К основному содержимому

каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

• Автор темы Автор темы lenkas
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, matveyyyyy! К сожалению, про вас ничего не знаю. :(

Последнее редактирование:
matveyyyyy, ваш дом вроде идет на месяц позже нас...председатель у вас достаточно толковая так что вполне вероятно,что в декабре будете договор заключать с мдк....на сколько я знаю у мдк работы нету-всех новых объектов -6 шт...и эти дома на кг-3...где-то слышала что в этом году мдк будет строить 4 дома в следующем 2,большой временной разбежки не будет,я думаю

надеюсь, что наш дом они начнут все же строить и мы успеем до конца года заключить кредиты и начать уже думать о том, что и как прикупать в новую квартирку:declare:

matveyyyyy, Письма мы уже давно настрочили и по несколько раз, вы почитайте темку, и ходим везде и мы и пред, пока ничего нового, потому что прямо сейчас нас в любом случае не начнут, мы в последней очереди по подводу сетей, а дом наш, вернее уже ваш, строится 7-8месяцев, а сети на кг будут только к концу след года, а больше чем 6месяцев не отдавать ключи в принципе не могут, вот поэтому и не спешат, мапидовские дома строятся дольше, поэтому их начали строить раньше, так что к концу след года всю кг3 должны благополучно сдать.

lenkas,рада приветствовать, только от вас поступала инфа с "боев", кто сейчас нас бут держать в курсе, на ваше место пришел "смотрящим-ответсвенным-уполномоченным"?

Вроде человек есть, но пока официально его еще неизбрали уполномоченным. Можно просто преду звонить. Она сказала, что будет постоянно периодически ходить, может достанет их, последний раз ей так и сказали, мол чего ходит.

большое спасибо! успокоили! будем ждать! просто все пугают заоблачным кв.м. в след году 15м. на чел-ка! будем надеяться на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!1:so_happy:

Доброго утра! Хотя с фронта, все то же и все те же новости, а именно никаких изменений... Вчера преду звонила, она с администрации Фрунзенского р-на выходила, сказали ей , что все строится по плану утвержденному, что сети проложат к нам в 3-4 кв. след.года и спешить не имеет смысла. начало строительства так же на январь 2012, но , как сказала пред, кто сваи бут забивать в лед?? значит в лучшем случае, к апрелю ждитесь... И еще она идет на след.недели в укс(по-моему), уже за горло возьмет или еще за что, чтобы с ценой определились, да договор заключили, чтобы нам с вами в банк начать ходить-как на работу)))):scratch:А на счет кредита (про 15 метров и вообщее про его выдачи и кому) пока не ясно,а в банке мне сказали, что если вам исполком дал справку, что положено льготного кредита и сколько, значит мы обязаны это принять))) но это отвечено было усно

На следующей недели и про стоимость что-нить уже после заключения будет известно

А что сваи еще не забиты??? Вроде в августе уже площадка была готова, а потом говорили что и сваи бьют?

lenkas,но она мне так и сказала, что сказали начало строительства в январе, но кто будет сваи в лед забивать)))

значит ждите апреля и вообще пока не понятна ситуация в стране и кредитами, а мы тут строимся хотим

Bredvik,они че года попутали, вы ж немного дальше конечно илинас тоже это касается, какой 2013 год????я в шоке))))

zima5, да никто вас так далеко переносить не будет,саму стройку ждите примерно в декабре...ну январе,в крайнем случае

лера1983, странно , но человек для чего ответ такой сюда вывесел?

и какого года?:girl_werewolf:

У них просто дом оч большой, и в самом конце стройки, а вы не волнуйтесь, мдк все дома сдаст в 2012.

Последнее редактирование:
lenkas,Леночка привет у меня проблемы с интернетом и телефон украли
как будет возможность набери мне плиз 80297604267 Оля надеюсь ты меня не забыла

Многодетным 75% с 2012, так что мы все попадаем, инфа подтверждена в банке и ап.

matveyyyyy,мне интересна инфа, что значит ваше письмо для нас, откуда оно у вас????

и кто зает как в укс сходила наша пред?

Это письма вас пока не очень кссается, это для тех, кто уже открыл кредит или собирается открывать, в этом месяце временно все приостановлено, банк считает денежки. А вот тем кто строится, придется сейчас платежи налмчкой оплачивать. Про преда не знаю. Если что нибудь разузнаю, напишу

Назад
Сверху