я к врачам не хожу и диагнозов у нас нет![]()
Воот, с третьим перестала к врачам ходить, а четвертого будешь дома рожать ))))))
А вообще молодец!
дамы, рассказываю. ездила в город, надо было заехать к мужу на работу. думаю, надо нарядится, причесаться... там же обсуждать неделю будут, мужа надо не опозорить. короче, напялила юбку, туфли на 10 см, оч красивыЯ))), накрутила плойкой кудри, уложила. поехала...Надо все-таки почаще одевать каблуки и выглядеть как-то поприличней што ли,
это чего?и брашингом
сходите к другому неврологуБыли сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц. очень я расстроилась.
в том то и дело, что она САМА все делает, это ж хорошо ))) зачем ее садить? вон у Домана вообще приветствуется раннее ползание и ходьбаSadalsuud, а что же мне делать, ремнями ее к ковру? Я же не ставлю Владку, а наоборот, догоняю и сажу на попу. Сама лезет везде, а я не та мама, которая ежесекундно будет рядом. Бывает, отхожу на пару минут. А она стоит.
по-моему это самый правильный подход к детямя к врачам не хожу и диагнозов у нас нет
о как...:cray:и форум наш.... и люблю и.... ненавижу
Надя, Laffi, как Никита? Вы идете на занятия? Забрать вас?
это чего?
и яя к врачам не хожу и диагнозов у нас нет
оборжалась! У меня такое тоже частенько! уже по дороге домой понимаю, что в джинсах и удобных туфлях было бы намного эффектнеедамы, рассказываю. ездила в город,
это ее круглой щеткой расчесали. Я как-то попала в парикмахерскую, название не помню, около прокуратуры. Там расценки суммируют все манипуляции мастера: помыли+шампунь+бальзам+полотенце+стрижка+филировка+фен+какие щетки (на каждую своя цена)=я офигела от такой суммы!это чего?
классно! а мой раньше 9 вечера не приходит........почти каждое утро муж отводит детей в садик, а возвращается домой в 18:20 плюс-минус 10мин. накормить его ужином надо....
Зря, хорошая малышка!Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.очень я расстроилась.
Ну и что ж ей делать?...Поздравляю! Но, Вероника, это ОЧЕНЬ рано. я бы для своих деток не хотела такого раннего "старта"...хотя и не будешь же удерживать?!.... у меня Саша в 9,5 пошла и то мне не нравилось, что рано очень. ИМХО
выздоравливайте быстренько!!!!!...вчера он вообще не кашлял .... я вечером пошла на тренировку...у мужа он начал кашлять, что он с ним сотворил не понятно, божиться, что ничего не делал((((
я ТАК И НАПИСАЛА, если вы не видели:Ну и что ж ей делать?
хотя и не будешь же удерживать?!....
да...скину в личку темки...,ты вещи Златины-Лерины продаешь? где? глянула бы...
дорого для секонда
так купите, то что просит...она просит роликовые коньки...
Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.очень я расстроилась.
Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.очень я расстроилась.