- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
джинс есть двух цветов- светло-голубой и натуральныйSupergirl, а там есть красивые хлопки (не бельевые), джинс и вискоза?
вискоза есть, но понятие красивости у всех разное))))
а хлопок вас плотный интересует?
я спецом на флис смотрела, потому как вы им интересовались))) честно говорюНе знаю где Вам удалось там найти по такой цене флис. Я брала намного дороже.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, может кому плащевка нужна? камуфляжка. продают только оптом от рулона, там метров 70, а мне только 10 надо...
а я про лоскут именно и говорю)А вот вниз, там где лоскут не схромала
а вы в каком магазине по 49 взяли?
Летние были тканюшки или трикот. полотна? Про цены молчу.
Флис полотный был или для подкладки в штанишки? Какую Вы ткань успели купить по старой цене?
И летние и трикотажные, бархат, на нарядные платья, типа шуршащей)), много сетки трикотажной, фатина(еще не развешан, в рулонах)
Флис, как на внутреннюю часть шапок
Я
Мне повезло
- взяла кружевного полотна, трикотажа стрейчевого ярко-желтого и оранж трикотаж(типа вязаный машинный с кутасиками)
Цены на старое- в пределах 19
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
подскажіте, а сетка какого цвета? ищу камуфляжку "лес" может кто видел?много сетки трикотажной,
chernoburochka, если не ошибаюсь видела камуфляжную плащевку на Московской в частном магазине. Плащевка была наша. Вот собираюсь в ту сторону, если ничего не помешает, посмотрю там.
Не подскажите мне пожалуйста, почем у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....? У меня спросили, а я и не знаю. Может, где еще есть недорого продают? Спасибо.
Не подскажите мне пожалуйста, почем у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....? У меня спросили, а я и не знаю. Может, где еще есть недорого продают? Спасибо.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
UZER.196, у нас толковой плащевки нет
вся промокашка
около 40 тыс. В ЦУМе, если не ошибаюсь, 42у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....
Самая низкая цена больше недели назад была в Беларуси - 35 с чем-то. Висел он в отделе, где бязь в самом конце
Не знаю промокашка ли, но расползайка, точно. У Сергея чехол для удочек сшит из плащевки, уже расползься, латали. Сшит был не мной, а покупной, так, что не знаю какая там плащевка, но похожа на нашу. Вспомнила, сшила брату дождевик, чтоб на рыбалку ездить, говорил, что протекал. Значит, и промокашка.
А я, только, что позвонила в ГУМ и ЦУМ, ответили в ЦУМе, что есть и озвучили цену от плотности 64... - 74...
Зашла в КЗ на Осинке, обплакалась.
А я, только, что позвонила в ГУМ и ЦУМ, ответили в ЦУМе, что есть и озвучили цену от плотности 64... - 74...
Зашла в КЗ на Осинке, обплакалась.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: