К основному содержимому

для тех, кто шьет - 3

• Автор темы Автор темы Irine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю где Вам удалось там найти по такой цене флис. Я брала намного дороже.

Age, видела вискозу - ткань, Китай на Московской в частном магазине.

Последнее редактирование:
подскажите может кто знает где купить подокатники

Supergirl, а там есть красивые хлопки (не бельевые), джинс и вискоза?
джинс есть двух цветов- светло-голубой и натуральный
вискоза есть, но понятие красивости у всех разное))))
а хлопок вас плотный интересует?

Не знаю где Вам удалось там найти по такой цене флис. Я брала намного дороже.
я спецом на флис смотрела, потому как вы им интересовались))) честно говорю

девочки, может кому плащевка нужна? камуфляжка. продают только оптом от рулона, там метров 70, а мне только 10 надо...

А я именно, туда специально марш бросок сделала за белым флисом, потому, что он там только, был. Брала самый плотный по цене 59... и тонкова взяла по цене 49...
А вот вниз, там где лоскут не схромала, боялась ковырнуться там и ноги "гудели".

На О.Кошевого, но вверху. Продавец еще мне уверила, что внизу мне там ничего не "светит", т.е. нет ничего интересного.

Фу ты, ну ты! Во разява, читаю Уборевича, а говорю Кошевого. .

Supergirl, можно небольшую эксcкурсию по тканям и ценам?

UZER.196, Я ж говорю: при мне новые ценники развешивали, но они только начали((( так что цен реальных не знаю
Продавцы сами в шоке были

Летние были тканюшки или трикот. полотна? Про цены молчу.

Флис полотный был или для подкладки в штанишки? Какую Вы ткань успели купить по старой цене?

Летние были тканюшки или трикот. полотна? Про цены молчу.

Флис полотный был или для подкладки в штанишки? Какую Вы ткань успели купить по старой цене?

И летние и трикотажные, бархат, на нарядные платья, типа шуршащей)), много сетки трикотажной, фатина(еще не развешан, в рулонах)
Флис, как на внутреннюю часть шапок
Я

Мне повезло
- взяла кружевного полотна, трикотажа стрейчевого ярко-желтого и оранж трикотаж(типа вязаный машинный с кутасиками)
Цены на старое- в пределах 19

Supergirl, ну мне нужен на платья летне-весенние хлопок

chernoburochka, если не ошибаюсь видела камуфляжную плащевку на Московской в частном магазине. Плащевка была наша. Вот собираюсь в ту сторону, если ничего не помешает, посмотрю там.
Не подскажите мне пожалуйста, почем у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....? У меня спросили, а я и не знаю. Может, где еще есть недорого продают? Спасибо.

UZER.196, у нас толковой плащевки нет :( вся промокашка

у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....
около 40 тыс. В ЦУМе, если не ошибаюсь, 42
Самая низкая цена больше недели назад была в Беларуси - 35 с чем-то. Висел он в отделе, где бязь в самом конце

Не знаю промокашка ли, но расползайка, точно. У Сергея чехол для удочек сшит из плащевки, уже расползься, латали. Сшит был не мной, а покупной, так, что не знаю какая там плащевка, но похожа на нашу. Вспомнила, сшила брату дождевик, чтоб на рыбалку ездить, говорил, что протекал. Значит, и промокашка.

А я, только, что позвонила в ГУМ и ЦУМ, ответили в ЦУМе, что есть и озвучили цену от плотности 64... - 74...
Зашла в КЗ на Осинке, обплакалась.

Последнее редактирование:
Нет, трикотажного полотна с начесом, футер. :(:aggressive:

Ширина сказали, что два метра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху