Laffi, чтобы откашливался бери ложечку и как горло смотрят нажимай на язык подальше к горлу. Ну типа как рвотный рефлекс вызываешь.
Без темпы я Максима да - купаю. Во-первых, он активно двигается в воде (в круге), что тоже помогает откашливаться. Во-вторых, влажность хорошо для слизистых: нос, горло.
Я для влажности сегодня спецом утюжила с отпаривателем...про ложечку беру на заметку-завтра помучаю, будем дозировать: сегодня нос промыли в качестве эксперимента, завтра еще и ложечку добавим)))
У меня с этим купание ну просто семейный скандал))) Никита в круге уже купаться не хочет, встаёт в ванной, подскальзывается как итог купались мы минут 10...ну я решила купаться вместе с ним. Нам обоим очень понравилось...а вот муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против...я мол мальчику психику ломаю своим голым телом (то ли совсем уже страшное тело, то ли что))))))))) дошли до того, что я у нас на форуме у Натальи Удовиченко спрашиваю совета...мол можно мне с сыном голой или нет)))) вот жду, что ответит....папа наш только мнение психолога сказал признает....
вот с этим согласна....но сегодня наш папа не выгрузил коляску из машины и увёз её на работу поэтому только минут 30 походили на руках, на скамейке посидели, а он так и не начал откашливаться...может мало погуляли поэтому....Надя, еще я заметила - чем больше на улице тусим (при отсутствии темпы ессно), тем лучше Макс себя чувствует и быстрее все проходит, особенно СОПЛИ.
Ага, только как выплатят всем, это уже будет не 2, а 1 пачка памперсов )))
ты чего, курс же падает))))))) может и на 3 хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
главное дождаться завоза по низкому курсу, а по этому "не народному" пусть богатенькие покупают))))) им то помощь не нужна....