да вам и носки тут не по размеру ))))))))))девочки, повеселю вас еще одним фото -- это мы в слипе 56го размера. Чтоб вы представляли эту хохму
да вам и носки тут не по размеру ))))))))))
Это самые маленькие! И царапки тоже.
Фастик,у меня есть такие царапульки и носочки- малююююсенькие как на пупса
ПрЫнцесска..Аллочка, какие сладкие..малюпасики....а уже ведь бегают...
у нас в РД приносят в пеленках.. если хочешь, то пеленай- дают пеленки а нет то в своем гардеробчике...но у нас и шапки без завязок требуют-эксклюзивный город ))))А сейчас малышей уже не пеленают как раньше?
у меня голова тоже кривая, но у девочек волосами прикрыл и типа нормуль..а пацану надо красивую голову..ровную..чтобы короткая стрижка была хорошей..так что у нас подушке быть...я-мамочка, нам ортопед прописал, т.к. головке была не ровная.
Это нам уже 1.5 месяца.ПрЫнцеска, боже мой, какие они крошечные были)))
Сейчас пересмотрела фотки... Мне самой не верится что они были такими маленькими, уже такие большуны выросли.
Фастик, ПрЫнцеска, fekla, смотрю на ваших малышей и страшно становится, как держать, купать и т.д. таких крох.
а правда, что когда пеленаешь детки лучше спят?Мы аж целый месяц пеленались.
и я буду..хотя бы ручки, т.е верхнее пеленаниеМы аж целый месяц пеленались.
детки спят лучше.. и еще есть теория что детям в тесноте по первости лучше
прикольныееееееее.... для наших мам мы тоже такими быличас, мою фотку тоже зацените, это 52 размер, а носки самые-самые маленькие, даже не верится, что моя булочка такая маленькая была.
а правда, что когда пеленаешь детки лучше спят?
Есть такое. Они просто во сне ручками машут и будят себя. Многие мамы хотя бы ручки припеленывают.
А подрастают, начинают ползать и садиться во сне. И башкой в решетку кроватки -- бум!
поэтому бортики все таки нужны))))))И башкой в решетку кроватки -- бум!
богатырь!!!А мы вот родились 4200 и 54см и обхват головки 39
ага... хотя бы на время сна привязывать..а во время бодрствования можно и снимать....мне так советовалибортики все таки нужны))))))
Нужны,я вообще не знаю как раньше без них обходились.поэтому бортики все таки нужны))))))
На долго тебя не хватит,не так уж и легко их туда сюда привязывать и отвязывать.ага... хотя бы на время сна привязывать..а во время бодрствования можно и снимать....мне так советовали
ну я думаю что на 4 узла меня хватит... ))))) это же только два передних борта..остальные пусть висят... (у меня самошивка- не сплошные по периметру)На долго тебя не хватит,не так уж и легко их туда сюда привязывать и отвязывать.
И мы.Исида, почему не пеленают? Мы аж целый месяц пеленались.
Кстати,насчет шапочек,мы как раз пользовались именно чепчиками с резиночкой,мне нравилось больше всего.И швы все наружу и не спадают.На фотках самый маленький размер,но нам сдесь уже почти 2 месяца )))
Последнее редактирование:
Поделиться: