К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, чтобы откашливался бери ложечку и как горло смотрят нажимай на язык подальше к горлу. Ну типа как рвотный рефлекс вызываешь.

Без темпы я Максима да - купаю. Во-первых, он активно двигается в воде (в круге), что тоже помогает откашливаться. Во-вторых, влажность хорошо для слизистых: нос, горло.

Я для влажности сегодня спецом утюжила с отпаривателем...про ложечку беру на заметку-завтра помучаю, будем дозировать: сегодня нос промыли в качестве эксперимента, завтра еще и ложечку добавим)))

У меня с этим купание ну просто семейный скандал))) Никита в круге уже купаться не хочет, встаёт в ванной, подскальзывается как итог купались мы минут 10...ну я решила купаться вместе с ним. Нам обоим очень понравилось...а вот муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против...я мол мальчику психику ломаю своим голым телом (то ли совсем уже страшное тело, то ли что))))))))) дошли до того, что я у нас на форуме у Натальи Удовиченко спрашиваю совета...мол можно мне с сыном голой или нет)))) вот жду, что ответит....папа наш только мнение психолога сказал признает....

Надя, еще я заметила - чем больше на улице тусим (при отсутствии темпы ессно), тем лучше Макс себя чувствует и быстрее все проходит, особенно СОПЛИ.
вот с этим согласна....но сегодня наш папа не выгрузил коляску из машины и увёз её на работу поэтому только минут 30 походили на руках, на скамейке посидели, а он так и не начал откашливаться...может мало погуляли поэтому....

Ага, только как выплатят всем, это уже будет не 2, а 1 пачка памперсов )))

ты чего, курс же падает))))))) может и на 3 хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

главное дождаться завоза по низкому курсу, а по этому "не народному" пусть богатенькие покупают))))) им то помощь не нужна....

Никита в круге уже купаться не хочет, встаёт в ванной, подскальзывается
у нас такое тоже началось. я купила резиновый коврик (50 тысяч, есть в хозтоварах, что в кольце трамвая - зел.луг). наливаю плванной, бросаю игрушки, поливаю дождиком - плещется себе в удовольствие (если кто забыл, у нас с купанием были конкретные проблемы, даже инструктор по плаванию отказался с нами работать)

ты что, с луны упала? не обязательно М должны быть...
вот тогда и захочется снова ощутить вкус младенчества )))
вот да!!! я так Севчика захотела... хоть и Санька, вродь, дается еще вовсю потискать)))
а у меня Дашка плакать начинает, пугается (((
а у нас Сева ржет :)))
что делать дальше??????
нам врач сказала каждый вид прикорма можно вводить через 10 дней после предыдущего.
Аника, с зубиком вас!
София сейчас вообще так отжигает
ревность?
поздравляю! У нас все никак не вылезет
+1 :)
мол придёт не ори сразу...пусть проспится на утро ввалим...как он за своего сынишки переживает))))).
супер-папа у Никитки :)))
tatsi_ana, здоровья вам!!! поскорее поправляйтесь!!!

Вот знаете у нас в теме есть мамы многодетные я их читаю и вижу людей которые сознательно сделали свой выбор рожать еще одного Р. содержать его, обеспечивать, кормить, учить и т.д......мне как-то неприятно, что везде только и слышишь...помощь малообеспеченным и многодетным....первым помощь вообще раздражает...получается в нашей стране хорошо быть малообеспеченным...ты тогда можешь рассчитывать на льготы, поддержку, а если ты вкалываешь на нескольких работах и сам в состоянии обеспечить себя....то ты лузер или дурак, иначе не скажешь....рвёшь попу, и иногда получаешь столько же сколько и малообеспеченные с их многочисленными льготами....я конечно понимаю, что о гос-ве судят по его защите "слабых"...но не в этой стране тут почти половина большая "слабых"

егорина, рассуждения на тему пособий и дотаций, как то наболело(((( новости как не почитаешь всё об одном....ну может зря я тут...

у меня таких малообеспеченных полный дом...пьют, не работают ну или меняют работы как перчатки, но на водку деньги всегда есть...какая им помощь??? Одно дело когда люди детей ростят...я про многодетных, а этим за что???? А на них станок печатает и страдаем мы ...обычные, простые работающие....

Наверное мне лучше не затеваться....никого не хотела задеть((((

Блин, мои сообщения живут своей жизнью.

А меня очень волнует почему пособие на маму с ребенком меньше пенсии. Привязали бы его к зарплате.

А то уж очень резкий контраст получился с тем что раньше зарабатывала.

ты чего, курс же падает))))))) может и на 3 хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

главное дождаться завоза по низкому курсу, а по этому "не народному" пусть богатенькие покупают))))) им то помощь не нужна....

Инфляцию-то никто не отменял - станок не за "спасибо" работает )))

Marikka,если исключить реалии нашей страны...то нигде нет никакого пособия....только ТЫ и никто другой принимает решение родить Р. ...почему тебе за это должны платить??? Так есть в мире...НО у нас люди зарабатывали до этого года обычно на еду, бензин, одежку и скромный отдых в Египте, Турции, Крыму, технику какую....на всё остальное Большинство брали заёмные средства...отложить на Р. мало у кого получится ....да еще и так чтобы на год хотя бы на жизнь хватило....поэтому конечно пособие у нас должно быть, мы же вымирающая страна...должна быть стимуляция рождаемости.... но снова станок печатает необеспеченные деньги и нам же их в качестве пособия и платят...уже на сегодня даже не важно сколько будут платить инфляция всё съедает....

Veronelle,так подгузники же не у нас производят они в баксах (рос.рублях) оплачиваются....поэтому в основном должен влиять курс валют....иначе проще купить баксы...их же теперь в достатке и рассчитаться за подгузники $

получается в нашей стране хорошо быть малообеспеченным...ты тогда можешь рассчитывать на льготы, поддержку, а если ты вкалываешь на нескольких работах и сам в состоянии обеспечить себя....то ты лузер или дурак, иначе не скажешь....рвёшь попу, и иногда получаешь столько же сколько и малообеспеченные с их многочисленными льготами....я конечно понимаю, что о гос-ве судят по его защите "слабых"...но не в этой стране тут почти половина большая "слабых"

Надь, ты, видно, еще не почитала "Атланта...")) 'от каждого по способностям - каждому по потребностям' )))), хотя в общем не смешно это...

......при виде пьяного (выпившего) сына...
Ой, даже думать об этом не могу....
А реакцию мужа, так вообще и представлять не хочу...

.....А у Саши ночью опять поднялась темпа 39,4. Днем была 38,2, как раз доктор пришла. Ей не понра хрипы слева, к тому же потом я обнаружила, что он болезнено реагирует на трогание левого козелка :( - отит. Поэтому пьем АБ ((((((((((((((
Ёлки!Поправляйтесь быстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху