К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу, Оль, очень тебе сочувствую ((((( Оля-Киота права - значит так надо... Пусть хоть эта мысль утешает..

xvostik, а не рано ли в 4 годика роликовые коньки? Я наверное не купила бы, чего-то стремно.
наверное, рановато... но доча очень просит... она у меня подвижная. на 2колесном велике умеет кататься. и на самокате с большими колесами.по спорткомплексу лазит как обезъянка. или что другое подарить???

А мы сегодня Максимку покрестили в деревянной церкви на Востоке. Вначале слушал, интересно ему было, а потом надоело... В руках не удержать, крутится, руки постоянно во рту зубы ищут. На "дядю" обиделся, когда тот ему на голову начал воду лить)))) но вообще хорошо - как-то душевно все прошло...

раздвижные ролики-это плохо, нужно покупать обычные
Раздвижные ролики можно брать, но когда я этим вопросом занялась, то прочитала, что брать нужно только известные фирмы типа K2, Fila, Rollerblade. У нас Fila и Rollerblade уже 2 года, никаких нареканий.

Kasik, Катя помоги пож. с полосками....а тоя так никогда ничего не довяжу((((

скажите, как правильно пользоваться ходунами?
начинать с 5мин постепенно увеличивая время до 20-30мин. и пореже по возможности пользоваться ходунками. регулируя высоту сиденья до пола ножка ребенка должна становиться стопой - не выше и не ниже.

Как связать обычные горизонтальные полоски разноцветные???
я обрывала нить и связвывала со следующей, хвостики потом заправляла. Если полоски узкие, то можно ить не обрывать, а пускать ее по краю. Сейчас картинки поищу

Kasik,я наверное коряво искала или не то в запросе вводила((((

а кто у вас в семье муХ? :))) :)))
если брать не хотят, то надо, чтоб захотели))

Veronelle, с крестинами Макса!

Раздвижные ролики можно брать, но когда я этим вопросом занялась, то прочитала, что брать нужно только известные фирмы типа K2, Fila, Rollerblade. У нас Fila и Rollerblade уже 2 года, никаких нареканий.
мне говорили те, кто катается и этим всем увлекается...я честно говоря в подробности не вникала...типа это как сравнивать ортопедический матрас и раздвижную кровать

xvostik, запиши дочку на фигурное катание, и наездится, и закалка)))

решили не стройть квартиру 127 м..

Почему???

Основную стоимость вы же решили погасить за счет продажи своей.Ну купишь малым комбезики с обувкой попроще,не съездишь отдохнуть...
Можно же что-то собрать и с з/п
Но будет своя большая квартира,а это гораздо важнее чем куча шмоток.Это мое мнение. т.к. дешевле строиться чем у государства вряд ли где получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху