нет...на 104 и 110 точно были...симпатичный, малышковый?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К.Юля, Юль,а мне нравиться как на Лизке этот цвет,ей под глаза мне кажется хорошо.У нее карие глазки?Нам под карие должно пойти
а мне кажется куртка нитакаямне почему-то кажется, что вот этот будет красивым...аля прошлогодний синий...
можно не угодать.Вчера мне выслали замеры 104 Совы,я Ксю собиралась брать 104,так штаны там только на 2 см больше,наших от синего комбеза,а куртка была как в синем комбезе.Короче у них в этом году черт что с размерамиТогда остается только докупить полукомбез на 110.
ой,мне понравилась куртка в уголке.Люб,она для больших девочек?NEWS LATEST
Ты случайно не про меня? Я уже тоже думаю,на фотке у Лиззи красиво блестит,но и фиолетовый заинтересовал,но скорей всего он для большихДумаю, у нас еще одна желающая будет на 104 )))
это может Китай,а не ВойцикНда... DELIKATNY DOTYK особенно мех впечатлил)) как то вживую она получше была
Lena Z3, у меня подозрения, что шапки у Войцика или маломерки, или размер в размер, но не большемерят как комбезы это точно..... причем от многих по разным коллекциям я слышала такие отзывы.... взяла своему младшему комбез и шапку 86 - комбез с хорошим запасом, шапку продала, т.к. чуть натянули
)) хотя не сказать, что у него сильно большая голова (но этот факт тоже не исключаю
))))
да, куртка не такая, карманы и низ не те...а мне кажется куртка нитакая
ну да)))) штаны-то нам нужны)))Ты случайно не про меня?
ой,мне понравилась куртка в уголке.Люб,она для больших девочек?
так вот эта куртка, Milanka выкладывала фото
+1да, куртка не такая, карманы и низ не те...
если комплект будет суперский,я бы полностью взяла.ну да)))) штаны-то нам нужны)))
не,такая мне не нравиться совсемтак вот эта куртка, Milanka выкладывала фото
alexandramark
New member
Да, намутил Войчик с размерами(((. Я взяла малой из ПЕСЕНКИ жакет, шорты и гольф, все 134р. Жакет сел очень хорошо, с не большим запасиком, гольф огромный, а шорты малы в поясе, хорошо, что можно было пуговицы перешить. Но смотрится все очень элегантно,а в гольфе рукавчики подвернули и нормально, только плечи не на месте. Вот только теперь боюсь джинсы из Песенки заказывать, вдруг в поясе тоже малы будут(((
значит мы в нем утонем((( я его тоже заказала...гольф огромный
alexandramark
New member
тоже 134р. заказали? У меня малой 7 лет, но не худая. И все равно большьй.Я его без проблем на себя натянула, только рукава короткие)))значит мы в нем утонем((( я его тоже заказала...
да, нет...116тоже 134р. заказали?
alexandramark
New member
да, нет...116
я на рост 125 взяла 134, может вам 116 будет хорошо, между нашими девочками всего год разницы, вашей 6, моей 7)))
аааа....я с такипм запасом не беру))) мы 116 и берем 116)))я на рост 125 взяла 134
Девочки! Какая красивая куртка!!!

Вдруг кто захочет шубку? маркировка 146, я брала дочке померить, но в груди поджимает, можно пробовать на любой рост до 164 я думаю, по качеству очень понравилась)))

Шубка из этой коллекции Unique Jewel

Привезли брючки, водолазки, колготки, шарф-манишку прикольную,шубейка которая с переходом цвета как то не очень по качеству
На мальчика из коллекции BRAZOWY SZYK привезли только рубашку и штанишки 74 и 80 маркировки
а я куртку хочу((
шапки вот такие с шарфиками, классные))
К.Юля,вот такой комплектик классный NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA
бантик на кофточке отдельно приколот))

Вдруг кто захочет шубку? маркировка 146, я брала дочке померить, но в груди поджимает, можно пробовать на любой рост до 164 я думаю, по качеству очень понравилась)))

Шубка из этой коллекции Unique Jewel

Привезли брючки, водолазки, колготки, шарф-манишку прикольную,шубейка которая с переходом цвета как то не очень по качеству
На мальчика из коллекции BRAZOWY SZYK привезли только рубашку и штанишки 74 и 80 маркировки
а я куртку хочу((
шапки вот такие с шарфиками, классные))
К.Юля,вот такой комплектик классный NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA
бантик на кофточке отдельно приколот))
Последнее редактирование:
что Вы делаете с людьми на ночь-то глядя, а?.....На мальчика из коллекции BRAZOWY SZYK привезли только рубашку и штанишки 74 и 80 маркировки
alechik_21
Well-known member
К.Юля, а удобно в таких сапожках ребёнку?(я из-за подошвы спрашиваю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: