И я:blush1: Правда имею только Табачную ваниль и ЧО) И по нынешним ценам только отливанты мне светят)Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда
alechik_21, ну дык я ж про себя и пишу 

Ну и Донна Каран с черным кашмиром
(я его нашла-таки)

это мой любимейший сейчас аромат. Наряду с городским мускусомТабачную ваниль
Ну и Донна Каран с черным кашмиром
с моим непостоянством это оптимальный вариантотливанты мне светят
Я имела неосторожность летом им надушиться. Муж сказал, что от меня пахнет потным мужиком и елочкой-вонючкой(освежитель для машины). Но это ж он трубку никогда не курил) А я одно время баловалась трубкой и табак всегда был в сумочке)это мой любимейший сейчас аромат
Хочу тоже затестить. А вам в него чернослив положили? А то такие отзывы разные.Донна Каран с черным кашмиром
Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда![]()
Ничего не получится - он гей.
А у кого-нибудь есть Анник Гуталь Chevrefeuille? Мне одной он пахнет тюльпанами?
я в курсе )он гей.
ужос :blink:пахнет потным мужиком и елочкой-вонючкой
мне туда деревяшек паленых и ладана хорошо сыпануливам в него чернослив положили?
Последнее редактирование:
у меня табачная ваниль, черная фиалка (мммм, обожаю), белая замша, тосканская кожавлюблена просто в Тома Форда
А еще мне подарили Лютенса Датура Нуар:blush1:
L
lerunchik
Guest
ну то что привлекает мужское внимание - так точно. Но вот не всех,я ж говорю, на работе все мужики подходили, а мой муж вообще не отреагировал. Он любит запах моего тела без всяких парфюмовда??? надо срочно купить
а мне очень нравился черная орхидея, конечно не на каждый день аромат, но на осень дождливую или раннюю зиму так хочу. Но цена кусается и объем большеватый, я ж буду пару лет пользоватьсяЯ вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда
а у нас они продаются? Все хочу пойти их занюхать.Лютенса Датура Нуар
я белую замшу взяла и.. вернула. что-то как-то не села она на меня. а тосканская кожа и фиалка - да, я их затестила, они меня ждуту меня табачная ваниль, черная фиалка (мммм, обожаю), белая замша, тосканская кожа
а вот это да. он у меня есть. люблю-люблюЛютенса Датура Нуар
у нас не знаю, можно прийти ко мне занюхать, если чтоВсе хочу пойти их занюхать.
Гелия, а Гордения Форда как тебе? (у меня пока двойственное ощущение, нужно добыть на длинный затест)
А еще подсела на Артизана Бабочек
И подсадила подружку на Эрмесовский Морвелес
девочки, вы так УКУСНО рассказываете! покажите еще картинки этих парфюмов до кучи 
Coraline, слу... посоветуй, чего бы мне такого заказать из перечисленного? при том, что НЮ мне никак... но теперешняя любовь - хлое интенс
Coraline, слу... посоветуй, чего бы мне такого заказать из перечисленного? при том, что НЮ мне никак... но теперешняя любовь - хлое интенс
Последнее редактирование:
егорина, Ох...
)) Розочка, сандал... Не знаю, конечно, но может быть
: Carolina Herrera CH, Escada S (Escada), может, даже старенький L'Air du Temps (Nina Ricci)... Нинаю, я на зиму хочу Ghost Deep Night
Или Alien от Мюглера.. Донна Каран Black Cahmere был замечательный аромат, но современную версию не обоняла.
я ее не тестила.Гордения Форда как тебе?
еще похож на него аромат Montale intense tiare. Мне нравитсяЛютенса Датура Нуар
L
lerunchik
Guest
а купить если что где? Спасибо за приглашение.у нас не знаю, можно прийти ко мне занюхать, если что
алинкини,вы про такие деликатесы редкие пишите!
не, про редкие я еще не писала, я их пару раз нюхала, но там вообще запредельный ценник, например Герлены бутиковые, ух....алинкини,вы про такие деликатесы редкие пишите!
Любовь к селективам - это же болезнь просто. Куча денег, даже если отливантами.
егорина, можно начать с Артизана (если про селективы), думаю зайдет.
вот Бабочки, например http://www.fragrantica.com/perfume/L-Artisan-Parfumeur/La-Chasse-aux-Papillons-1268.html
Том Форд для начала я бы не советовала, сложноват (но это только ИМХО)
Эрмес вот этот очень хорош (он запоминатется, просто въедается в мозг) http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html
Но это я, как старстная любительница бобов тонка, сандала, ветивера и ванили
в общем по этим четырем ноткам можно понять мои пристрастия
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
обзавелась Tom Ford Black Violet
ностальгический такой запах) У бабушки были какие-то остатки, малюууусенький флакончик, пахли похоже на верхних нотах (это я его только тестирую первый раз)
очень летние, надо было раньше брать, на жару. И как по мне - лучше на вечер, густой такой запах, с полутонами.
послушаю еще как раскроется дальше, походу у меня пока еще только верхние ноты и идут и чуть-чуть сердцевинки.
ностальгический такой запах) У бабушки были какие-то остатки, малюууусенький флакончик, пахли похоже на верхних нотах (это я его только тестирую первый раз)
очень летние, надо было раньше брать, на жару. И как по мне - лучше на вечер, густой такой запах, с полутонами.
послушаю еще как раскроется дальше, походу у меня пока еще только верхние ноты и идут и чуть-чуть сердцевинки.
Поделиться: