К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Это уколы или капельницы?
Мне кололи уколы,успели сделать 4 курса,дочка дышала сама и это был огромный плюс.Родились в 33 недели,а колоть начали в 29 когда начались проблемы с шейкой.

, как, например, иглу в вену вводят, то он отварачивается, а если передача из разряда "все о пластической хирургии" с подробностями, он из комнаты выбегает и просит переключить)))
ой, так это мой муж:) я люблю смотреть про операции, он кривится и телек пробудет переключить, про пластику вообще фе, тока в начале и в конце, я укол в живот колола, так он из комнаты выходит, попросила его уколоть, так он так испугался и убежал:)

ух ты, ты стройняшка!!!
по весу да, но внешне уже не такая тонкая как раньше:) Сильно видны эти 2-3 кг.

Софья, а у тебя каких размеров была шейка до 29 недель, на протяжении этих 29 недель она как-то менялась и как быстро она укоротилась, и до скольки?

Сильно видны эти 2-3 кг.
ничего, потом похудеешь, тем более ты молоденькая.

Софья, а у тебя каких размеров была шейка до 29 недель, на протяжении этих 29 недель она как-то менялась и как быстро она укоротилась, и до скольки?

А как ты их обнаружила? на плановом осмотре или на УЗИ?
Мне последний раз шейку смотрели в 23 недели, была 37мм.Потом все собиралась съездить к С.В. на УЗИ,но муж был как раз в России,а на поезде я боялась,т.к. и ходить уже было довольно таки тяжело.Пустила скажем так на самотек,а точнее я просила в ЖК посмотреть мне шейку,но Г.сказала только в 30 недель,перед декретным.Ну а в 29 недель у меня начало скакать давление,положили на сохранение,там и началось.Как увидели мою шейку забыли сразу с чем я к ним поступила,весь акцент на нее.Сразу строгий постельный режим,утка и т.д.Даже когда писарий поставили все равно вставать не разрешили,хотя я все равно в тихаря ходила,по ночам.Но у меня один ребенок лежал очень-очень низко,может по этому она так быстро сократилась.

Мне последний раз шейку смотрели в 23 недели, была 37мм.Потом все собиралась съездить к С.В. на УЗИ,но муж был как раз в России,а на поезде я боялась,т.к. и ходить уже было довольно таки тяжело.Пустила скажем так на самотек,а точнее я просила в ЖК посмотреть мне шейку,но Г.сказала только в 30 недель,перед декретным.Ну а в 29 недель у меня начало скакать давление,положили на сохранение,там и началось.Как увидели мою шейку забыли сразу с чем я к ним поступила,весь акцент на нее.Сразу строгий постельный режим,утка и т.д.Даже когда писарий поставили все равно вставать не разрешили,хотя я все равно в тихаря ходила,по ночам.Но у меня один ребенок лежал очень-очень низко,может по этому она так быстро сократилась
кошмар. У меня уже 3,57. Вот каждые 2 недели смотреть бум, чтоб не стала короче, утрик сказали продолжать пить, увеличили дозу магния.
А какая у тебя шейка в 29 стала?

Так почему не ставят писсарий всем для подстраховки?
ну зачем для подстраховки ставить-то, надо ж показания, а это лишнее вмешательство, инородный предмет. Я со своей нынешней шейокй жу спрашивала про пессарий, отправили гулять и не думать дурных думы:) не убирать, не поднимать тяжести, в общем полулежать, меньше ходить и наблюдать шейку. Если начнет укорачиваться - то что-то делать, если сохраняет свой размер - то дальше ходи.

А какая у тебя шейка в 29 стала?
Не знаю,размеры мне никто не говорил,осмотры были только ручные и вердикт у всех врачей был один - строгий пастельный режим,шейка очень короткая и мягкая.
Так почему не ставят писсарий всем для подстраховки? Или это не поможет если что?
Я тоже об этом думала,но некоторых он действительно не спасает.Кстати когда меня потом перевели в Витебск там вставать разрешили,сказали не так уж все и страшно,ну может из-за того что и срок уже был побольше,вообщем фиг поймешь.

Софья, спасибо, теперь поняла, а то я подумала, что ты мониторила каждые 2 недели и она в один миг укоротилась.

У меня уже 3,57. Вот каждые 2 недели смотреть бум, чтоб не стала короче, утрик сказали продолжать пить, увеличили дозу магния.
не волнуйся, у Софьи же двойня была, а у тебя один малышик.

ну зачем для подстраховки ставить-то, надо ж показания, а это лишнее вмешательство, инородный предмет.
да, и я слышала, что без показаний лучше туда не лазить, чтобы не было инфекций.

Я тоже об этом думала,но некоторых он действительно не спасает.
Я наверное буду настаивать...с моей ЖК и осмотрами (при постановке в 8, потом в 20, а сейчас будет в 30) лучше сто раз перестраховаться.

JINa, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, eva_eva, Исида, девочки, поздравляю вас с прошедшими недельками! Самое главное, чтобы масики росли здоровенькими и у вас беременности протекали без осложнений!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Вообще мне иногда хочется забить на страхи и сдаться в больницу ненадолго, чтоб убедиться, что все досмотрено и все ок.
А какие страхи у тебя связаны с больницей? Я тоже считаю, что лучше попасть туда раньше для профилактики, чем позже для лечения.

Дети взяли моду низко толкаться, вот прямо в трусы куда-то, в область лобка бывает, прям очень низко. Вот за это переживаю, хотя на форкмах пишут, что это нормально, но мне надо, чтобы врач сказал, что нормально
У меня тоже один ребенок низко, даже когда шейку смотрят, он виден. Однако никто из врачей не сказал, что это страшно.

Так почему не ставят писсарий всем для подстраховки? Или это не поможет если что?
Мне врач рекомендовала поставить именно для подстраховки.

JINa, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, eva_eva, Исида, девочки, поздравляю вас с прошедшими недельками! Самое главное, чтобы масики росли здоровенькими и у вас беременности протекали без осложнений!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Вообще мне иногда хочется забить на страхи и сдаться в больницу ненадолго, чтоб убедиться, что все досмотрено и все ок.
А какие страхи у тебя связаны с больницей? Я тоже считаю, что лучше попасть туда раньше для профилактики, чем позже для лечения.

Дети взяли моду низко толкаться, вот прямо в трусы куда-то, в область лобка бывает, прям очень низко. Вот за это переживаю, хотя на форкмах пишут, что это нормально, но мне надо, чтобы врач сказал, что нормально
У меня тоже один ребенок низко, даже когда шейку смотрят, он виден. Однако никто из врачей не сказал, что это страшно.

Мне врач рекомендовала поставить именно для подстраховки.

Ой девушки, прямо страху нагоняете мне. Я как то уже настроилась, а тут вы моих тараканов шуганули :rofl: Не знаю что и делать. Мне врач сказала что всё будет ок и капец, кудой теперь податься, ну может поеду на эти уколы в 28недель, спрошу, может кто быстренько глянет.

Мне врач сказала что всё будет ок и капец,
Значит так тому и быть. врач компетентнее, чем мы, уж поверь! Настраивайся на хорошее. Я стараюсь думать только о хорошем. А пессарий мне рекомендуют поставить - так я ж на работу хожу. Если б дома сидела, то вообще не парилась бы.

А пессарий мне рекомендуют поставить - так я ж на работу хожу. Если б дома сидела, то вообще не парилась бы.
Во во, это меня тоже успокаивает, я ж сижу днями дома, редко куда выезжаю в магазин, и то с водителем или мужем, много не хожу, сил нема уже. По дому тоже ничё не делаю, ну там иногда чё нить приготовлю в охотку и всё, чего мне грузится то? тьфутьфутьфу конечно, но самонастрой тоже дело не последнее :locomotive:

JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, eva-eva, со вчерашними недельками вас!!!

Исида, тебя и твой пузик с недельками сегодняшними!!!

У меня тоже вес только начал набираться. Я неделю назад была только +600 г от постановки на учет в 9 нед., а до этого только теряла.
Мой сынулька лежит низко, и шейка только 3 см, так мне все врачи в один голос кричат носить бандаж, не снимая. Больше никаких рекомендаций и наставлений не дают.

А пессарий мне рекомендуют поставить - так я ж на работу хожу. Если б дома сидела, то вообще не парилась бы.
И ходить тяжеловато, и ещё дурища вчера по дому наработалась по необходимости - Золушка хренова, вечером в полусогнутом состоянии вставала в туалет - давление на низ живота такое было, что перепугалась не на шутку, каждый шаг чувствовался и болью отдавался. Девочки, забейте на всё - пыль, грязь и берегите себя.

Назад
Сверху