К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне очень нравится Беби-Клуб, немецкая. супер-вещички. мне надарили много и подруга поотдавала,
познакомь меня со своими друзьями, я тоже хочу такие дорогие подарки!!!!!!!!!!!!!
Бегемонтена, согласна, детки - на одно лицо в детстве! Красивая семья!!!!
axaraza, хороша!!!!!!!! И детки у тебя красивые! Даешь еще мальчишку :)))

irisa, не надо тебе ходунки! это очередной скачок развития, мой тоже орет, зараза!

познакомь меня со своими друзьями, я тоже хочу такие дорогие подарки!!!!!!!!!!!!!
)))) я уже писала - у моего мужа 5 теток родных, у каждой по 2-е детей - вот они друг перед другом и щеголяют подарками. Вообще - из одежды покупаю только бодики, слипики и колготы, все остальное дереное или отданное. Даже за комбез зимний и то бабушка заплатила))) Я б сама не знаю, где деньги бы брала, потому что ребенку хочу ВСЕ и МНОГО!)))) Игрушек вот у нас интересных нет. Где там Маруська? Създила в Семково?

tatsi_ana, папа приедет отсюда 27сентября, кинь в личку ссылки, я голландский сайт поищу. Тока как с деньгами быть, надо подумать, а то я уже привезла 1 раз и не забрали:( но это продать не сложно, чуть что, с руками оторвут.

Девочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых.

Бегемонтёна, классные фотки! Кристинка совсем большая уже! красивая семья! особенно фотка с ГВ понра :)

и характер покладистый,и ест она мало
ржунимагу!!!!!!!! а невеста так и есть - такая маленькая куколка? а ты отлично выглядишь!!!!!! а ножки!!!!

Sadalsuud, чего злая-то?
да не злая я! как я помалкиваю -так добрая, а как что чуть против чьего-томнения вякнула, так сразу злая?
только голова вот что-то разболелась сильно :(

вы Кирика моего в 8 месяцев не видели.....
обалдеть!!!!!! :)))

Девочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых
есть что-то... танцы-занятия и проч, не знаю, методика это или нет, но Сашка малая балдела! :)

Lassie, счас башка трещит, пока дети спят и я пойду, а вечером посмотрю(постараюсь не забыть), чтотам конкретно... знаю, что на компе есть точно "музыка с мамой. веселая гимнастика"

Девочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых.
у меня есть на компе несколько занятий
методичка, 10 мышек, 5 поросят, могу подсказать где скачать )))

Фероника, шота няма на сайте бодиков 5 евро за 3 шт :( Мот ты мне в реальном магазе таки купишь? :)

а ещё нашла у себя много пальчиковых игр )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху