К основному содержимому

каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

• Автор темы Автор темы lenkas
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте !ьы будем строиться в вашем доме. 8сент в исполком за решением. мы многодетная семья -строим четверочку99.46. скажите пожалуйста, сколько первый взрос за проектную документацию, надо ли нам вообще его платить(нет лишних метров) или может покрыть кредит. и еще- если мы вступили в жспк сейчас - надо ли платить членские с самого начала? заранее большое спасибо!!!

может быть у кого нибудь есть планировки?:agree:

простите за такое кол-во вопросов: а какой у нас коэффициент дома?

Здраствуйте! Если у вас четырешка именно 99, 6, тоона одна в доме на первом этаже, планировку можете глянуть у меня в альбоме, только у вас будет еще одна лоджия и тамбура не будет, а будет один такой коридор длинный. Членские вам надо помоему платить, у нас в договоретак прописано, но надо уточнить у преда, про паевые, многодетные унас платили по 3млн, но вы уточните у преда, так как деньги сейчас есть на счету. Кптк ще не известен, мы ещенекредитуемся. Если еще будут вопросы, пишите

lenkas,доброе утро! Какой результат похода в укс???

Адоес точный не знаю, а находится возле костела на площади незалежнасти.
По поводу похода в укс, я не была, не заменили на работе, но пред сказала, что мы официально перенесены на январь 2012, через ределю, полторы она еще раз идет на прием, все уточнить,
по поводу кредитования, буду еще у нее уточнять.
Да, я ухожу в другой жспк, поэтому у вас будет другой уполномоченный.

Большое спасибо. Интересно они принимают обычного члена ЖСПК или только председателей? Проблема у нас с предом. Вообще не в курсе дел. Хочу самолично выяснить ситуацию...

Запишитесьна прием и обязаны принять.
еще раз звонила преду, кредитоваться будете сразу, как дадут разрешение натроительство, те апрель никто ждать не будет, а через две недели пред опять идет на прием, потому что рассматривают вариант переноса стройки на этот год, так что, ребята, удачи, теперь, думаю, все зашевелится быстро!

Запишитесьна прием и обязаны принять.
еще раз звонила преду, кредитоваться будете сразу, как дадут разрешение натроительство, те апрель никто ждать не будет, а через две недели пред опять идет на прием, потому что рассматривают вариант переноса стройки на этот год, так что, ребята, удачи, теперь, думаю, все зашевелится быстро!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕКОРЕКТНЫЙ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КАК МОЖНО СМЕНИТЬ ЖСПК? ЧЕРЕЗ ПРЕДА ИЛИ ЧЕРЕЗ ИСПОЛКОМ? ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ УСТРАИВАЕТ ВАРИАНТ. СПАСИБО!!!

КАК МОЖНО СМЕНИТЬ ЖСПК?
Через исполком. Пишете отказ и ждете новых предложений. Но теперь если три письменных отказа от предложенных вариантов в течение года, то снимают с очереди.

а если самим найти застройщика, рассмотреть вариант, а потом прийти в исполком со своим" подарочком"????????????

отвечаю,квартиру можно поменять только через исполком,я ушла в заводчанин5,это на ангарской,дом тоже еще не начали строить,но меня больше устраивает квартира и район.

отвечаю,квартиру можно поменять только через исполком,я ушла в заводчанин5,это на ангарской,дом тоже еще не начали строить,но меня больше устраивает квартира и район.
спасибо!!!!!!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажите, если еще нет решения на льготн. кредит( будет 8 окт) то коснется ли нас 15м на чел-ка или нет? (говорят с октября вступают в силу изменения) и какова цена метра на сей день?

Последнее редактирование:
и опять тишина, или lenkas ушла и все никакой инфы???? Что слышно нового?

Пока нет ничего нового, на прошлой неделе пред была в уксе, пока все без изменений, начало след года, на этот пока не переносят, насчет изменений в указе, пока изменений нет, поэтому все кредитуется по старому, и вообще говорят, что кг будет кредитоваться по старому указу, так как жспк были сформированы давно, но это не официальные сведения, а так сказать рассуждения офиц лица

спасибо! давайте больше общаться! так может быстрее время идти будет! общаюсь слюдьми с др жспк(966,заводчанин) так у людей уже по 60стр форумов! письма строчат, требуют! а у нас такая тишина- аж страшно!!!!!!!!!! неужели в наше время можно просто сидеть и ждать? Давайте объединяться!!!!!!!!!!!!!

matveyyyyy,Доброго утра!! Согласна, что нужно знать и поддерживаю в части общения...А что там в 966??? они тоже здесь на семействе?

НАРОД! КОГДА КАКИЕ-НИБУДЬ СОБРАНИЯ? КТО НАШИ УПОЛНОМОЧЕНЫЕ? НАДО ЗВОНИТЬ ПРЕДУ !!!!!!!!! ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ...............МОЙ ТЕЛ 5041133

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО-НИТЬ О НАС! АТО НАША ТИШИНА УСТРАШАЮЩА!

Назад
Сверху