+1, особенно на первой фоткеБегемонтёна, Кирик с Кристи в этом возрасте одно лицо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
познакомь меня со своими друзьями, я тоже хочу такие дорогие подарки!!!!!!!!!!!!!мне очень нравится Беби-Клуб, немецкая. супер-вещички. мне надарили много и подруга поотдавала,
Бегемонтена, согласна, детки - на одно лицо в детстве! Красивая семья!!!!
axaraza, хороша!!!!!!!! И детки у тебя красивые! Даешь еще мальчишку
так это ж надо выбрать.. может инет-магазин есть? мне что-то по поиску русская одежда нашлась, не таМогу я передать папой.
а когда папа приезжает? Можно с сайта тебе ссылок накидать, а ты купишь? А деньги потом папе? или сразу надо? Давай поподробнееМогу я передать папой.
сегодня утром уже плакала, нервы сдают, он воет и воет без конца! ни на шаг не отойти, сразу крик. причем тако-ой! будто его убивают!!
как я тебя понимаю....
+1Давай поподробнее ))
)))) я уже писала - у моего мужа 5 теток родных, у каждой по 2-е детей - вот они друг перед другом и щеголяют подарками. Вообще - из одежды покупаю только бодики, слипики и колготы, все остальное дереное или отданное. Даже за комбез зимний и то бабушка заплатила))) Я б сама не знаю, где деньги бы брала, потому что ребенку хочу ВСЕ и МНОГО!)))) Игрушек вот у нас интересных нет. Где там Маруська? Създила в Семково?познакомь меня со своими друзьями, я тоже хочу такие дорогие подарки!!!!!!!!!!!!!
я вот тут смотрю http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.htmlтак это ж надо выбрать.. может инет-магазин есть? мне что-то по поиску русская одежда нашлась, не та
Бегемонтёна, классные фотки! Кристинка совсем большая уже! красивая семья! особенно фотка с ГВ понра 
только голова вот что-то разболелась сильно
))

Lassie, счас башка трещит, пока дети спят и я пойду, а вечером посмотрю(постараюсь не забыть), чтотам конкретно... знаю, что на компе есть точно "музыка с мамой. веселая гимнастика"
ржунимагу!!!!!!!! а невеста так и есть - такая маленькая куколка? а ты отлично выглядишь!!!!!! а ножки!!!!и характер покладистый,и ест она мало
да не злая я! как я помалкиваю -так добрая, а как что чуть против чьего-томнения вякнула, так сразу злая?Sadalsuud, чего злая-то?
только голова вот что-то разболелась сильно
обалдеть!!!!!!вы Кирика моего в 8 месяцев не видели.....
есть что-то... танцы-занятия и проч, не знаю, методика это или нет, но Сашка малая балдела!Девочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых
Lassie, счас башка трещит, пока дети спят и я пойду, а вечером посмотрю(постараюсь не забыть), чтотам конкретно... знаю, что на компе есть точно "музыка с мамой. веселая гимнастика"
у меня есть на компе несколько занятийДевочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых.
методичка, 10 мышек, 5 поросят, могу подсказать где скачать )))
Фероника, а Н&М у тя рядом есть?
есть. усё есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: