К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо все-таки почаще одевать каблуки и выглядеть как-то поприличней што ли,
дамы, рассказываю. ездила в город, надо было заехать к мужу на работу. думаю, надо нарядится, причесаться... там же обсуждать неделю будут, мужа надо не опозорить. короче, напялила юбку, туфли на 10 см, оч красивыЯ))), накрутила плойкой кудри, уложила. поехала...
пока заехала в магах, степа повырывал у меня все волосы, надела обруч, кот в машине у меня лежал, с... черепами золотыми, пасынок подарил, будь он не ладен))) думаю, потом сниму. приехала к мужа работе, припарковалась далеко, пока дошла с рюкзаком на своих 10см - я даже стоять не могла... рожу перекосило, а пока в лифте поднималась, обнаружила, что 2 ногтя обломались..
встретилась по дороге с парочкой кумушек, одна говорит - ой, ирочка, ты помолодела после родов, ваще... я говорю - так вроде и до родов не старушкой была. а она - ой, и обруч у тебя такой.. молодежный. только уставшая очень..
твою м....

это чего?

Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц. очень я расстроилась.
сходите к другому неврологу

Sadalsuud, а что же мне делать, ремнями ее к ковру? Я же не ставлю Владку, а наоборот, догоняю и сажу на попу. Сама лезет везде, а я не та мама, которая ежесекундно будет рядом. Бывает, отхожу на пару минут. А она стоит.
в том то и дело, что она САМА все делает, это ж хорошо ))) зачем ее садить? вон у Домана вообще приветствуется раннее ползание и ходьба

xvostik, ролики хороший подарок, только сейчас не совсем сезон, пролежат осень-зиму, чтоб размер потом подходил

irisa-, :biggrin::biggrin::biggrin: спасибо за хорошее настроение с утреца))))))

я к врачам не хожу и диагнозов у нас нет
по-моему это самый правильный подход к детям :)

В общем рассказываю, а то вчера не могла сюда попасть((( пришла врач послушала, посмотрела ничего не нашла, зло посмотрела на меня рассказала куда ей еще топать и что ТАМ Р. с температурой, спросила, что есть...грю Лазолван и Толзингон...сказала давать и то и то, на вопрос что это??? ну вирус какой-то наверное.....ну хотя у него действительно темпы нет...хез что это(((((
...вчера он вообще не кашлял .... я вечером пошла на тренировку...у мужа он начал кашлять, что он с ним сотворил не понятно, божиться, что ничего не делал((((
сегодня утром такое чувство, что гоняет соплю по задней стенке....не может её покашлять...постукивания по спинке вроде дело исправляют...НО в школу мы не пойдём....я боюсь заразить кого-нибудь из деток...решила Лазолван не давать..он после него как будто легкие отхаркивает...дала пока Тонзилгон.....
вот так примерно девочки.....

Про игрушки у нас постоянно любимых нет, всё что стыбрим то и игрушка, и да очень любим поговорить в крУжки, ну может только мячик с колокольчиком для кошки любимый, но тут конкуренция.... кто раньше встал того и мячик))))))))

Надя, Laffi, как Никита? Вы идете на занятия? Забрать вас?

спасибочки, отсидимся дома....чтобы никого наверняка не заразить....

алисена,я дико извиняюсь...у меня на имена память совсем тугая...пока с человеком лично не пообщаюсь, организм такую инфу мимо мозга пускает будь он не ладен((((

Оля???? давай телефона обменяемся??? я тебе в личку свой кину...

Laffi, да. непонятно. держитесь и поскорее выздоравливайте!

Всем привет,залезать на форум труднее с каждым разом... что тут у кого новенького?

и я долго мужу с большими глазами рассказывала,что мне сделали БРАААААШИНГ. а он смотрит на еня и говорит: причесали тебя,а слово-то какое модное и дорогое:) (англ. ту браш - причесывать):biggrin:

я к врачам не хожу и диагнозов у нас нет
и я :)
дамы, рассказываю. ездила в город,
оборжалась! У меня такое тоже частенько! уже по дороге домой понимаю, что в джинсах и удобных туфлях было бы намного эффектнее :)

это ее круглой щеткой расчесали. Я как-то попала в парикмахерскую, название не помню, около прокуратуры. Там расценки суммируют все манипуляции мастера: помыли+шампунь+бальзам+полотенце+стрижка+филировка+фен+какие щетки (на каждую своя цена)=я офигела от такой суммы!

Laffi, поправляйтесь!

....почти каждое утро муж отводит детей в садик, а возвращается домой в 18:20 плюс-минус 10мин. накормить его ужином надо....
классно! а мой раньше 9 вечера не приходит....
и почти каждые выходные на работе (((((
Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.:( очень я расстроилась.
Зря, хорошая малышка!
Вообще, для собственного успокоения сходи еще к одному. )))
...Поздравляю! Но, Вероника, это ОЧЕНЬ рано. я бы для своих деток не хотела такого раннего "старта"...хотя и не будешь же удерживать?!.... у меня Саша в 9,5 пошла и то мне не нравилось, что рано очень. ИМХО
Ну и что ж ей делать?
на руках что ли постоянно таскать?
Если Ре активный, то его и на руках не особо удержишь....
Если встает, значит может, значит спинка и ножки достаточно крепкие! ИМХО.)))
Владка - молодец!

...вчера он вообще не кашлял .... я вечером пошла на тренировку...у мужа он начал кашлять, что он с ним сотворил не понятно, божиться, что ничего не делал((((
выздоравливайте быстренько!!!!!

,ты вещи Златины-Лерины продаешь? где? глянула бы...
да...скину в личку темки...

дорого для секонда

я думала это просто обычная продажа(типо как я продаю)...

она просит роликовые коньки...
так купите, то что просит...

девочки, нужна помощь.
у меня белые Сашкины вещи в розовый цвет закрасились. Помните, раньше синька была? Может и сейчас есть? Как думаете, поможет?

Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.:( очень я расстроилась.

Танюш, а можно спросить, что тебя смутило в развитии твоей Яниночки? почему пошли к неврологу, а?

вон, у Аники сын уже ходит!!! А моя еще даже за ручки совсем неуверенно,хотя, возраст примерно одинаковый! Сашка и ладушки начал делать месяц назад. а моя только теперь, а мой Кирилл старший так и вообще эти ладушки никогда сам не делал!
Так и что теперь, "задержка моторного развития"? по-моему, к врачам пойдешь - они по-любому что-то найдут. "Ну не зря же ты к ним пришел!"

я к врачам не хожу и диагнозов у нас нет :)

и это сказала врач!!! ;) РЕСПЕКТ!!:so_happy:

Ну вот, готовьте тапки и помидоры, а заодно и "Мы же говорили...!":)))
Простыли мы -забыли вчера косыночку дома, так и гуляли с непокрытой головой вечером, под ветром...
Очень мешает слишком эмоциональное отношение окружающих - как в цирке прямо:heat:. Сбивает... Относились бы как к должному -ну раздет и раздет ребенок,что тут такого?
Буду стараться пропускать мимо сознания все эмоции и чужие восприятия.

Выздоравливайте, кто болеет!

Laffi, мы когда уезжали, у свекрови начался сухой кашель. Причем только утром и вечером был. Через неделю появился у Кирилла. еще через пару дней у меня тоже. И при чем только утром и вечером прямо такой удушающий. И вроде отхаркивающийся. Но в горле что-то так щекочет, что надоедает кашлять :( Я уверена,что это вирусная инфекция. Потому как обычно у вирусных инфекций инкубационный период от 5-7 дней. И темпы у нас тоже нет. Мы ничего не принимали и не пили. У меня и у Кирилла кашель уже гораздо легче - почти прошел.

Фероника, поздравляю с умелками Владу!
Я ко всем стоялкам-ходилкам отношусь как и прежде (уже писала): если ребенок сделал это САМ! то значит ему хватило на это сил и,значит, пускай и дальше тренируется! А вот на счет ходунов и всяких приспособ для хождения (типа, каталок-опор) я лично против. Видела как портят походку малышам ходуны (тело вперед и на носочках).Своим такого не хочу: сам(а) смогла - молодец, есть свободное время помогу-покажу, но потом тренируйся сам(а) ;)

А по мне так это вообще не диагноз. Его можно кому угодно поставить. Не сел в 6 мес (по нормам), сразу задержка? Но мы то знаем, что все дети разные. А врачи очень любят поставить диагноз со страшным названием ЗАДЕРЖКА.

У нас по Максюше были вопросы сразу после рождения. Нас отправили на массаж. В бумажке посмотрела диагноз, залезла в нет, и у меня волосом дыбом встали. Муж пошел записываться на массаж, говорит Вы нас к хорошему спецу запишите, а то у нас серьезный диагноз стоит. Над ним поржали и сказали что этот диагноз у пловины детей есть и абсолютно у всех кого отправляют на массажик.
Так что Таня не волнуйся, это не серьезно.

Тайга, выздоравливайте. Думаю, что не от забытой косыночки вы заболели ;)

Вообще, мы одеваем шапку при +10 и ниже. Все остальное - для красоты!

В Египте ни Кирилл ни Кристи не носили панам. Хотя, честно пыталась Кристи одеть кепку с козырьком от солнца и ее красивую панамочку, но все было намочено сразу же и больше не экспериментировали :)

Тайга, поправляйтесь. Может, косыночка и ни при чем. А зачем помидоры, если ребёнок заболел:(
Лаффи, Никите тоже лучик здоровья!
Аника, этой твой Саша– умничка мою Оладку вдохновил, после встреч начала активничать:)

Спасибо, девочки! Ну, это по интуиции - чувствую, что именно там меня "занесло"...Хотя в доме двое кашляющих подростков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху