К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я волосы в своей жизни красила только один год.
слушай, ты прямь девственно чиста))))))))

это типа и нам положено? мы же получаем пособие по уходу за детьми...
ага, 500 тыс нас реально выручат...

Сашку, Платона и Настену с даткой!
да!да!

девочки, свяжите и нам кто-нибудь шапку!!!! осеннюю, а!!! я не умею, а купить ничего не могу.

18кг при росте 105см.

да.....мы ж совсем значит стройняшки 116- 17 кг

:friends:

Сообщение от Veronelle Сашку, Платона и Настену с даткой! Присоединяемся! новых умелок и здоровья всем!
+1

У него сейчас отходняк после капремонта общаги и о ремонте квартиры я боюсь даже заикаться
дааа, сложный вопрос. Может как-то заинтересовать другим способом? эротицким, например? ;) :)))

о, хоть кто-то меня понимает
скоро и я буду с тобой :friends: у нас 19 сентября там какое-то собрание, скоро сдача дома :)

поеду. во скока? я там буду в 12.00-12.30
блина, муж уехал, деньгов забыл оставить :( а вчера я все растринькала :scratch:

Тина, ну ты, Юль, умничка! Хорошо прошлась! Главное, теперь энтое все дело не запускать!
свекровь сказала, щас разберется со своим абонементом в бассейн и будет приезжать к нам раз в неделю :so_happy: так что раз в неделю у меня будет несколько часов свободных днем. Ура!!!!

... Долго мечтаю
:rofl: этта у вас так в Холландии говорят? )))))) долго мечтаю ))) я вот тоже давно мечтаю поспать хотя бы 6 часов подряд крепким сном :)

нахалка! как ты посмела!))) нам целых 500 тыс государство просто так дает, потому что понимает, что сложные сейчас времена у народа и народу надо помочь, нас АГЛ в беде не оставит ))))))

кто был на улице, расскажите, что там и сколько градусов, и есть ли ветер холодный?

доброе утро!
чтобы не бился))
ни один ещё не убился ))) мои вообще н разу об кроватку не ударялись. Макс лбом когда ударился, когда стоял в кроватке
п.с: у нас сегодня гостей не будет я вечером свободна ;)

я вот тоже давно мечтаю поспать хотя бы 6 часов подряд крепким сном
я уже 4 года об этом мечтаю. хотя, если честно, уже на столько привыкла, что бросила мечтать )))

Принимайте в ряды мечтающих Никита второй день просыпается в 6.00 и ноет-ноет-ноет...не есть ни пьёт, положишь на пол ляжешь рядышком - тишина, засранец..никакой самостоятельности(((( посидел бы поиграл...а мама бы еще поспала часик-другой....

кто был на улице, расскажите, что там и сколько градусов, и есть ли ветер холодный?
ветра не заметила, по градусам 11. Установи себе яндекс панель, у меня прямо в окне эксплорера температура стоит :) ну или pogoda.by тебе в помощь :)

Домовёнок, с 9 месяцами Агатку! Растите здоровенькими, веселенькими и растите наконец-то вверх )))))

ну или pogoda.by тебе в помощь
ну ее в баню эту погоду бай. Не верю я им больше после этого лета. Да и температура в 6 утра и в 9 утра может быть разная насколько я понимаю. Мне бы градусник за окном устонвить и все будет ОК :)

слушай, ты прямь девственно чиста))))))))
мне мама в школе не разрешала краситься, уши прокалывать, волосы красить и пр. А так хотелось тогда всего. Потом школу закончила, мама все разрешила, а мне уже и не хотелось. У меня тогда другие интересы были. После того, как родители подарили вторую пару сережек, пошла проколола уши на третьем курсе )))

Последнее редактирование:
Доброе утро.
на улице нормально,ветра нет.Просто прохладно.

Tina, Юля,а ты до какого веса желаешь постройнеть?

ребенку - нетоткрытого пространства и твердых прутьев
ладно прутья, а чем плохо открытое пространство? мне кажется - ничего негативного. и ре видит, что вокруг творится и маме ре видно :) да и бамперы эти - лишний пылесборник. ИМХО.
мой малой уже 110-111см, 16кг и 28-29 размер
так мужик же! и как он так растет ничего не кушая? :)
Мне Касик таааакие гетры связала малой-ппц какие клевые!!!
и я хочу :) жду фоток
ну, 2 пачки пампов :)
что там и сколько градусов, и есть ли ветер холодный?
по градусам не скажу, но холодно и вееееетер. у нас так есть точно. мы в шапке :)))
с 9 месяцами Агатку!
Мы проворонили Агаткин мини-др ;)
сегодня 16-ое :)))
Но все равно - большушка уже! поздравляем, хоть и с опозданием :)

да-да,Агусель с 9 месяцами!
Да...а эти 500 000 куда начислят? Так я совсем богатая буду )))) счас паспорт меняю,в этом месяце пособие не сняла.В следующем месяце уже будет 900 000 ,да еще и плюс 500 000 ))) это же по-старому 500 баксов почти )))

Домовёнок, с 9-ой вас!!!
что-то твоя линеечка глючит))) на ней Я вижу 9 мес и 2 дня)))

на улице нормально,ветра нет.Просто прохладно
а у нас холодно и ветер....
у Дианы сопли начинаются:cray::cray:
видимо, потому что вчера тоже без шапки сходили на улицу...

да и бамперы эти - лишний пылесборник.
у нас передняя стенка без них,чтоб видно было.Остальное с бортами
Дашка меня несколько дней уже удивляет: перед ночным сном ест и давай крутиться. Я ей несколько раз серьезным тоном: " Все,пора спатки".И деть засыпает. А сегодня ночью покормила,в кроватку положила,а она не спить.Давай ныть и вставать.Я ее уложила,свое коронное "спать",деть улегся и заснул. Во как :)

Tina, Юля,а ты до какого веса желаешь постройнеть?
до 57 :) Вчера так была довольна после салона, вся такая сама себе приятная, вся такая возбужденная, что пока с вами на форуме трындела, съела пол пирога творожно-песочного )))) и стало мне опять плохо, как бы все сласти из дома убрать? еще остались пряники и печенье )))

Принимайте в ряды мечтающих
принимаем )))) Никитке ну-ну-ну! от нас передай :)

впереди зима,тут главное не набрать)))
Юля,а ты фотку выкладывала после салона? Чот не вижу

у Дианы сопли начинаются
видимо, потому что вчера тоже без шапки сходили на улицу...
да это вирус, я те говорю. У все сплошь и рядом эти сопли. У моей знакомой, они дома сидели один день, тоже сопли на следующий день. Откуда? Из вытяжки продуло? ))) У них старший в школу ходит, тоже засопливил :(

Юля,а ты фотку выкладывала после салона? Чот не вижу
нееее, мене ж маникюр-педикюр-депиляцию )))) что выкладывать? могу выложить :)))

впереди зима,тут главное не набрать)))
мне зимой проще. А вот летом вечно гости, пикники, шашлыки, обжираловка сплошная

У меня уже почти три часа ребенок сам играется, с перерывом на завтрак. Я в шоке, даже боюсь спугнуть ))) че делать? уделить внимание ребенку, или пусть сама дальше играется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху