К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так буду подавать заявление в милицию...
сколько ты уже ждешь?
мы в прошлом году осенью заказывали детскую мебель. не привезли в срок. ждали около месяца. постоянно извинялись. после того когда получили мебель, нам продавцы подарили шапочку зимнюю+шарф для Златки - неожиданный и приятный сюрприз.

а нам от олизу досталось красоты тепереча и моя будет гламурной барышней Оля, СПАСИБО! все очень понравилось я понимаю теперь твой девчоночий шопоголизм
одежки у нее купила шо ли?

олязу,ты вещи Златины-Лерины продаешь? где? глянула бы...

то разве это дорого?
дорого для секонда

Но это все равно секонд, где одежду продают на вес! Даже для отборного сека, который стоит 8-9 евро за кг все равно дороговато
вот, +1

а папа? пускай побудет в твоей шкуре
почти каждое утро муж отводит детей в садик, а возвращается домой в 18:20 плюс-минус 10мин. накормить его ужином надо... потом с 19 до 21 детей тоже накормить, позаниматься с ними (дают в садике логопедические задания) или искупать всех, калыханка и отбой. сам муж один с тремя не справится (или не хочет). а по выходным он на даче.

или ты потом сразу выключаешь?
да.

Моя Владка сама стоит без опоры секунд 30:) ура:))) фотиком не успеваю щелкнуть, приземляется на попу.

не "пусть побудет", а просто ОБЯЗАН!!!!!!!!!!
гы-гы... когдя я была в роддоме, он был с 2мя (еду готовила моя мама) - в итоге он сделал заключение: ничего сложного, даже легко, и я живу как в раю - о-т-д-ы-х-а-ю с детьми!

Моя Владка сама стоит без опоры секунд 30 ура
ура-урррра!!!

Я не крашусь, не хожу на каблуках и прекрасно себя чувствую при этом. Но когда начинают обсуждать последние тренды и веяния, чувствую себя не в своей тарелке и полной колхозницей.
+100

и форум наш.... и люблю и.... ненавижу
???
зависима от него?

а ещё там было много обуви осенней (полуботинки, ботинки высокие)с 19 по 22 р-р и на М и на Д, цены 150-200 тыс, фирма Mkids и ещё какие-то польские
недели 3 назад там же купила детские осенние ботинки польские за 110тыс, ща такие же 189тыс!

Последнее редактирование:
Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.:( очень я расстроилась.

fekla, Таня, не расстраивайся!!! Я, конечно, не врач, НО что такое один месяц? Мне кажется маленькие дети растут скачкообразно. Сегодня лежит и в потолок смотрит, а завтра села и ладушки захлопала. У тебя чудесная девочка и все она догонит!

Слушьте, и вообще, вот много у нас таких мам, которым не ставят диагнозов вообще???

Моей подружке невролог, правда в польке, до 8 месяцев ребенкиных что-то там лечила, раз 5-6 они делали узи. В итоге врач "потеряла" надежду вылечить ребенка и дала направление в "Мать и дитя". Там невролог посмотрела на ре, чуть ли у виска не покрутила и отправила с диагнозом 'здоров'!

Привыкнешь быстро. Я свой тел очень люблю. Хотя вот листать на нем да, не очень удобно. Часто проскакивают странички.
и две руки для этого нужны, бо одной точно ничего не просмотришь. но у меня телефон очень легкий, в кармане не звон ит)), блокируется хорошо

У племянников детский меч из поролона стибрила.
яна с мечом))))) амазонка:biggrin:

один с тремя не справится (или не хочет). а по выходным он на даче
ну, скажем, по будням - понятно, а по выходным, неужели вот каждые выхи целыми днями на даче? оно того хоть стоит?
Моя Владка сама стоит без опоры секунд 30
Поздравляю! Но, Вероника, это ОЧЕНЬ рано. я бы для своих деток не хотела такого раннего "старта"...хотя и не будешь же удерживать?!.... у меня Саша в 9,5 пошла и то мне не нравилось, что рано очень. ИМХО
он был с 2мя (еду готовила моя мама) - в итоге он сделал заключение: ничего сложного, даже легко, и я живу как в раю - о-т-д-ы-х-а-ю с детьми!
то, что мама еду готовила - было ошибкой :)))
зависима от него?
ДА! блин...
она просит роликовые коньки...
я б своей купила с превеликим удовольствием, НО у нее ножка очень маленькая и на ее размер не сделали еще роликовые коньки... или сделали, а я найти не могу :(

диагноз задержка моторного развития на 1 месяц
да, ну! все будет хорошо! а сколько еще диагнозов наставят?!!! практически всем ставят задержку речевого развития!!! тоже часто переживают мамочки. да что там месяц? и как это так четко определили? по каким признакам? в чем это проявляется? она этот "месяц" - через день нагнать может! не переживай! понимаю, что неприятно, но это не так страшно, как кажется)))
Сегодня лежит и в потолок смотрит, а завтра села и ладушки захлопала
воооот!!!

Sadalsuud, а что же мне делать, ремнями ее к ковру? Я же не ставлю Владку, а наоборот, догоняю и сажу на попу. Сама лезет везде, а я не та мама, которая ежесекундно будет рядом. Бывает, отхожу на пару минут. А она стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху