- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все,а я заказала.Надеюсь что в магазине будет наш размер,а то на сайте уже за 2 дня все куртки распродалипока нет
Еще шапку заказала,только с размером до конца не определилась сказала или 104 или 110.
miss_fluffy
разведываю
Подскажите плиз, я заказала комбез на сайте Войтика и уже вот 3 недели рпошло, а ниче нету....через сколько они высылают? И я так понимаю, что пришлют уведомление с почты что надо прийти забрать и уже на почте все оплачивать? А то начинаю волноваться..комбез отличный..хотелось бы его получить
разве они шлют на РБ?.....Подскажите плиз, я заказала комбез на сайте Войтика
miss_fluffy
разведываю
сижу и тихонько сама себе ржу...лоханулась. а я ж была уверена что высылают....вот те на....а где заказ можно сделать????? я так хочу доче на зиму комбезикразве они шлют на РБ?.....
а какой вы хотите?а где заказ можно сделать?????
о! наши Prigimi! Только в др.цветеи сапожки))
miss_fluffy
разведываю
только что посмотрела тот что хочу уже размеров нету....а какой вы хотите?
+1.Было бы намного проще если бы они слалиmiss_fluffy, впервые слышу, что сайт войцика шлет в РБ, да еще и без предоплаты.
ничего не значит,что размеров нет на сайте,в магазине они могут еще быть.Я вчера заказывала у своей полячки,так наша куртка тоже была распродана,но я надеюсь что нам купят.А есть девочки,которые и не с Польши продают.Так что вы обращайтесьтолько что посмотрела тот что хочу уже размеров нету....
достали кидать всякую чушьhttp://www.stopfinger.com/goods_c3BlY19pZAk2NjI1.html
магия
Amadeussee
Озеро Амадеус
Если вы хотите голубую луну (BLEKITNY KSIEZYC), загляните в тему сп, там ряды пытаются собрать. Но там выкупать надо в комплекте с шарфом/шапкой/варежками и неизвестно, получится ли собрать ряды и выкупить.только что посмотрела тот что хочу уже размеров нету..
Не мерили вы полукомбинезон на 110 из нее?Девочки, В АП Привезли СОВУ
Последнее редактирование:
Приехало наше пальтишко, я просто счастлива)) Что порадовало, не широкое (на фото на толстый свитерок надето, поэтому не затянула пояс полностью). И не большемерит однозначно - мы брали 92, во всех остальных войчиковских одежках на 92 мы тонем еще! А тут рукав меньше по длине, чем в синем комбезе на 86. Даже не знаю, хватит ли на весну.
Единственное, я на него как на повседневный вариант рассчитывала, а сейчас кажется, довольно маркое будет - рубчик этот такой ворсисто-пушистенький оказался. Но такое красивое!
И тепленькое, по первому впечатлению.
Простите за качество фоток - эту бегунью еще поймать надо..
Единственное, я на него как на повседневный вариант рассчитывала, а сейчас кажется, довольно маркое будет - рубчик этот такой ворсисто-пушистенький оказался. Но такое красивое!
И тепленькое, по первому впечатлению.
Простите за качество фоток - эту бегунью еще поймать надо..
Вложения
Amadeussee
Озеро Амадеус
Milanka, красивое пальтишко, как мне нравятся эти рюшечки. Думаю хватит Вам на весну, сейчас еще запас вполне приличный по рукавам. Больший размер смотрелся бы хуже.
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
В "Европу" на втором этаже завезли наконец зиму. Видела комбинезоны из каролинки, песенки, АLEZ WSPANIALE и еще какие-то. Да, на больших были синие куртки из Ханны. Плюс они еще прошлогодние комбинезоны повывешивали и много чего было нераспакованного из нового - жилетки из песенки, например, можно было в пакетах разглядеть.
Луны не было
Сказали, что через две недели будет последняя поставка wojcik.
Ценами на комбезы не интересовалась.
На новые вещи цены в основном указаны в у.е.. Жилетка леопардовая из АLEZ WSPANIALE - 60, юбочка из этой коллекции - 40. Колготки - 95 тыс.
Юбочка вживую не очень впечатляет - ткань тоненькая, похожа на что-то вроде фланели тонкой. Зато шортики синенькие хорошие.
На первом этаже появилась балерина с натуральной опушкой. 104 р-р выглядит довольно внушительно, не маломеркой. Но цена - миллион восемьсот или даже миллион восемьсот восемьдесят :shok: :wacko:
Луны не было
Ценами на комбезы не интересовалась.
На новые вещи цены в основном указаны в у.е.. Жилетка леопардовая из АLEZ WSPANIALE - 60, юбочка из этой коллекции - 40. Колготки - 95 тыс.
Юбочка вживую не очень впечатляет - ткань тоненькая, похожа на что-то вроде фланели тонкой. Зато шортики синенькие хорошие.
На первом этаже появилась балерина с натуральной опушкой. 104 р-р выглядит довольно внушительно, не маломеркой. Но цена - миллион восемьсот или даже миллион восемьсот восемьдесят :shok: :wacko:
miss_fluffy
разведываю
не . не ее. Я хочу комбез из каролинкиЕсли вы хотите голубую луну
Amadeussee
Озеро Амадеус
Тогда загляните на второй этаж в "Европе" - сегодня там точно была эта коллекция. Хотя можете и в СП спросить - может в остатках будет.не . не ее. Я хочу комбез из каролинки
miss_fluffy
разведываю
спасибо. схожу тудаТогда загляните на второй этаж в "Европе"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: