Бегемонтёна
Active member
муж совсем не фотограф. Он то ноги отрежет, то дно морское снимает, потому красивых моих фоток нету.
Последнее редактирование:
+1Бегемонтёна, вторая фота - офигентус!!!!!!!!))
Спасибо попробую. Я в амвэевском замочила. Ноль по фазе...
у меня тоже есть амвээвский - н-и-ч-е-г-о еще им не отстирала.а вот АСом - суперски!
Тогда милости просим к нам в гости в какую среду-четверг?
и меняМеня, меня в долю возьми.
Девы, говядина будет тока на следующей неделе. Попросила побольшеи меня
У нас опять атас. Два дня Славик сходил в сад и уже гипертический фарингит, последствие от энтеровирусной инфекции. Блин, задолбало, думала легче будет, когда сын в сад пойдет, а тут еще тяжелее.что тут у кого новенького?
спасибо.axaraza, очень красивая свадьба и собственно фотографии. твой брат такой молоденький. у невесты платье красивое, мне понравилось. А ты красотка, не наговаривай на себя! (Извини, если на ты).
отлично выглядела!!!а вот пару фото от меня
спасибо и да-они очень молодые))) все в меня пошли,я ж тоже замуж очееень рано вышла) в ЗАГСЕ на них смотрю и говорю-такие еще дети...а сама такая ж была и казалось,что ну очень взрослая)))отлично выглядела!!! а молодые видно совсем молоденькие)))
+10000000Бегемонтёна, фотки отличные!!!
Ой, не. Я от амвэя балдю. Он мне даже ржавчину с панамки убрал. Она у меня два года валялась, уже думала выбросить. А потом закинула в отбеливатель. И о чудо!!! Панамка чистая
Но попробую еще и ас. Может он еще круче???? А он с хлором? Я запах хлорки не люблю