???
всё, не знаю что это, но лечу, Називином на ночь, Хьюмер днём, в горло Тонзолгон, в жопку генферон ...и пусть только чихнёт, я найду неосвоенные места))))ларингит спазм вызывает
Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
А давайте....у меня НГ вечно какой-то корявый праздник вот надеялась, что с появлением Р. в нём появится хоть толика сказки....как в детстве...
а я всегда была красной шапкой, сколько себя помню..
Вечная Лиса на всех утренниках....
Какие у вас щеки бусякотельные....Вот как мы в поликлинику ходили, совсем на полтора года не тянем!!
это из разряда вчера снова захотелось в Париж)))) ну для меня сейчас((((( Хотя даже не знаю нужна ли она мне...никогда не мечталось о ней...осень.. пора мечты о новой шубке))) у кого уже есть - мечты скорей ее напялить)))
я бы максимальную делала... или коридор.
можно и так
Бедная девочка, пусть всё заживёт как можно быстрее и бесследно...В дополнение к нашим болячкам Алиска еще себе расквасила в кровь место под носиком об бетонный угол, блин( Бедный мой детенок
мне так нравится)
ну и так как Таня рассказала тоже хорошо....
Я своему шею могу свернуть, а челюсти он не разомкнёт..так когда ржот загляну....а на ощупь не понимаю что там набухло как врач сегодня сказала...да и пощупать тоже толком не даёт...Присмотрись к десне - именно сбоку и видно на каком уровне зубки, далеко ли им еще до прорезывания. Ты сразу поймешь, если увидишь очертания зубика.
кто-то ж делал ставки на её Б.?Слуште, а где Каландива???
всё, не знаю что это, но лечу, Називином на ночь, Хьюмер днём, в горло Тонзолгон, в жопку генферон ...и пусть только чихнёт, я найду неосвоенные места))))
Laffi, ну ты приколистка. завтра чтоб встал здоровущим!!!
так не у одной меня мама садюга была?)))))))))))))))Вечная Лиса на всех утренниках....
так не у одной меня мама садюга была?)))))))))))))))
Ты не поверишь, но я вот тож думаю, что ее поглотил процесскто-то ж делал ставки на её Б.?
так не у одной меня мама садюга была?)))))))))))))))
Она еще и кастеляншей в этом самом саду работала и каждый утренник шила мне эти самые костюмы, Лиса в народном стиле с передничком, Лиса в цыганском стиле...что там еще было, нужно альбом полистать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: