К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж совсем не фотограф. Он то ноги отрежет, то дно морское снимает, потому красивых моих фоток нету.

Последнее редактирование:
у меня тоже есть амвээвский - н-и-ч-е-г-о еще им не отстирала.а вот АСом - суперски!

Ой, не. Я от амвэя балдю. Он мне даже ржавчину с панамки убрал. Она у меня два года валялась, уже думала выбросить. А потом закинула в отбеливатель. И о чудо!!! Панамка чистая

Но попробую еще и ас. Может он еще круче???? А он с хлором? Я запах хлорки не люблю

Бегемонтёна, фотки - супер!!!! отдохнули на славу )))

Приветик!
что тут у кого новенького?
У нас опять атас. Два дня Славик сходил в сад и уже гипертический фарингит, последствие от энтеровирусной инфекции. Блин, задолбало, думала легче будет, когда сын в сад пойдет, а тут еще тяжелее.
Фероника, Владку с умелкой, так держать!
Тайга, Laffi, Veronelle, малышам побыстрей идти на поправку!
xvostik, а не рано ли в 4 годика роликовые коньки? Я наверное не купила бы, чего-то стремно.
fekla, да ну нафиг врачей. Все у твоей малышки отлично. Каждый ребенок развивается индивидуально. Для успокоения души, как пишут девочки, можно сходить к другому неврологу.
Бегемонтена, очень красивая семья и фотки. И мне кажется, что вы все друг на друга похожи.
axaraza, очень красивая свадьба и собственно фотографии. твой брат такой молоденький. у невесты платье красивое, мне понравилось. А ты красотка, не наговаривай на себя! (Извини, если на ты).

axaraza, очень красивая свадьба и собственно фотографии. твой брат такой молоденький. у невесты платье красивое, мне понравилось. А ты красотка, не наговаривай на себя! (Извини, если на ты).
спасибо.
тут лучше чуток меня видно,это не профи фото,профи будут позже.Потом покажу.Как брат женился,так я как-то по нему заскучала...Хотя ведь ничего не изменилось в принципе.

отлично выглядела!!! а молодые видно совсем молоденькие)))
спасибо и да-они очень молодые))) все в меня пошли,я ж тоже замуж очееень рано вышла) в ЗАГСЕ на них смотрю и говорю-такие еще дети...а сама такая ж была и казалось,что ну очень взрослая)))

axaraza, отлично выглядела!!! А каблучищиии!!!! :)
Доча твоя старшая очень красивая, девушка настоящая!!!

Ой, не. Я от амвэя балдю. Он мне даже ржавчину с панамки убрал. Она у меня два года валялась, уже думала выбросить. А потом закинула в отбеливатель. И о чудо!!! Панамка чистая

Но попробую еще и ас. Может он еще круче???? А он с хлором? Я запах хлорки не люблю

тот, что в порошке - без хлора, кислородный как и АМВЭЙ. В зеленой пачке - это пятновыводитель для цветного, тоже в порошке. А в бутылках вроде написано что без хлора, но пахнет хлорочкой :)

axaraza, ну ты прямо звезда! ОЧЕНЬ красивая!:give_rose:
Бегемонтёна, классно на море! Вы очень красивая семейка.

Бегемонтёна, фотки, детки и сама ОЧЕНЬ красивые!!! И с фоток морем пахнет! МММММММ!
ХОЧУ НА ОТДЫХ, НА МОРЕ......

axaraza, ну, что сказать: ХОРОША! :give_rose:И мне очень понравилась твоя старшая доченька. В ней есть какая-то нежно-юная красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху