Молодец какая Дашка. Я вот тоже все собираюсь что-то со сном что-нибудь делать. Опять сегодня всю ночь туда-сюда, то одну грудь, то другую, то соску давала. Правда, в 5 утра помазала гелем от зубов и полтора часа мы спали не просыпаясь.Дашка меня несколько дней уже удивляет: перед ночным сном ест и давай крутиться. Я ей несколько раз серьезным тоном: " Все,пора спатки".И деть засыпает. А сегодня ночью покормила,в кроватку положила,а она не спить.Давай ныть и вставать.Я ее уложила,свое коронное "спать",деть улегся и заснул. Во как
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можешь просто побыть рядом, не отвлекайуделить внимание ребенку, или пусть сама дальше играется?
ааа, я ж брови сделала. Вот, сфотклась и накрасилась чуток :secret: )))) Ну как заметно что-нибудь?выкладывай. я тя 100 лет не видела веселунчик ты наш
Вложения
я не помню, какие они были, но глаза кажется, выразительнее стали и больше даже. ты - красотка! а улыбка такая загадочнаяНу как заметно что-нибудь?
да-да,Агусель с 9 месяцами!
Домовёнок, с 9-ой вас!!!
спасибо девочки. смотрю на свою малую и не верю, что Макс в её возрасте уже ходил сам. она, мне кажется, ещё такая сопля зелёная (и в прямом и в переносном смыслечто-то твоя линеечка глючит))) на ней Я вижу 9 мес и 2 дня)))
она не глючит. нам столько и есть )))
да красотка тыНу как заметно что-нибудь?
не знаютак мужик же! и как он так растет ничего не кушая?
У меня уже почти три часа ребенок сам играется, с перерывом на завтрак.
А я на грани нервного припадка.
На руки возьму-ореть, на пол в игрушки посажу-ОРЕТЬ, в кроватку-ореть
Сейчас свихнусь
Красотка!!!ааа, я ж брови сделала. Вот, сфотклась и накрасилась чуток )))) Ну как заметно что-нибудь?
это я все напутала, балдаона не глючит. нам столько и есть )))
Да-да-дауже на столько привыкла, что бросила мечтать
хорошАааа, я ж брови сделала. Вот, сфотклась и накрасилась чуток
это что,твой натуральный цвет волос????
а накрасилась специально?
да, волосы свои, в смысле цвет волос.это что,твой натуральный цвет волос????
а накрасилась специально )))) мне вчера после салона ну очень захотелось хорошо выглядеть всегда, я даже вечером накрасилась,
и как в той книге по хозяйству 50-х гг, нарядилась в чистое, ребенка одела чисто и в квартире прибралась к приходу мужа и ужин приготовила ))))
а он-гад,пришел в 12 ночи и бухой :laugh:
каштановые,здорово.да, волосы свои, в смысле цвет волос.
сочувствую.. и чего это с ней такое? раньше бывало?А я на грани нервного припадка.
На руки возьму-ореть, на пол в игрушки посажу-ОРЕТЬ, в кроватку-ореть
С кем "с ней"?и чего это с ней такое?
а он гад пришел и спать завалился, не поевши )))) правда, брови заметил сам ))))а он-гад,пришел в 12 ночи и бухой
С кем "с ней"?
У меня ж пацан:biggrin:
ой, простите, это я не разобравшись. Ну, раз у меня девочка, так и у всех тоже девочки должны быть ))))С кем "с ней"?
Что-то с мозгами моими стало... Вот правду говорят, либо красивая, либо умная ))) У меня видимо вчерашний поход в салон мозги вырубил )))
Последнее редактирование:
кто-то про кризис ссылку давал.. ровно две недели с половиной не спит
такое раньше было,но потом спала снова хорошо. а тут третья начинается неделя бессонная. никакой жизни не хочется
пробовала все,с нами не спит,каждую минуту колупается,брыкается. я потом даже кроватку переставила ее к нашей. один фиг. руки у меня подрагивают и такое противное чувство злости на весь белый свет
каждый час просыпаться-тяжко до кошмариков. и зубов пока не видно никаких. эххх. а еще ремонт. крыша моя едет. во как
пожалилась всему свету:crazy:
Девочки нужен совет...короче начала давать Лазолван, нефига он не откашливает, а внутри когда дышит как будто что-то гоняет.... не понимаю в носу или в легких...ухо приложу вроде в легких...а так если слушать так нос. А еще у нас понос(((((
Вопрос 1. Как промыть нос, помню писали над ванной держать, физ.раствор и из спринцовки в ноздрю....и вторую не нужно зажимать через неё выливаться должно??? и сколько всю спринцовку????
Вопрос 2. От поноса дать смекту??? В какой пропорции???
Вопрос 3. Я ему капусты натушила, при поносе наверное не стоит давать? Только смесью сегодня кормить???
Но он активный носиться по квартире за кошкой...везде лезет...ничего не понимаю((((
Вопрос 1. Как промыть нос, помню писали над ванной держать, физ.раствор и из спринцовки в ноздрю....и вторую не нужно зажимать через неё выливаться должно??? и сколько всю спринцовку????
Вопрос 2. От поноса дать смекту??? В какой пропорции???
Вопрос 3. Я ему капусты натушила, при поносе наверное не стоит давать? Только смесью сегодня кормить???
Но он активный носиться по квартире за кошкой...везде лезет...ничего не понимаю((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: