К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это да
тока М нет,все старания впустую :wub:
экономим на прокладках

вопрос к тем мамам,у которых детки сами засыпают: КАК???
положила и ушла. но я так делаю с рождения. и кладу спать тогда, когда у неё уже нет сил возюкаться
Может,повторить?
удачи ))) цены не пугают?
все старания впустую
кто сказал? мало случаев Б на ГВ?

не )))) сегодня тест делала-мимо

цены не пугают?
ну....муж третьего точно хочет,пусть вертится

кто сказал? мало случаев Б на ГВ?
так это М+ГВ. У меня так соседка заБ.Родила в ДР старшего.День в день,тока разница год.

Я ее уложила,свое коронное "спать",деть улегся и заснул. Во как
гипноз?

ааа, я ж брови сделала. Вот, сфотклась и накрасилась чуток )))) Ну как заметно что-нибудь?
ну звязда! глаз блестит!)))

А я на грани нервного припадка. На руки возьму-ореть, на пол в игрушки посажу-ОРЕТЬ, в кроватку-ореть Сейчас свихнусь
и я с тобой!!!! не могу больше!!!! никаких больше детей!!1

У НАС 2 ЗУБА!

и такое противное чувство злости на весь белый свет,
НДА.... у меня на мусорное ведро злость... сегодн была. я его пихаю в шкафчик, не лезет падла, я опять пихаю - НЕ ЛЕЗЕТ! Я ОПЯТЬ ПИХАЮ!!! я им чуть шкафчик не раздолбала! и при этом орала - что оно сволочь и скотина! степа замолчал сразу, а муж предложитл валерьянки и к доктору. хорошо я не уточнила к какому, а то бы и с ним было то, что с мусорным ведром!

что оно сволочь и скотина! степа замолчал сразу, а муж предложитл валерьянки и к доктору. хорошо я не уточнила к какому, а то бы и с ним было то, что с мусорным ведром

я тебя понимаю...держись друг, мой мне валерьянку не предлагает если видит мои кони, он молча шватает в охапку сына и в ванну, на кухню...туда где есть дверь чтобы от меня спрятаться)))))

я все понимаю мамина любовь деткам нужна...ну как же хочется, чтобы он не ползал за мной целый день, вот сидишь рядом всё гуд..вышла на кухню...с нытьём за мной, заказала сегодня на прокат 2 игровых центра....держу пальцы накрест...

Промыли мы нос .... хрипы остались, значит грудина((((

Воспоминания нахлынули....Может,повторить?
давай-давай, может двойню? ;) тут уже все на тебя ставки сделали ))))
тока М нет,все старания впустую
вот, у меня тоже..
НДА.... у меня на мусорное ведро злость... сегодн была. я его пихаю в шкафчик, не лезет падла, я опять пихаю - НЕ ЛЕЗЕТ! Я ОПЯТЬ ПИХАЮ!!! я им чуть шкафчик не раздолбала! и при этом орала - что оно сволочь и скотина! степа замолчал сразу, а муж предложитл валерьянки и к доктору. хорошо я не уточнила к какому, а то бы и с ним было то, что с мусорным ведром!
)))))) :rofl: :rofl: :rofl: даже представить уже смешно. Представляю, как мужу смешно было )))) Яна у меня тоже молчит, когда я ругаюсь. Эх, девочки, обещала себе, что не буду ругаться и выяснять отношения с мужем при ребенке и что? ведь каааак накатит, как понесется, так остановиться не могу. Все выскажу, потом хожу виноватой себя чувствую, что ругалась по делу и без дела :(

никаких больше детей!!
а когда они вырастут и будут спать в своей комнате/постельке, когда захочешь их потискать, а они уже не даются - большуны ведь! ,вот тогда и захочется снова ощутить вкус младенчества )))

Фероника мне помниться ты всегда жаловалась,что малая плохо спит.И в Минск ты ехала в надежде выспаться, а потом и тут жаловалась что все плохо.

не,были периоды нормальные. а тут ваще толстая полоса бессонницы.:fie:

Фероника, по поводу сна, попробуй поищи книгу "как уложить ребенка спать без слез" Элизабет Пентли. Книжка стОящая. Сама советы давать не буду, у меня Яна за 3-5 минут засыпает хоть на груди, хоть с соской, хоть с укачиваниями, в коляске быстро очень, никуда не сходишь погулять с ней далеко. Спим мы так себе, можно было и лучше, но я как вас почитаю, так мне стыдно жаловаться, что мы 4 раза этой ночью просыпались, грудь и засыпали обратно, один раз подкачать пришлось. Кстати, я если перекладываю в кроватку, положу и подкачиваю за бочок или за попу, если на живот успела перевернуться. А вообще я в кроватку уже не кладу почти, спит рядышком, пусть спит :)

а у меня Дашка плакать начинает, пугается (((
видимо, ты страшнее ругаешься :))) Я просто мозг выношу нравоучениями, но муж мой молодец, молчит, ждет пока я отойду и сама потом буду ластиться. Но мне ж довести его хочется, когда я злюсь :evil_admin:

девочки, научите, что делать с прикормом????
начала с кабачка, нормально пошел. давала сначала из банки. потом добавила к нему картошку - нормально. потом ввела цв капусту. его после капусты вырвало и больше он ни капусту, ни картошку не ест. кабачок ест только из банки, вареный не ест, хотя я его и перемалываю в блендере хорошо, и масло добавляла и соль. еще ест морковку из банки, оч нравится ему. но 2 дея ел - нормально, на 3 щечки стали чуть шершавые и на попе пару прыщиков. (аллергия?)
что делать дальше??????
можно каши начинать если еще с овощами не разобрались?
фрукты?
что дальше и как вводить?

а когда они вырастут и будут спать в своей комнате/постельке, когда захочешь их потискать, а они уже не даются - большуны ведь! ,вот тогда и захочется снова ощутить вкус младенчества )))
или когда "дите" приходит домой в 12 ночи и с перегаром...

или когда "дите" приходит домой в 12 ночи и с перегаром...
ну, ты уже загнула ))) я о 4-5летках ))))

И у нас первый сегодня вылез!
с зубиком вас!!!

можно каши начинать если еще с овощами не разобрались?
я бы попробовала каши (для овощей перерыв), а потом снова овощи

irisa-, разберись сначала с овощами. Корми тем, что ест, и на что нет высыпаний. Потом я бы ввела безмолочные каши(рис,кукурузу,гречку)И только потом яблочко. грушку.Потому что если уже сейчас на овощах каких-то высыпало, то потом можно и запутаться будет на какой продукт аллергия, или вообще усугубить.Обязательно надо разобраться.

когда они вырастут..., когда захочешь их потискать, а они уже не даются - большуны ведь! ,вот тогда и захочется снова ощутить вкус младенчества )))

+мильен

Мне долго не хотелось второго.
А потом опять накатило... Стала с умилением на малышастиков смотреть и родила второго.9 лет разницы,а пролетели как одно мгновение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху