Девочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых.
У меня есть Физкультминутки, песенки-инсценировки и еще чего-то там
Девочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых.
Фероника, шота няма на сайте бодиков 5 евро за 3 штМот ты мне в реальном магазе таки купишь?
![]()
Я тоже хочу...в h&m ндо сейл смотреть. я тож закупилась там по полной. а еще в с&a есть сеты кофточек по 2 шт со смешными картинками за 4,5 евро по-моему.
http://www.c-and-a.com/nl/nl/corporate/fashion/
мне 80-86 с коротким голубые, если за 2 упаковки получается дешевле, бери 2, я тут с кем-нить располовинюразмер какой взять?
ого-го-го...ничего себе пухлик))вы Кирика моего в 8 месяцев не видели.....
у меня.музыка с мамойДевочки, может у кого-нибудь есть диски с Методикой раннего развития Железновых.
у меня кролик есть ...могу поменять на говядину...если захотите)))) Никита кролика есть не желаЕть))))Девы, говядина будет тока на следующей неделе. Попросила побольше)) Надеюсь, никого не обидим
![]()
.....все покупали на пр.независимости, в пассаже. а недавно в бигсе (мазе) купили сет бодиков - раз одели, постирали, и они растянулись, плечи вылезают, и выглядят так, будто их полгода не снимая носят. ужас какой!
у меня есть на компе несколько занятий
методичка, 10 мышек, 5 поросят, могу подсказать где скачать )))
Lassie, у меня есть Музыка с мамой и пальчиковая гимнастика
я бы тоже расстроиласьрешили не стройть квартиру 127 м...
puzkarapuz.org, в поисковик забиваешь "железновы" и вуаля )))скажи где...
Спасибочки, может быть на след. неделе...Приезжайте ))))
отказались?....вот и решили мы не рисковать...
да, в пятницу вечером уезжает и в воскресенье вечером с тещей приезжают домой. дача 110км от мкад. баню строит - зато следующим летом будем с готовой баней.по выходным, неужели вот каждые выхи целыми днями на даче? оно того хоть стоит?
твой муж умеет готовить? мой-нет...то, что мама еду готовила - было ошибкой
какой размер?я б своей купила с превеликим удовольствием, НО у нее ножка очень маленькая и на ее размер не сделали еще роликовые коньки... или сделали, а я найти не могу
хочешь избавиться от зависимости?ДА! блин...
за осень-зиму нога не вырастет сильно, а вот цены??? тем более ролики раздвижные - на 3-4 размера...ролики хороший подарок, только сейчас не совсем сезон, пролежат осень-зиму, чтоб размер потом подходил
на сколько я понимаю там еще важен доход на каждого члена семьи....у Оли наверное больше их максимума...Я, наивная, думала раз многодетная, так сразу льготный кредит....
раздвижные ролики-это плохо, нужно покупать обычныеза осень-зиму нога не вырастет сильно, а вот цены??? тем более ролики раздвижные - на 3-4 размера...
а детей старших с мужем отправить на все выходные?да, в пятницу вечером уезжает и в воскресенье вечером с тещей приезжают домой. дача 110км от мкад. баню строит - зато следующим летом будем с готовой баней.
спасибо. пока ничего подходящего. а че НОВЫЕ вещи продаешь?(ведь покупала подороже...)да...скину в личку темки...
скорее всего купим. да вот какие лучше - выбираю...так купите, то что просит...
о, да, вчера вечером была холодрыга - мало погуляли.Простыли мы -забыли вчера косыночку дома, так и гуляли с непокрытой головой вечером, под ветром...
а у меня двое детсадовского возраста. очень надеюсь, что не сильно часто болеть будем...Хотя в доме двое кашляющих подростков...
я недавно видела в универсаме "Чкаловский" - "пюре из говядины" (много)кто-то помнится искал однокомпонентную оршанскую говядину.
по фоткам сужу-замечательно отдохнули!!! все красиво получилось!пару наших фото с отдыха
хороша мама хороши и ее девчата!а вот пару фото от меня