почему?раздвижные ролики-это плохо, нужно покупать обычные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама и мух не хотят брать - они им мешаюта детей старших с мужем отправить на все выходные?
наверное, рановато... но доча очень просит... она у меня подвижная. на 2колесном велике умеет кататься. и на самокате с большими колесами.по спорткомплексу лазит как обезъянка. или что другое подарить???xvostik, а не рано ли в 4 годика роликовые коньки? Я наверное не купила бы, чего-то стремно.
А мы сегодня Максимку покрестили в деревянной церкви на Востоке. Вначале слушал, интересно ему было, а потом надоело... В руках не удержать, крутится, руки постоянно во рту зубы ищут. На "дядю" обиделся, когда тот ему на голову начал воду лить)))) но вообще хорошо - как-то душевно все прошло...
Раздвижные ролики можно брать, но когда я этим вопросом занялась, то прочитала, что брать нужно только известные фирмы типа K2, Fila, Rollerblade. У нас Fila и Rollerblade уже 2 года, никаких нареканий.раздвижные ролики-это плохо, нужно покупать обычные
мой тоже такой был. и девчата мои...вы Кирика моего в 8 месяцев не видели.....
с крещением вас!!!А мы сегодня Максимку покрестили
начинать с 5мин постепенно увеличивая время до 20-30мин. и пореже по возможности пользоваться ходунками. регулируя высоту сиденья до пола ножка ребенка должна становиться стопой - не выше и не ниже.скажите, как правильно пользоваться ходунами?
с крещением вас!!!
+1..
я обрывала нить и связвывала со следующей, хвостики потом заправляла. Если полоски узкие, то можно ить не обрывать, а пускать ее по краю. Сейчас картинки поищуКак связать обычные горизонтальные полоски разноцветные???
мы не пользуемся, так как продала в позапрошлом году. и не жалею.кто-нидь ходунками пользуется?
а слинг не выручает?нервы сдают, он воет и воет без конца! ни на шаг не отойти, сразу крик.
а кто у вас в семье муХ?
если брать не хотят, то надо, чтоб захотели))
Veronelle, с крестинами Макса!
мне говорили те, кто катается и этим всем увлекается...я честно говоря в подробности не вникала...типа это как сравнивать ортопедический матрас и раздвижную кроватьРаздвижные ролики можно брать, но когда я этим вопросом занялась, то прочитала, что брать нужно только известные фирмы типа K2, Fila, Rollerblade. У нас Fila и Rollerblade уже 2 года, никаких нареканий.
xvostik, запиши дочку на фигурное катание, и наездится, и закалка)))
решили не стройть квартиру 127 м..
Почему???
Основную стоимость вы же решили погасить за счет продажи своей.Ну купишь малым комбезики с обувкой попроще,не съездишь отдохнуть...
Можно же что-то собрать и с з/п
Но будет своя большая квартира,а это гораздо важнее чем куча шмоток.Это мое мнение. т.к. дешевле строиться чем у государства вряд ли где получится.
у меня эргорюкзак. и ему дома в нем скучно. на улице, в магазе - пожалуйста, дома нет!а слинг не выручает?
у меня эргорюкзак. и ему дома в нем скучно. на улице, в магазе - пожалуйста, дома нет!а слинг не выручает?
муЖ. :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: