Не помню точно с какого возраста,но мы повесили когда дочка начала глазками хорошо следить за предметами.Конструкция не пугает,наоборот смотрят очень внимательно,удивленно.Девочки, а карусельки с какого возраста нужны? И не пугает ли деток такая висящая над головой конструкция?
куколка ...т.т.т...На фотках самый маленький размер,но нам сдесь уже почти 2 месяца )))
сегодня вечер умилений- смотрим фотки малюток...
а что за иконки у тебя..одну вижу а вторую не разгляжу (если не секрет)
у меня так же было. если помнишь, я тебя даже предупреждала...Мне на всех УЗИ твердили, что плод крупный, даже в обменке написали. А родился 3250 гр и 52 см. Хотя в 34 недели на УЗИ в1-ой больнице вес ставили уже 3500 гр., а родился в 39 недель (без 2-х дней) с меньшим весом. Так что еще не факт, что деть будет крупный. Мой дитенок с 1-го дня в РД в одежках 56-го размера был, они ему в РД были еще великоваты.
фото супер!Хех, девочки, повеселю вас еще одним фото -- это мы в слипе 56го размера. Чтоб вы представляли эту хохму
тоже такая малюпасенькая и такая хорошенькая!!!!!!!!.На фотках самый маленький размер,но нам сдесь уже почти 2 месяца )))
я-мамочка, Софья, а по фэн шуй нужно, чтоб над головой спящего человека ничего не висело, о как)))))
Это святая княгиня Елизавета.Эти иконки с первого дня вместе с моей дочкой.а что за иконки у тебя..одну вижу а вторую не разгляжу (если не секрет)
это касается шкафов, арок, ящиков и навесов... тем более ты же не над головой вешаешья-мамочка, Софья, а по фэн шуй нужно, чтоб над головой спящего человека ничего не висело, о как)))))
у меня знакомая вешала вообще на люстру
еще страшнее с такими маленькими вместе спать!страшно им там и одиноко
Это ты про карусель? Я всегда снимала ее когда ребенка спать ложила потому что обязательно хоть легонько но цепляла ее рукой и начиналась песенка,да и если дочка просыпалась раньше времени и сразу видела карусель дальше можно было не укачивать.я-мамочка, Софья, а по фэн шуй нужно, чтоб над головой спящего человека ничего не висело, о как)))))
А я именно по этой причине и начала к себе в кровать брать,ну еще и мама добавила масла в огонь,сказала что малышка одна мерзнет ))).блин как подумаю что такие пупсы в такой кроватище огромной - страшно им там и одиноко
да вам и носки тут не по размеру ))))))))))
подтверждаю! мы купили самые малюсенькие носочки, муж всё ходил ржал с них... а потом в этих носках дитё было как кот в сапогах. и царапки Наша мама с нас сваливались. вот в МС хорошие, маленькие, годе-то 3см в диаметреЭто самые маленькие! И царапки тоже.
ПрЫнцеска, буськи какие!
ага. я тоже принесла из РД, в кроватке положила - так жалко стало! и всё, сразу образовался совместный сон вмето планируемого раздельногоблин как подумаю что такие пупсы в такой кроватище огромной - страшно им там и одиноко
А прикинь как на моих 42 см и 1900г такие носочки смотрелись ))). а потом в этих носках дитё было как кот в сапогах. и царапки Наша мама с нас сваливались
Девочки, какие ваши крошечки хорошенькие (т-т-т на них).
Бортики считаю, что нужны, отвязывать вряд ли кто будет, хоть сейчас думает и по-другому
, поживем-увидим. В кроватках очень большое пространство для маленьких деток, которые привыкли жить в замкнутом пространстве 9 месяцев, поэтому многие детки так плохо спят именно в кроватках, их пугает такое пространство. Мне советовали обложить подушками или одеялами, чтобы создать впечатление маленького пространства, но я побоялась обкладывать ребенка всем этим. Кстати, в люльке спала намного лучше доча. И пеленать ручки надо тоже по этой же причине, т.к. у мамы в животике было замкнутое пространство, и ребенок не мог раскинуть руки, как хочет, а если не припеленовывать ручки, то ими маленький человечек будет махать и будить себя, и еще пугаться от этого будет. Когда я стала припеленовывать ручки, стали тоже спать спокойнее. Но все равно у нас получился СС. Сейчас продолжаем пока спать вместе, только дочка спит в придвинутой кроватке, думаю ближе к 3 годам переселять ее в отдельную кровать и комнату.
Бортики считаю, что нужны, отвязывать вряд ли кто будет, хоть сейчас думает и по-другому
Арсений - полное имя, Арсен - сокращенное от Арсений. Так что он у меня в обоих вариантах))))а сынок у тебя Арсен или Арсений?
svetlana_sl
New member
я-мамочка, с недельками вас!!!!!
Исида, Шредер просто написал "диагноз", а про лечение сказал "с двойнями это часто бывает". Сегодня пойду в ЖК скажу врачу, посмотрим что назначит.
Девочки, вчера зашла возле дома в "Детский мир", там для новорожденных самый маленький размер одежды 56, а шапочки 40. Мне кажется это большой?
Исида, Шредер просто написал "диагноз", а про лечение сказал "с двойнями это часто бывает". Сегодня пойду в ЖК скажу врачу, посмотрим что назначит.
Девочки, вчера зашла возле дома в "Детский мир", там для новорожденных самый маленький размер одежды 56, а шапочки 40. Мне кажется это большой?
Присоединяюсь!я-мамочка, с недельками вас!!!!!
+1 Я вокруг своих малышей пеленочками гнездышко устраивалаМне советовали обложить подушками или одеялами, чтобы создать впечатление маленького пространства
Про пеленание. Я сначало не собиралась пеленать, но стали беспокойно спать, от взмахов ручек пугались, поэтому пеленали до месяцев 3 на сон
Малыши все такие хорошенькие))) У нас тоже как у Прынцесски спали поперек и места оставалось ого-го)))))
я-мамочка, с недельками!!!
paulette, Софья, Фастик, ПрЫнцеска, какие детки малюпасенькие замечательные!!!! Как-то до сих пор в голове не укладывается, что у самой скоро такие будут. С ними рядом и дышать страшно, не то что брать их на ручки, одевать, раздевать и т.д.
Девочки, а бывают детские постельные наборы без балдахинов? Как по мне, то во всем этом наборе только балдахины лишние, все остальное пригодится.
paulette, Софья, Фастик, ПрЫнцеска, какие детки малюпасенькие замечательные!!!! Как-то до сих пор в голове не укладывается, что у самой скоро такие будут. С ними рядом и дышать страшно, не то что брать их на ручки, одевать, раздевать и т.д.
Девочки, а бывают детские постельные наборы без балдахинов? Как по мне, то во всем этом наборе только балдахины лишние, все остальное пригодится.
svetlana_sl
New member
Бывают, но там вроде только 3 предмета: простыня, наволочка и пододеяльник. А ещё видела наши белорусские: 2 простыни тонкие, одна тёплая, наволочка и пододеяльник. Расцветки нормальные, вот качество потрогать не смогла (в упаковке).Девочки, а бывают детские постельные наборы без балдахинов? Как по мне, то во всем этом наборе только балдахины лишние, все остальное пригодится.
Поделиться: