matveyyyyy, ваш дом вроде идет на месяц позже нас...председатель у вас достаточно толковая так что вполне вероятно,что в декабре будете договор заключать с мдк....на сколько я знаю у мдк работы нету-всех новых объектов -6 шт...и эти дома на кг-3...где-то слышала что в этом году мдк будет строить 4 дома в следующем 2,большой временной разбежки не будет,я думаю
matveyyyyy, Письма мы уже давно настрочили и по несколько раз, вы почитайте темку, и ходим везде и мы и пред, пока ничего нового, потому что прямо сейчас нас в любом случае не начнут, мы в последней очереди по подводу сетей, а дом наш, вернее уже ваш, строится 7-8месяцев, а сети на кг будут только к концу след года, а больше чем 6месяцев не отдавать ключи в принципе не могут, вот поэтому и не спешат, мапидовские дома строятся дольше, поэтому их начали строить раньше, так что к концу след года всю кг3 должны благополучно сдать.
matveyyyyy
New member
большое спасибо! успокоили! будем ждать! просто все пугают заоблачным кв.м. в след году 15м. на чел-ка! будем надеяться на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!1:so_happy:
Доброго утра! Хотя с фронта, все то же и все те же новости, а именно никаких изменений... Вчера преду звонила, она с администрации Фрунзенского р-на выходила, сказали ей , что все строится по плану утвержденному, что сети проложат к нам в 3-4 кв. след.года и спешить не имеет смысла. начало строительства так же на январь 2012, но , как сказала пред, кто сваи бут забивать в лед?? значит в лучшем случае, к апрелю ждитесь... И еще она идет на след.недели в укс(по-моему), уже за горло возьмет или еще за что, чтобы с ценой определились, да договор заключили, чтобы нам с вами в банк начать ходить-как на работу)))):scratch:А на счет кредита (про 15 метров и вообщее про его выдачи и кому) пока не ясно,а в банке мне сказали, что если вам исполком дал справку, что положено льготного кредита и сколько, значит мы обязаны это принять))) но это отвечено было усно
На следующей недели и про стоимость что-нить уже после заключения будет известно
На следующей недели и про стоимость что-нить уже после заключения будет известно
matveyyyyy
New member
lenkas, вы просто умница! умеете вселять позитив в массы!
matveyyyyy
New member
ау, товарищи! У вас уже все хорошо. Сели на попу ровно и сидим......... Чё слышно? может кто знает, с какого гос-во будет погашать многодетным 75% кредита
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=714010&d=1317988449
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=714010&d=1317988449
Последнее редактирование:
Это письма вас пока не очень кссается, это для тех, кто уже открыл кредит или собирается открывать, в этом месяце временно все приостановлено, банк считает денежки. А вот тем кто строится, придется сейчас платежи налмчкой оплачивать. Про преда не знаю. Если что нибудь разузнаю, напишу
Поделиться: