К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашка меня несколько дней уже удивляет: перед ночным сном ест и давай крутиться. Я ей несколько раз серьезным тоном: " Все,пора спатки".И деть засыпает. А сегодня ночью покормила,в кроватку положила,а она не спить.Давай ныть и вставать.Я ее уложила,свое коронное "спать",деть улегся и заснул. Во как
Молодец какая Дашка. Я вот тоже все собираюсь что-то со сном что-нибудь делать. Опять сегодня всю ночь туда-сюда, то одну грудь, то другую, то соску давала. Правда, в 5 утра помазала гелем от зубов и полтора часа мы спали не просыпаясь.

если ей твое внимание понадобится,то она даст тебе об этом знать :)

да-да,Агусель с 9 месяцами!
Домовёнок, с 9-ой вас!!!
что-то твоя линеечка глючит))) на ней Я вижу 9 мес и 2 дня)))
спасибо девочки. смотрю на свою малую и не верю, что Макс в её возрасте уже ходил сам. она, мне кажется, ещё такая сопля зелёная (и в прямом и в переносном смысле :) )
она не глючит. нам столько и есть )))
Ну как заметно что-нибудь?
да красотка ты :)

так мужик же! и как он так растет ничего не кушая?
не знаю :)

У меня уже почти три часа ребенок сам играется, с перерывом на завтрак.

А я на грани нервного припадка.
На руки возьму-ореть, на пол в игрушки посажу-ОРЕТЬ, в кроватку-ореть

Сейчас свихнусь

она не глючит. нам столько и есть )))
это я все напутала, балда :) что-то мне показалось что у вас 16-го. Точно, вы ж на день старше, а не младше этой банды Татси ана, Упс, Полетт. Все равно с 9тью мес вас, растите здоровенькие и красивенькие ))))

это что,твой натуральный цвет волос????
да, волосы свои, в смысле цвет волос.
а накрасилась специально )))) мне вчера после салона ну очень захотелось хорошо выглядеть всегда, я даже вечером накрасилась,
и как в той книге по хозяйству 50-х гг, нарядилась в чистое, ребенка одела чисто и в квартире прибралась к приходу мужа и ужин приготовила ))))

ой, простите, это я не разобравшись. Ну, раз у меня девочка, так и у всех тоже девочки должны быть ))))
Что-то с мозгами моими стало... Вот правду говорят, либо красивая, либо умная ))) У меня видимо вчерашний поход в салон мозги вырубил )))

Последнее редактирование:
кто-то про кризис ссылку давал.. ровно две недели с половиной не спит:( такое раньше было,но потом спала снова хорошо. а тут третья начинается неделя бессонная. никакой жизни не хочется:( пробовала все,с нами не спит,каждую минуту колупается,брыкается. я потом даже кроватку переставила ее к нашей. один фиг. руки у меня подрагивают и такое противное чувство злости на весь белый свет:( каждый час просыпаться-тяжко до кошмариков. и зубов пока не видно никаких. эххх. а еще ремонт. крыша моя едет. во как:( пожалилась всему свету:crazy:

Девочки нужен совет...короче начала давать Лазолван, нефига он не откашливает, а внутри когда дышит как будто что-то гоняет.... не понимаю в носу или в легких...ухо приложу вроде в легких...а так если слушать так нос. А еще у нас понос(((((
Вопрос 1. Как промыть нос, помню писали над ванной держать, физ.раствор и из спринцовки в ноздрю....и вторую не нужно зажимать через неё выливаться должно??? и сколько всю спринцовку????
Вопрос 2. От поноса дать смекту??? В какой пропорции???
Вопрос 3. Я ему капусты натушила, при поносе наверное не стоит давать? Только смесью сегодня кормить???

Но он активный носиться по квартире за кошкой...везде лезет...ничего не понимаю((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху