Ого! первый пошел! Поздравляем! шустрый такой!Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать
здесь тема есть на форуме.ТАК У КОГО ЕСТЬ ПОРТНИХА ХОРОШАЯ?
tatsi_ana, картинка - супер!!!!!!!!!!
Marussska, малышка - буська!
Ого! первый пошел! Поздравляем! шустрый такой!Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать
здесь тема есть на форуме.ТАК У КОГО ЕСТЬ ПОРТНИХА ХОРОШАЯ?
не боюсь. левайс за 40 долларов я завсегда продам.Егорина, а ты не боишься джинсы в нете покупать? С размером угадываешь?
она АлесяОлесю Егориной
по 7900...девочки, по чем сегодня бакс?
молодца:biggrin:Но мама накрашена и уложена))))))
какой умничка!!! очень рада за вас!!!Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
это видимо, про меня:biggrin:красиво одетые дети и бомжеватая мама говорят о том, что одевает она их из последних сил, будут все вместе вызывать жалость.
На здоровье!!!!!Кнопочка, как тебе денюжки можео передать??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКАЗИК!!!
скинь куда ложить...у меня без сдачи)))Если у вас есть 13 у.е без сдачи. Можно будет передать их Тане или положить мне на счет в банке Москва-Минск или в Белагропромбанке
а чтобы и мама и ребенок на уровне?)))
Я стараюсь, чтобы так и было. Хотя с Алиской мне сложновато конкурировать, ее красивая одежка в Америке стоит дешевле, чем взрослая и дешевле, чем туташняя.
N@tusy,
Laffi,
Marussska,
как впечатления о первом занятии? о преподавателе?
Согласна со всем!!!Хорошие. 40 минут пролетели очень быстро и незаметно, даже можно было немного еще.
Многон (но не все), что делали сегодня в школе, можно делать и дома, только в обществе деток все же интересней, и я тоже чему-то научусь и развлекусь, да и авторитет некой чужой тети не помешает. Красками рисовали, песенки слушали, учили фигуры и осваивали зеленый цвет, позали в трубе, общались с малышами, лево-право, верх-низ.
Мои переживания по поводу нашей мелкоты в возрасте не оправдались. Особой разницы я не заметила, разве, кто-то лучше ходит за ручку.
....Правда мы наш первый рисунок не забрали, потому что Матюша его съел и был весь в зеленой краске)))
Нет мы в холле сидели раздевались))))Laffi, а где я мимо тебя прошла, на лестнице???
.... Да и днем дети лучше спят в полумраке. Они не сильно далеко ушли от попугаев, которых платком на сон закрывают))
Глупости говорите. Мама красивая, а Никитка - симпатичный и вдумчивый. Видно, что присматривался ко всему, что происходит. На счет одежды - я смогла заметить только одинаковые колготки у девочек. Ничья одежда не бросалась в глаза, да и смотрела не на одежду, а на детей. По опыту могу сказать, что одежда на таких занятиях и для детей, и для мамы должна быть самая простая, чтобы не жалко было испачкать.
ну всё ...я сейчас не сдержусь и поеду тариться))))я взяла всех размеров до 98 по 3 пары )))
+1000Marussska, модница!!!!
не боюсь. левайс за 40 долларов я завсегда продам.
а на каком сайте их можно посмотреть??не боюсь. левайс за 40 долларов я завсегда продам.
гы-гы ))) а у меня к тебе!!! я теперь свою Яну тоже козюлей называюТина, у меня к тебе претензия!!!
твоя Яна научилас мою козюлю ругаться ровно после встречи моя начала нужным тоном нудеть "э-ге-ге-ги-ге-ги"
ааааа, я не могу больше молчать! можно похихикать?куда можно направиться за красивым польто.
)))))) мой муж покрутил у вискану всё ...я сейчас не сдержусь и поеду тариться))))
а когда гулять собираетесь? Может и меня возьмете?Маруссссська, может, завтра вместе прогуляемся?
+1Сообщение от Аника
Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
какой умничка!!! очень рада за вас!!!
Красотка!Моя барышня вчера)
Молодец Саша!!!нас тоже умелка - Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
)))))) мой муж покрутил у виска
девочки, вот у многих проблема с лишним весом, а у меня другая - я до Б весила 52-53кг, на учет становилась 53.9, а теперь 49,5 - и худею дальше ((( как вес набрать? я скоро стану похожа на жертву освенцима (((
Я после того, как Машу кормить закончила, набрала 10 кгКак только перестала, так и вес набрался. Даже лишний((((
они ж за городом. Там без света темень вааааще. Мне на даче тоже сложно было Яну в кровати искать )))) Но потом придумала, чтобы в комнате ночник не включать, включала на улице настольную лампу и завешивала шторы. создавался эффект ьбудто бы фонарь на улице освещает. Мне самой сложно с ночником спать. а по поводу дневного сна, я читала, что не надо днем специально затемнять, дневной сон должен быть при свете. Я не затемняю. у нас штор нету )))Ириса, слу, а ты ночью свет включаешь? Я когда-то читала, что свет разрушает какие-то не-то гормоны сна, не то флюиды. Поэтому никогда, даже во время тусы не включаю. Да и днем дети лучше спят в полумраке. Они не сильно далеко ушли от попугаев, которых платком на сон закрывают
Я после того, как Машу кормить закончила, набрала 10 кг
ой, девочки, не пугайте. Я уже решила ограничить сладкое и мучное. Надо линеечку найти с весом, буду худетьМожет когда кормить перестанешь вес и наберется.
о, да, я до Г до сих пор после родов дойти не могу, а говоришь "к эндокринологу" (((Может, сходи к эндокринологу какому, а?
О, да ты мой брат)))) Я была всегда в весе 55 кг, около 5-6 лет, за Б набрала 14 кг, правда пред самой Б умудрилась набрать 5-6 кг, на учет становилась около 60-61 кг, а сейчас....51-52 кг , то наберу кг, то скину...(((((( На новый гардероб даже и намека нет(((( Думаю кормить перестану и опять в свой вес прежний венусь.девочки, вот у многих проблема с лишним весом, а у меня другая - я до Б весила 52-53кг, на учет становилась 53.9, а теперь 49,5 - и худею дальше ((( как вес набрать? я скоро стану похожа на жертву освенцима (((
Та же фигня......о, да, я до Г до сих пор после родов дойти не могу, а говоришь "к эндокринологу" (((
тетя, я видела вас на фоте, вы б сидели и молчали)))) я даже выяснени начала - кто эта красивенная мамзеля)))))))))))это видимо, про меня
:biggrin::thank_you:irisa-, про капусту: приезжай ко мне я тебе в паро-мультиварочных гаджетах капусту сделаю ))) Научим вас со Степкой капусту лопать ))))
делай, как я))))))))))) живи у холодильника. а в холодильнике - пирОжки, морОжки))) в магазе - обязательно булочки, печенье и т.д.)))))как вес набрать?
что-то я вас слушаю (читаю) и понимаю, что у нас разное понимание "одеваться" и "выглядеть". По мне так для того чтобы хорошо выглядеть и даже очень хорошо вовсе не обязательно одежду из штатов заказывать...по гардеробу соглашусь с Маруссськой: сложно мне соревноваться с моими детишками - у них почти вся одежда из Штатов или Англии. А я тут так одеваться - разорюсь!