К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать
Ого! первый пошел! Поздравляем! шустрый такой!
ТАК У КОГО ЕСТЬ ПОРТНИХА ХОРОШАЯ?
здесь тема есть на форуме.

tatsi_ana, картинка - супер!!!!!!!!!!
Marussska, малышка - буська!

писала вчера, но заснула и вот отправляю сегодня:

Nessy, я вот посмотрела по ярославцев и тож как-то стреманулась. А потом мне подумалось (эгоистично, конечно): со мной вся моя семья и мы все равно вместе - главное, что никто один не останется и не будет страдать из-за других... Как-то так...

Блина, как это до Карбышева добраться? А там где именно этот конфискат?

Егорина, а ты не боишься джинсы в нете покупать? С размером угадываешь? Я пока никак на диету не могу вернуться. В Египте вроде и не набрала ни грамма лишнего (хотя жрала в первую неделю хорошо так), но похудеть надо еще как минимум на 3-4 кг, чтоб влезть в зимние шмотки без напряга. Вот и джинсы пока не покупаю: надеюсь еще. И донашиваю то, что купила весной.
Аника, Сашка-умняшка! С ходилками-умелками вас! В 8 месяцев ходить - это круто! Хотя, я тож так и предположила, что Саня первым у нас пойдет (ну были еще подозрения на Олесю Егориной ;)

Маруссссська, может, завтра вместе прогуляемся?
Алиса - красавица! Такая симпатявая малышка! И шапка прикольная!

Кстати, о шапках: сегодня в Короне видела шапки по 30 тыр. Польские и белорусские. Есть симпатичные, но я еще не знаю нашей куртки осенней - стреманулась покупать.

Егорина, а ты не боишься джинсы в нете покупать? С размером угадываешь?
не боюсь. левайс за 40 долларов я завсегда продам.

Олесю Егориной
она Алеся :) она белорусская девочка с белорусским имечком. первым, по крайней мере :)

девочки, по чем сегодня бакс?
по 7900...

Кнопочка, как тебе денюжки можео передать??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКАЗИК!!!

Но мама накрашена и уложена))))))
молодца:biggrin:

Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
какой умничка!!! очень рада за вас!!!
мы еще только за ручку научились ходить...(и только без обуви)

красиво одетые дети и бомжеватая мама говорят о том, что одевает она их из последних сил, будут все вместе вызывать жалость.
это видимо, про меня:biggrin:

Кнопочка, как тебе денюжки можео передать??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКАЗИК!!!
На здоровье!!!!!
Но пусть он лучше не понадобится

Что-то Таня (фекла) пропала. Хотела с ней переговорить, если она будет не против.
У меня два варианта. Если у вас есть 13 у.е без сдачи. Можно будет передать их Тане или положить мне на счет в банке Москва-Минск или в Белагропромбанке. Полбакса я белками брошу Вам на телефон. Если нужна сдача наличными, приглашаю в гости через недельку, когда мы поправимся.

а чтобы и мама и ребенок на уровне?)))
Я стараюсь, чтобы так и было. Хотя с Алиской мне сложновато конкурировать, ее красивая одежка в Америке стоит дешевле, чем взрослая и дешевле, чем туташняя.

Уххх, чтобы на уровне это Никита будет ходить самостоятельно и я одену каблуки и белое пАлИто, возьму его за ручку и посеним мы мелкой рысью по бутикам, торговым центрам))))))...а пока увы рюкзак на пузо и напассаран)))...как ты Алису возишь??? В чём???

N@tusy,
Laffi,
Marussska,

как впечатления о первом занятии? о преподавателе?

Хорошие. 40 минут пролетели очень быстро и незаметно, даже можно было немного еще.
Многон (но не все), что делали сегодня в школе, можно делать и дома, только в обществе деток все же интересней, и я тоже чему-то научусь и развлекусь, да и авторитет некой чужой тети не помешает. Красками рисовали, песенки слушали, учили фигуры и осваивали зеленый цвет, позали в трубе, общались с малышами, лево-право, верх-низ.
Мои переживания по поводу нашей мелкоты в возрасте не оправдались. Особой разницы я не заметила, разве, кто-то лучше ходит за ручку.
Согласна со всем!!!

....Правда мы наш первый рисунок не забрали, потому что Матюша его съел и был весь в зеленой краске)))

А я сберегла....очень ему хотелось его на зубок примерить)))) Я вообще как-то задумалась..была бы девочка всё бы хранила...ну там первую маечку...слепки,рисунок, что там еще хранят, а это мужик..он вряд ли оценит)))))

Laffi, а где я мимо тебя прошла, на лестнице???
Нет мы в холле сидели раздевались))))

.... Да и днем дети лучше спят в полумраке. Они не сильно далеко ушли от попугаев, которых платком на сон закрывают :)))

вот 100%...я когда мой спит шторки завешиваю, на что моя мама если видит недовольно бурчит, что я его приучила к тишине и полумраку..мол разбаловала)))) В ответ, я парирую....может мне в детстве тоже нужно было бы шторки прикрывать и телек вырубать или Битлов не на всю громкость слушать....может не такая нервная была бы???? Обижается))))

Глупости говорите. Мама красивая, а Никитка - симпатичный и вдумчивый. Видно, что присматривался ко всему, что происходит. На счет одежды - я смогла заметить только одинаковые колготки у девочек. Ничья одежда не бросалась в глаза, да и смотрела не на одежду, а на детей. По опыту могу сказать, что одежда на таких занятиях и для детей, и для мамы должна быть самая простая, чтобы не жалко было испачкать.

Ой...так это мы вместе в одной группе...вот здорово, я только сейчас на линейку посмотрела.....очень красивое имя у дочки, необычное!!!

я взяла всех размеров до 98 по 3 пары )))
ну всё ...я сейчас не сдержусь и поеду тариться))))

Marussska, модница!!!!
+1000

не боюсь. левайс за 40 долларов я завсегда продам.

и я хочу....возьмите и меня в долю...

Тина, у меня к тебе претензия!!!
твоя Яна научилас мою козюлю ругаться ровно после встречи моя начала нужным тоном нудеть "э-ге-ге-ги-ге-ги"
гы-гы ))) а у меня к тебе!!! я теперь свою Яну тоже козюлей называю :)))

irisa-, про капусту: приезжай ко мне я тебе в паро-мультиварочных гаджетах капусту сделаю ))) Научим вас со Степкой капусту лопать ))))

куда можно направиться за красивым польто.
ааааа, я не могу больше молчать! можно похихикать? ;) пОльто :rofl: :rofl: :rofl:

ну всё ...я сейчас не сдержусь и поеду тариться))))
)))))) мой муж покрутил у виска

девочки, вот у многих проблема с лишним весом, а у меня другая - я до Б весила 52-53кг, на учет становилась 53.9, а теперь 49,5 - и худею дальше ((( как вес набрать? я скоро стану похожа на жертву освенцима (((

Сообщение от Аника
Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
какой умничка!!! очень рада за вас!!!
+1

Блин какие все молодцы и взросляшки. Мы по сравнению с вами всеми такое ощущение что отстаем по крайней мере на пару месяцев. Мы не то что ходить, мы еще не сидеть и ползать не умеем. :(

)))))) мой муж покрутил у виска

девочки, вот у многих проблема с лишним весом, а у меня другая - я до Б весила 52-53кг, на учет становилась 53.9, а теперь 49,5 - и худею дальше ((( как вес набрать? я скоро стану похожа на жертву освенцима (((

Может когда кормить перестанешь вес и наберется. У меня так с первым ре было. Пока кормила худющая была. Как только перестала, так и вес набрался. Даже лишний((((

Ириса, слу, а ты ночью свет включаешь? Я когда-то читала, что свет разрушает какие-то не-то гормоны сна, не то флюиды. Поэтому никогда, даже во время тусы не включаю. Да и днем дети лучше спят в полумраке. Они не сильно далеко ушли от попугаев, которых платком на сон закрывают
они ж за городом. Там без света темень вааааще. Мне на даче тоже сложно было Яну в кровати искать )))) Но потом придумала, чтобы в комнате ночник не включать, включала на улице настольную лампу и завешивала шторы. создавался эффект ьбудто бы фонарь на улице освещает. Мне самой сложно с ночником спать. а по поводу дневного сна, я читала, что не надо днем специально затемнять, дневной сон должен быть при свете. Я не затемняю. у нас штор нету )))

Я после того, как Машу кормить закончила, набрала 10 кг

Может когда кормить перестанешь вес и наберется.
ой, девочки, не пугайте. Я уже решила ограничить сладкое и мучное. Надо линеечку найти с весом, буду худеть :)

tatsi_ana, вот еще забыла отметить ваши фото: очень светлые и позитивные! Детки красивые!

Егорина, у меня сестра родная Олеся, так я всех пишу Олесями, извини ;)
все равно Алеся пойдет следующая ;)

по гардеробу соглашусь с Маруссськой: сложно мне соревноваться с моими детишками - у них почти вся одежда из Штатов или Англии. А я тут так одеваться - разорюсь!

касик, я планирую прогуляться часиков в 11-12, но мне вообщем-то все равно. Присоединяйся :) скинь в личку свой тел, чтоб завтра созвониться?

Маруссссська, пальто красивые видела на Мире моды в Жданиках - оооочень одно удлиненное приглянулось - 100 баксов. Но пока пальто не хочу, а вот как на работу выйду - ага :)

Тина, я вот тоже загналась похудением. Но пока сложно войти в прежний ритм после отдыха :(

Сакура, не хочу пугать, но у моей подружки после родов тоже похудение случилось. При чем сначала скидывала на то, что мальчики ее погодки - сложно. А потом оказалось, что гормоны совсем расшалились. Может, сходи к эндокринологу какому, а?

Последнее редактирование:
О, да ты мой брат)))) Я была всегда в весе 55 кг, около 5-6 лет, за Б набрала 14 кг, правда пред самой Б умудрилась набрать 5-6 кг, на учет становилась около 60-61 кг, а сейчас....51-52 кг , то наберу кг, то скину...(((((( На новый гардероб даже и намека нет(((( Думаю кормить перестану и опять в свой вес прежний венусь.

о, да, я до Г до сих пор после родов дойти не могу, а говоришь "к эндокринологу" (((
Та же фигня......

Так, кто там интересовался зимней обувкой???? Докладываю:ездила покупать зимнюю обувь (я искала Шаговиту, Котофей просто не потянула - 370 тыс деми полусапожки), смотрела в "На Немиге" - нет нтчего зимнего, внизу в Мегатопе тож ничего нет зимнего, как я поняла ждут повышения цен, девушка, что на зале, проговорилась, мол цены на Шаговиту пришли обалденные, НО я думаю, что вреть!!!! наша пара Шаговиты 2011 года выпуска!!!! Нашла в Дюймовочке, там 5 моделей примерно зимней обувки "наших" размеров, и в Буслике, что на Раковском, обнаружила 2 модели, там и купила, у нас засада - высокий подъем, нам красивые боленькие и розовенькие сапожки не налезли((((( пришлось брать мальчуковые (серенькие и черными полосками, но у нас же и комбез под стать - голубой))))) Осталось только шапку мальчуковую и мы на эту зиму - Павлик, а не Полинка)))) Так, что, если кому Шаговита нужна, дерзайте. ))) Самое главное, чуть не забыла - цена: 170 тыс мои, есть модели от 135 до 185 примерно.

это видимо, про меня
тетя, я видела вас на фоте, вы б сидели и молчали)))) я даже выяснени начала - кто эта красивенная мамзеля)))))))))))

irisa-, про капусту: приезжай ко мне я тебе в паро-мультиварочных гаджетах капусту сделаю ))) Научим вас со Степкой капусту лопать ))))
:biggrin::thank_you:

как вес набрать?
делай, как я))))))))))) живи у холодильника. а в холодильнике - пирОжки, морОжки))) в магазе - обязательно булочки, печенье и т.д.)))))

по гардеробу соглашусь с Маруссськой: сложно мне соревноваться с моими детишками - у них почти вся одежда из Штатов или Англии. А я тут так одеваться - разорюсь!
что-то я вас слушаю (читаю) и понимаю, что у нас разное понимание "одеваться" и "выглядеть". По мне так для того чтобы хорошо выглядеть и даже очень хорошо вовсе не обязательно одежду из штатов заказывать...

таки шо? все спят? привет вам от Степика))):biggrin:

ну блин! все все еще спят???

в 3 пришла - спят, в 4 пришла - спят, в полдевятого - опять спят!!! ПОДЪЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху