К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
я-мамочка, нам ортопед прописал, т.к. головка была не ровная.

На 1-ой фотке Альбина в вещах р.50, под слипом одеты вязаные носки.

Нп 2-ой фотке, вдвоем спали поперек манежа.

Вложения

• Фото045.jpg
    Фото045.jpg
    441.4 KB · Просмотры: 90
  • Фото0050.jpg
    Фото0050.jpg
    208.4 KB · Просмотры: 93
Фастик, на выписке медсестры, наверное, угорают от гардеробчиков малышей, которые им выбрали родители))))))))))
А сейчас малышей уже не пеленают как раньше?

Фастик,у меня есть такие царапульки и носочки- малююююсенькие как на пупса

А сейчас малышей уже не пеленают как раньше?
у нас в РД приносят в пеленках.. если хочешь, то пеленай- дают пеленки а нет то в своем гардеробчике...но у нас и шапки без завязок требуют-эксклюзивный город ))))
ПрЫнцесска..Аллочка, какие сладкие..малюпасики....а уже ведь бегают...

я-мамочка, нам ортопед прописал, т.к. головке была не ровная.
у меня голова тоже кривая, но у девочек волосами прикрыл и типа нормуль..а пацану надо красивую голову..ровную..чтобы короткая стрижка была хорошей..так что у нас подушке быть...

ПрЫнцеска, боже мой, какие они крошечные были)))

ПрЫнцесска..Аллочка, какие сладкие..малюпасики....а уже ведь бегают...

ПрЫнцеска, боже мой, какие они крошечные были)))
Это нам уже 1.5 месяца.
Сейчас пересмотрела фотки... Мне самой не верится что они были такими маленькими, уже такие большуны выросли.

Фастик, ПрЫнцеска, fekla, смотрю на ваших малышей и страшно становится, как держать, купать и т.д. таких крох.

Мы аж целый месяц пеленались.
а правда, что когда пеленаешь детки лучше спят?

Мы аж целый месяц пеленались.
и я буду..хотя бы ручки, т.е верхнее пеленание
детки спят лучше.. и еще есть теория что детям в тесноте по первости лучше

час, мою фотку тоже зацените, это 52 размер, а носки самые-самые маленькие, даже не верится, что моя булочка такая маленькая была.
прикольныееееееее.... для наших мам мы тоже такими были

Девочки,такие крошки у вас хорошенькие! Здоровья вам и вашим деткам!!!
А мы вот родились 4200 и 54см и обхват головки 39 .Полежали месяц в больничке-и самые маленькие вещи(особенно чепчики) нам не пригодились...

а правда, что когда пеленаешь детки лучше спят?

Есть такое. Они просто во сне ручками машут и будят себя. Многие мамы хотя бы ручки припеленывают.

А подрастают, начинают ползать и садиться во сне. И башкой в решетку кроватки -- бум! :) Вот тут и нужны бампера.

поэтому бортики все таки нужны))))))
Нужны,я вообще не знаю как раньше без них обходились.
ага... хотя бы на время сна привязывать..а во время бодрствования можно и снимать....мне так советовали
На долго тебя не хватит,не так уж и легко их туда сюда привязывать и отвязывать.

На долго тебя не хватит,не так уж и легко их туда сюда привязывать и отвязывать.
ну я думаю что на 4 узла меня хватит... ))))) это же только два передних борта..остальные пусть висят... (у меня самошивка- не сплошные по периметру)

Девочки, а карусельки с какого возраста нужны? И не пугает ли деток такая висящая над головой конструкция?

Исида, почему не пеленают? Мы аж целый месяц пеленались.
И мы.

Кстати,насчет шапочек,мы как раз пользовались именно чепчиками с резиночкой,мне нравилось больше всего.И швы все наружу и не спадают.На фотках самый маленький размер,но нам сдесь уже почти 2 месяца )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху