К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кста, че с сыром твердым? Мона?

Я, когда с Катей в 1 год и месяц попала в больницу - врач говорил, чтоей еще рано.

а еще я дала Степику цветную капусту, он ел ее как то неохотно, а потом его вырвало этой капустой. это было вчера. а сегодня он вообще не захотел есть, хоть я и кормила его не капустой, а картошкой. изображао омерзение-отвращение и отворачивался... это что, он обиделся и есть овощи больше не будет?

Я тоже пробовала дать - не ел. Сама есть не стала.

имелось в виду "какие СВОИ подходы к здоровю детей, что такой хороший результат"? мне тоже интересно.
конкретно ничего нет...питание+ выезд на море ежегодно(кто-то считает, что ехать с Р на две нед это не оздоровление- я другого мнения) бывает и по 2 раза в год, т.е. все деньги уходят в большей части на детей- вообще не экономлю на них....подход к саду....вообщем чего-то особенного нет, но я считаю, что все делаю правильно- в этом видемо главный подход.

но я считаю, что все делаю правильно- в этом видемо главный подход
так на то ты и мама :)
Хотя обычно, если мама делает ошибку в чем-то по отношению к своему ребенку, он это только "апосля" понимает. по себе знаю. эти слова не значат, что я хочу сказать, что ты в чем-то ошибку делаешь на мой взгляд. нет :)

Marinka, ты как-то писала, что пользуешься немецким детским порошком, если я ничего не путаю...А можешь сказать его название?

Sadalsuud, поздравляю твою сестру! Посмотрела фотографии - очень красивая девушка!

Шарпейчик, Дашуля красавица!! Такая милая с хвостиками! Молодец ты, такую красоту навязала! Эх...

какие мысли на сей счёт???
точно не положительные( Это мне решать, прививать ребенка или нет. Бред какой то.
Бегемонтёна, с приездом! Фоты давай!!!
Девочки, еще идейку подкину для вязания. Вот сижу и думаю, моей Кате уже поздно или еще ок такая шапулька? http://www.childrensplace.com/webapp...ories_babygirl
у нас такая шапка! ;) Вот приехала пару дней назад)

ой, а мы сегодня Саньку покрестили.
С Крещением Сашу!!!

У нас 2 недели назад была фотосессия. Сча фоты покажу чуть
класс!!! Красивые у вас детки!

SALMA, а мой риномер к тебе или Фекле приехал?

кстати да, у Севы от цв. капусты в "чистом в
Лиля и Поля, ваших детишей тоже в датками!!!!
спасибо!
да-да нам сегодня 7 месяцев мы уже ползаем и стоим у опоры и потом через 3-4 секугдф падаем:prankster: мы 8400 и 71

олязу, несси я забрала риномеры так что забирать у меня а Олязу я тебе привезу.
кнопочка спасибо тебе огромное!!! деньги везти Кнопочке!!!

олязу, я щас созвонюсь с надей и возможно подъедем к тебе ближе к 16. позвоню тебе.

что-то я мучаюсь по поводу комбеза зимнего - 80 размер не будет ли маловат? что-то я в крайности кидаюсь - то 100-й заказывала, то 80-й)))) растем как то быстро...
Эвелина, а ты своему большуну какой размер берешь?

Последнее редактирование:
Sadalsuud, поздравляю твою сестру! Посмотрела фотографии - очень красивая девушка!

Шарпейчик, Дашуля красавица!! Такая милая с хвостиками! Молодец ты, такую красоту навязала! Эх...

точно не положительные( Это мне решать, прививать ребенка или нет. Бред какой то.
Бегемонтёна, с приездом! Фоты давай!!!

у нас такая шапка! ;) Вот приехала пару дней назад)

С Крещением Сашу!!!

класс!!! Красивые у вас детки!

SALMA, а мой риномер к тебе или Фекле приехал?

ко мне приехало 3 риномера одын мне одфын олезу и одын Несси.

Всем доброе утро! у меня не хватает терпения слушать плач ре:(

выздоравливайте .

Я варю картошку, капусту, морковку и побольше кабачка, все в блендере смешиваю и ест с удовольствием. Иногда в овощное пюре добавляю вареную рыбку или говядину

у меня тоже поэтому мой часто висит на мне.но щас пополз уже легче. висит меньше))

за это время у нас вылез зуб и на подходе второй))))
с зубиками!!!! А у нас все никак, прячутся.

девочки, подскажите, как быть? Степик встает на ноги! не сам!
по мне, так ничего плохого в этом нет и много времени в таком положении он не проводит. Постепенно ножки окрепнут, просто за опору он использует тебя, а не что-нить другое.

а мы в баню с мужем ходили. забытый кайф... а после бани у меня как поперло молоко.. хоть дои))))))))
после бани да, молоко прт по полной программе, аж коровушкой дойной чувствовать себя начинаю)))

ко мне приехало 3 риномера одын мне одфын олезу и одын Несси
значит мой у Феклы. Фекла, ау, приехали соплеотсосики или нет?

Всех детишек с датками!!!! Здоровья крепкого!!
Всем болеющим обязательно выздоравливать!!

Девы, кто дает картоху я вот читала что в ней нет ничего полезного кроме пустых углеводов и много крахмала что пучит ребенка и портит флору. и еще ее не должно быть больше 30% В ОВОЩАХ. ну как-то так.

что-то я мучаюсь по поводу комбеза зимнего - 80 размер не будет ли маловат? что-то я в крайности кидаюсь - то 100-й заказывала, то 80-й)))) растем как то быстро...
Эвелина, а ты своему большуну какой размер берешь?

Ира, Войцик ведь большемерит на размер. Потому твой 80 идет на 86.

Ты по Степику смотри. Какой у него запас в этом комбезе. Моему пока даже 80 маркировка ужасно большой. Но мы еще подрастем к зиме.

Ты по Степику смотри. Какой у него запас в этом комбезе. Моему пока даже 80 маркировка ужасно большой. Но мы еще подрастем к зиме.
по длинне запас хороший, я за ширину беспокоюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху