А я сегодня поехала наконец в Мазу в Ап,ну и в Войцик конечно зашла.Видела Сову,ну не скажу что впечатлил,вот как-то материальчик не понравелся.Куртка висела 116,как-то показалась маленькая,одела на Ксю,утонули.Я думаю идет размер в размер,штаны не меряли.Серый комбез совсем не понра,Песенка выглядит гораздо лучше.А ну и Балерину видела с натуральной опушкой,совсем никак
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
А мне понравилась ;-)А ну и Балерину видела с натуральной опушкой,совсем никак
Единственное, может, ткань на куртке не очень. А так симпатично, на мой вкус. Но все равно пока хочу луну.
А 110 не было? Хочу завтра выбраться намерятьВидела Сову,ну не скажу что впечатлил,вот как-то материальчик не понравелся.Куртка висела 116,как-то показалась маленькая,одела на Ксю,утонули.
alechik_21
Well-known member
Девочки,вдруг кому-то актуально
видела сегодня вот эту куртку-просто СУПЕР!!!!
http://www.wojcikonline.com/foto/WKEMER1/WKEMER1CCB6/glowny.jpg
мех натуральный,пушистый-красота!
видела сегодня вот эту куртку-просто СУПЕР!!!!
http://www.wojcikonline.com/foto/WKEMER1/WKEMER1CCB6/glowny.jpg
мех натуральный,пушистый-красота!
Нашла в инете фотки комбеза "SŁODKA OGRODNICZKA":
Вложения
-
79.jpg38.8 KB · Просмотры: 49 -
80.jpg37.4 KB · Просмотры: 38 -
photo1.jpg88.2 KB · Просмотры: 43 -
photo2.jpg88.1 KB · Просмотры: 38 -
81.jpg51.6 KB · Просмотры: 38 -
82.jpg50.9 KB · Просмотры: 31 -
photo1 (1).jpg72.4 KB · Просмотры: 31 -
photo2 (1).jpg67.2 KB · Просмотры: 30 -
photo3.jpg59.1 KB · Просмотры: 26 -
photo4.jpg75.1 KB · Просмотры: 24
мама дорогая. Это на малышат или на больших девочек?Колготки - 95 тыс.
Lizzzi, а сколько в Гродно сейчас колготки стоят?
Amadeussee
Озеро Амадеус
104-110мама дорогая. Это на малышат или на больших девочек?
мама дорогая. Это на малышат или на больших девочек?
Lizzzi, а сколько в Гродно сейчас колготки стоят?
65000-67000,или 7 долларов как у кого))
я уже купила такой . Цвет как на фото. Брала дочке р-р 92, рост сейчас 87см. Комбезик болшемерит- шаговый шов 33 см, запас большой(можно пробовать комбезик р-р86). Курточка впору, с запасом на зиму,брать именно р-р92. Шапочка тонковата для зимы, надо иметь тёплую на подменку, пойдёт на ОГ от48 см и больше. У моей дочки ОГ 48 см - шапка сидит свободно.Нашла в инете фотки комбеза "SŁODKA OGRODNICZKA":
Мех расчесали, смотрится нормально, но не супер. Вцелом я довольна, на ребенке смотрится очень красиво. Позже сфоткаю, вчера уговорили померить только после истерики.
alechik_21
Well-known member
Девочки!у кого МТС?кто мне может помочь?пожалуйста!девочка с форума просила комбез,его нет..я не знаю что делать?может кто-нить её набрать и спросить кое-чего?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Ну вот, а в Минске 10-12 цену ставят65000-67000,или 7 долларов как у кого))
Lizzzi, а можно цену узнать на штанишки и рубашечку brazowy szyk 80 размера.
Еще вопросик, может в Гродно еще мишка или поезд остались на рост 92?
Девочки, подскажите пожалуйста телефон точки на Южном в Гродно. А то я посеяла их визитку((((
Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста телефон точки на Южном в Гродно. А то я посеяла их визитку((((
Спасибо
Последнее редактирование:
Настёнушка
New member
Девчонки, была 2 месяца в отпуске, скажите какой комбез на девочку на рост104 самый красивый? Понимаю, что вкус у всех разный...Тогда задам вопрос по другому, какой комбез самый востребованный? И вообще, что-нибудь осталось в продаже??
Amadeussee
Озеро Амадеус
Настёнушка, полистайте страничек 10 назад - в теме есть фото SOWIA HISTORIA, KWIATOWA KROLOWA, Fascynacia, BLEKITNY KSIEZYC, LISA, ZASPIEWAJ PIOSENKE, NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA.
Посмотреть вложение 698132 Посмотреть вложение 698133 Посмотреть вложение 698135 Посмотреть вложение 698136 Посмотреть вложение 698137
На 104 может и SEN BALETNICY подойдет - он не маломерит, но идет до 104.
Насчет самого красивого мнения разделились. Прошлогодние коллекции, говорят, красивее были.
Посмотреть вложение 698132 Посмотреть вложение 698133 Посмотреть вложение 698135 Посмотреть вложение 698136 Посмотреть вложение 698137
На 104 может и SEN BALETNICY подойдет - он не маломерит, но идет до 104.
Насчет самого красивого мнения разделились. Прошлогодние коллекции, говорят, красивее были.
очень красивенькое!!! думаю, что точно хватит на весну...Приехало наше пальтишко, я просто счастлива))
.Куртка висела 116,как-то показалась маленькая,одела на Ксю,утонули
куртка идет р-р в р-р, штаны маломерки
мне очень понравился, думаю Дианы комбез продать, а этот купить)))Нашла в инете фотки комбеза "SŁODKA OGRODNICZKA":
Настёнушка, лучше вам съездить на точку Войцика и глянуть живьем...т.к. мнение в этом году совсем разные(((
Настёнушка
New member
А в Минске уже есть все коллекции на точках? Если не все, то где выбор больше? Куда ехать смотреть? Наверное, в тц Европу, да?
Lizzzi, комбезы Совиная история)) до какого роста идут? Они размер в размер?А то у нас проблема со штанами всегда, нужно брать штаны на размер больше(((Брюки серые или коричневые?И какие к этому комбезу шапка с шарфом идут?
Lizzzi, комбезы Совиная история)) до какого роста идут? Они размер в размер?А то у нас проблема со штанами всегда, нужно брать штаны на размер больше(((Брюки серые или коричневые?И какие к этому комбезу шапка с шарфом идут?
до большого)))комбезы Совиная история)) до какого роста идут?
маломерятОни размер в размер
(((Брюки серые или коричневые?
непонятный цвет)))
ссори, что ответила за Любу...
Amadeussee
Озеро Амадеус
Да, там на втором этаже недавно завоз был и на первом тоже есть, чего глянуть.А в Минске уже есть все коллекции на точках? Если не все, то где выбор больше? Куда ехать смотреть? Наверное, в тц Европу, да?
есть мишкаLizzzi, а можно цену узнать на штанишки и рубашечку brazowy szyk 80 размера.
Спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: