К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А в Минске они продаются?
Коляски или автолюльки?
Коляску мы именно в Минске и заказывали, причем ее комплектовать можно было как угодно. Можно вообще купить только базу+прогулочные блоки.
А люльки на базу крепятся обычные, если я правильно все поняла.
просто если брать TFK то там получается и база и основная коляска.
Что хочешь, то и можешь заказать. Все идет отдельно: база, прогулочные блоки, люльки, дождевики, москитные сетки.

OLюSHKA, ты довольна своей?
В принципе довольна, люлькой мы долго пользовались, месяцев до 7, с учетом зимней одежды, из минусов-тяжеловата, но мне мама или муж помогали поначалу, потом начала "прыгать" по ступенькам, пока никак это не отражается и корзина внизу маловата, но это мелочи, я ей не пользуюсь практически.
Кстати, по поводу ширины, у Фифы двойняшковая была не шире, чем у Самиры, правда не знаю какая у нее модель

А какой размер комбезов на малюток? Тоже 50-56?
поправьте если я ошибаюсь, но по-моему самые маленькие комбезы шьют р.74, но они все в основном трансформеры идут, можно ножки делать вместе, а можно штанишками

Copperhead,Juuu, с недельками! Растите здоровенькими!
svetlana_sl, с юбилейными недельками тебя и твоих крошек! Еще 15 неделек и долгожданный финиш! Будьте здоровенькими!

А я вторую зимнюю одёжу закончила
молодчинка, ты так быстро вяжешь, прям рукодельница)))))))))

Так проблема в том, что я не могу найти КАК мне заказать в Оман. Я нашла такие коляски офигенные, такие классные, что и денег не жалко, но вот никак не заказать, только если кого то просить в Америке, поработать пересыльщиком...
а на РБ оттуда не высылают?

Оля, ну ведь с ней замучаешься входить на прогулку, когда дети подрастут и сядут в прогулочные блоки. Даже с помощью, чтобы выйти на улицу, придется делать 3 захода.
я думала потом продать и купить прогулку.
А как коляски Emmaljunga ?

Исида, я про Тако по отзывам тяжелая и очень широкая, пишут, что ни в одну дверь не пролазит...((((
какие имеются ввиду двери?

OLюSHKA, еще меньше вроде 68 есть.

Pearl, Мать, если бы ты знала, СКОЛЬКО ссылок по всему миру я прошерстила за последние 3 дня... У меня сейчас только открыто 45 окошек в опере, 40 - это коляски...

а на РБ оттуда не высылают?
Неа, только по Америке и канаде ((((

я думала потом продать и купить прогулку.
Так а зачем переплачивать за то, чем не будешь пользоваться? Можно купить обычную коляску для двойни, типа как у Самиры.
А вообще можно и про ТАКО спросить у продавцов, может есть возможность купить только с люльками, без прогулочных блоков.
Bebek, лови еще раз
http://limpopo.shop.by/551/1551/

Bebek, а ваши местные дамы где покупают коляски?

Так а зачем переплачивать за то, чем не будешь пользоваться? Можно купить обычную коляску для двойни, типа как у Самиры.
а какая у Самиры, ты не знаешь?

мне они оч. нравятся, но цена не нра, они у нас больше 1000 стоят люльки:(

поправьте если я ошибаюсь, но по-моему самые маленькие комбезы шьют р.74
вроде войчик есть поменьше. А мот там и трансформер.

а ваши местные дамы где покупают коляски?
тоже хотела спросить. Мот с ними пообщаться. А так думаю в дубае можно найти все что угодно.

Вот глянула сейчас на Emmaljunga Twin Nitro.
На первый взгляд так очень даже ничего. Но опять же приципиальный момент не очень понятен: возможно ли сложить коляску, не смнимая прогулочные блоки?

Но опять же приципиальный момент не очень понятен: возможно ли сложить коляску, не смнимая прогулочные блоки?
думаешь я знаю???))) Как вообще такая функция называется?
А вообще мне все же больше нравятся коляски, где у каждого свой козырек:blush1:

и цена на них в среднем 100тыс, я вчера спрашивала!!! ужас!
ничего себе(((( а я не спросила, продавец была занята с другим покупателем, а я спешила, спросила только быстренько от какого размера....

какие имеются ввиду двери?
подъездные и входные квартирные

А вообще мне все же больше нравятся коляски, где у каждого свой козырек
вот у Тако они есть, но пишут, что там с ними какие-то заморочки, то ли они до конца не раскладываются так как надо, то ли быстро из строя выходят....
Исида, может я про другую коляску читала, ты смотришь Tako Jumper Duo?

Как вообще такая функция называется?
наверное, у нее нет названия))) просто у продавца надо уточнять, можно ли сложить коляску, не снимая пр.блоки.

Но опять же приципиальный момент не очень понятен: возможно ли сложить коляску, не смнимая прогулочные блоки?
а это удобнее? Мне главное, чтоб блок легко снимался.
А вообще я так хочу именно люльку для малыша, чтоб ему зимой было просторно и тепло, а потом уже какую-нить легкую прогулку взять.

lerunchik, так есть разница: вынести коляску в сложенном виде из подъезда и разложить, или выносить сначала раму, потом блоки и еще на улице все это собирать?

Назад
Сверху