К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, очень просто смотрится...мне кажется, на маленьких детках оно лучше смотрится(имею ввиду каталог)
На каталожной фотке немного поярче плюс там еще беретка с розовым помпоном и цветастый шарфик картинку оживляют.

Amadeussee, у нас такой плащик есть ;-)
В смысле носите или продаете? На какой рост? Смотрите, а то может весной в очередь встану ;-)

Amadeussee, будем носить :-). Брала маркеровку 104 - еще велика (малявка 100 см). На след. весну/лето - в самый раз будет :-)

MAA,
ой....неужели это мы такие дылдочки....

Хотя я от Настиной Леры в шоке....115 это круто!!!
Готовится в модели!!!!

MAA, да, не судьба.
Кстати, мне по фото казалось, что она побольше будет, чем моя дочка :-)

MAA,
ой....неужели это мы такие дылдочки....
А у Вас какой рост/возраст. Рост же вроде примерно как у моей был - 104? Прочитала уже выше.
У нас в группе (пятилетки) есть и такие, как моя, но есть и барышни на целую голову выше.

Amadeussee, обман :-). Может по пропорциям другая - так как старше все же.

нам 3.7 104-105 где-то...
По-моему у Вас как раз норма, если смотреть эти медицинские таблицы. Это моя на сантиметр была ниже нормы для пятилеток, как в п-ке сказали.

Amadeussee, обман :-). Может по пропорциям другая - так как старше все же.
Ваша просто смотрится "поделовее" :-)
Но что-то мы увлеклись, давайте про Wojcik, пока не заругали...
Девочки, кто-нибудь за последние пару дней был на минских точках, что у них есть из нового на 110 кроме песенки, so gorgeous и фасцинации? Кто-нибудь видел черный пиджачок на молнии из песенки, привозили его?
И еще юбочки мне понравились такие:
Посмотреть вложение 692385 Посмотреть вложение 692386
Кто-нибудь их видел? Есть там подкладка? И что с размером - опять на среднюю полноту? Мне хочется чтобы и длина была до колена примерно, и по ширине подошло, но чувствую, что маловероятно это.

Последнее редактирование:
анастассия,
ой...ПРОСТИТЕ!!!
я gjxrve-то была уверена....:blush1:

Amadeussee,
я Была и в Европе и в Зеркале и в АП...
Глухо...

Причём меня удивил магазин в Европе на 2-ом этаже...он был один из самых больших....ОНИ ВООБЩЕ ЕЩЁ WOJCIK НЕ ПРИВОЗИЛИ....:shok:

ричём меня удивил магазин в Европе на 2-ом этаже...он был один из самых больших....ОНИ ВООБЩЕ ЕЩЁ WOJCIK НЕ ПРИВОЗИЛИ....
Их не поймешь - летом сказали, что вообще перестанут войчик возить, а недавно спрашивала - сказали, что нет, будут новые коллекции привозить. Но они же вроде всегда позже привозили.

Но они же вроде всегда позже привозили.
ну не на столько же...
я даже думаю, что им и правда нет смысла в этом году что-то везти...

ДЕВОЧКИ ВОПРОС НЕ В ТЕМУ....
Что-то я не поняла, - что случилось с $?!.
сегодня в зеркале совсем дурдом был...кто-то 9 считает..., кто-то 8.5, кто-то даже 7.500?!
:shok:
что-то я пропустила?!

Amadeussee,
Вы же уже прикупили 2-е....?!
а эти ну очень похожи, только цвета другие...:blush1:

Amadeussee,
Вы же уже прикупили 2-е....?!
Ага, во-первых, у нас нелюбовь к сарафанам, а во-вторых, в сад же ходим - пачкотни много, да и вообще надо каждый день наряды менять. Мне удобнее, когда не нужно каждый день стирку заводить.
Я еще из "садовницы" юбку жду :blush1:
И еще может какую присмотрю, эту розовую в клетку навряд ли, а вот серо-голубую - смотря как сядет - но буду сначала мерить. В экстра элегант еще хорошенькая с ремешком, но если будет короткая, то не хочу.
Пойти что-ли юбки посчитать :-)

Amadeussee,
:so_happy:
а у нас юбочек раз два и обчёлся...
У меня Лиза любит либо платья, либо штаны...:(((((

Мы брали вот эту - просто вау!!!! Мне очень понравилось. но мы любим - чем короче, тем лучше :-)
moz-screenshot-1.png
http://wwww.wojcikonline.pl/foto/WKLISAA/WKLISAANTB2/glowny.jpg

И еще юбочки мне понравились такие:
я тоже из песенки жду, т.к. гольф купили от нее...но говорят, она не ахти(((
а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла

MAA, а вы мелкие по росту))) видимо и моя Злата такая же будет в вашем возрасте)))

MAA, а вы мелкие по росту))) видимо и моя Злата такая же будет в вашем возрасте)))
Это далеко не самые мелкие. Я видела четырехлетнюю девочку ростом ок. 92 см..
Я сама в школе, насколько помню, вечно в последних рядах на физ-ре стояла, и брат мой тоже маленкий-худенький был. А выросли ничего - у меня 173 и брат тоже около 180, так что все еще впереди. Хотя, если родители высокие, то, конечно, шансов больше.

а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла
Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?

я тоже из песенки жду, т.к. гольф купили от нее...но говорят, она не ахти(((
Что, интересно, с ней не так может быть. Состав там хлопок 100% и фасон баллоном подкладку подразумевает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху