- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хи-хи ))) торможу немножко )))ха-ха)))
Щас что-нибудь другое наваяю
Sadalsuud,так ты там коменты почитай....блин в некоторых школах объяснительные требуют с родителей почему не привиты, как с провинившихся....я возмущена и стараюсь не заводиться....мы хоть и делали все прививки...но сам ТАКОЙ подход к вакцинации меня рубит...
Я тоже буду худеть ))))))
))))) пора переименовывать тему: Худеющие мамочки Зимовят 2010-2011
не заводись... ну такая ситуация у нас в стране. Школы я думаю не сами это придумали, наверняка сверху давят, что должно быть 80% привитых к примеру. На учителей давят завучи, на завучей директора, на директоров районо, на равйоно мин. образования, а на мин. образования сами знаете кто ))))я возмущена и стараюсь не заводиться....мы хоть и делали все прививки...но сам ТАКОЙ подход к вакцинации меня рубит...
не заводись... ну такая ситуация у нас в стране.
ладно прививки,а нас в прошлом году заставили купить другой дневник.
Я была злая-презлая.
И это при том,что наш дневник подходил по всем параметрам,кроме обложки. Я в шоке.
Народ отжигает ((( кароч, чтобы выжить в нашей стране, надо знать на зубок все законы, кодексы, уставы и тд и тыкать в морду подобным придуркам (извините за мой французский) :evil:
:shok:ладно прививки,а нас в прошлом году заставили купить другой дневник. Я была злая-презлая. И это при том,что наш дневник подходил по всем параметрам,кроме обложки. Я в шоке.
да, это больше всего и бесит!но сам ТАКОЙ подход к вакцинации меня рубит...
Точно.находились без шапки
мы сейчас тоже болеем, но у нас вирусное сто пудов. Причем болеем уже всей семьей - Яна, я и муж. Вот сидела вчера читала у Комаровского. Мот, тебя это успокоит по поводу шапкиЦитата:
сообщение от олязу
находились без шапки
Точно.
особенно вывод мне понравился: "Теперь становится легкообъяснимым парадоксальное, на первый взгляд, явление: оказывается, дети первого года жизни практически никогда не болеют простудными заболеваниями, поскольку еще не испорчены «правильным воспитанием» и не успели «заработать» очаги хронических инфекций — обостряться нечему, собственно говоря."
В нашей без проблем - никто не давит.не заводись... ну такая ситуация у нас в стране. Школы я думаю не сами это придумали, наверняка сверху давят, что должно быть 80% привитых к примеру. На учителей давят завучи, на завучей директора, на директоров районо, на равйоно мин. образования, а на мин. образования сами знаете кто ))))
все зависит от трусливости директораВ нашей без проблем - никто не давит.
Мы такую развлекаловку освоили, когда сопли были, после процедуры с грушей, только такое прыганье и спасало)))))Беру сынишку на руки и вместе с ним подпрыгиваю.
Ржот.
Если просто вверх подкидывать,то глазки испуганные-испуганные
хиМалой ХОХОЧЕТ, у нас новая развлекаловка
У нас вчера была свекровь, Яну развлекала. Теперь Яна умеет играть в прятки: бабушка прячется и говорит из укрытия ку-ку, а Яна ползет на звук и ищет. Когда находит, бабушка радуется, Яна хохочет. Еще бабушка научила играть Яну в догонялки. Бабушка догоняет Яну, а та хохочет )))) Что-то они там еще целый день хохотали, я забыла, надо спросить
Последнее редактирование:
Приветик всем!!!!! захожу иногда почитать вас, когда есть свободное время ( а его почти нет вообще).
У нас все ОК! растём потиху!!!!! правда маловато набираем. в 8 мес. 7800, 69 см. А так все без изменений. 17 числа начинаются занятия (буду учиться на вождение).М началисьс 2-х нед. опозданием - за день до похода на узи - вот я не на шутку переволновалась
как только врач выйдет с отпуска - иду ставить спираль!!!!
У нас все ОК! растём потиху!!!!! правда маловато набираем. в 8 мес. 7800, 69 см. А так все без изменений. 17 числа начинаются занятия (буду учиться на вождение).М началисьс 2-х нед. опозданием - за день до похода на узи - вот я не на шутку переволновалась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: