К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, в стоках посмотрите, там джинсы дешевле 100 долл, и что-нибудь приличное можно найти.

Мне нужны обычные джинсы попу в холода прикрыть...я бы и не сказала, что эти за 95-115$ фирменные были.....наверное именно поэтому и в шоке..ну было бы имя (хотя для моих целей оно и не нужно) ..так понятно за что деньги, а может это какие брэнды мне не знакомые((((

Не кидайтесь тапками, но я бы еще в ЦУМе/ ГУМе глянула. Помню одно врем там неплохая одежда была именно из серии попу прикрыть . ..

lana1974, лучик здоровья вашей семье!

+1

а я как -то на прошлой нед приснила, что Егорина заБ:preg::biggrin:

:rofl:

Последнее редактирование:
Ну,я попробую что-нибудь написать. Малыха в обед поела половину моих макарон и половину моей паровой котлеты. Ура! Не хочет она тут свою еду есть,так я радая хоть мою ест. Такого я ей не вводила, но думаю,что ничего страшного не будет. На ужин половинку кусочка батона(мякиша) съела и чуток запила смесью. На ночь и ночью грудь 2-3 раза. Нормально ведь?

И мы с четверга болеем явно. Во вторник сдали анализы. Врач, Когда вызвала, сказала, что мы уже во вторник болели безсиптомно.

axaraza, держитесь.

блин, из дома не выйду... все болеют. Харэ болеть, всем немедленно выздоравливать!

Девочки, вот как жить можно?????? Сижу прямо плакать хочется. Ромке нужно на турнир в Гомель на 3 дня, стоимость поездки (проживание и питание) 550 тыс!!!!!!!!!!!! плюс проезд
Я в трансе и глубочайшей депрессии...

Kasik, да уж... совсем не бюджетно......

Всем деткам крепкого здоровья, а мамам терпения!

А мы сегодня СашкУ купили шапку-ушанку в Просторе в Чижовке, фабрика Людмила, Беларусь, за 48 тыщ, красивенного голубого цвета. Он такая лапочка в ней!!!!!!!
во такую http://www.ludmila.by/index.php?pag..._id=9&option=com_virtuemart&Itemid=57&lang=ru

Не кидайтесь тапками, но я бы еще в ЦУМе/ ГУМе глянула. Помню одно врем там неплохая одежда была именно из серии попу прикрыть . ..
а чего кидаться...нужно везде смотреть...

Ну,я попробую что-нибудь написать. Малыха в обед поела половину моих макарон и половину моей паровой котлеты. Ура! Не хочет она тут свою еду есть,так я радая хоть мою ест. Такого я ей не вводила, но думаю,что ничего страшного не будет. На ужин половинку кусочка батона(мякиша) съела и чуток запила смесью. На ночь и ночью грудь 2-3 раза. Нормально ведь?

Нормально...кушает уже хорошо...

Девочки, вот как жить можно?????? Сижу прямо плакать хочется. Ромке нужно на турнир в Гомель на 3 дня, стоимость поездки (проживание и питание) 550 тыс!!!!!!!!!!!! плюс проезд
Я в трансе и глубочайшей депрессии...

мдааа....а сколько из этого проживание и сколько питание..они рассказали???

axaraza. а вы в какой больнице?

они в инфекционке

Настя, а твои-то девченки как?
ай, чё-то мне Дашка не нравится ((( сопли не проходят, да и покашливать как-то начала (((
а Кристи в понедельник в сад отправлю - у неё вроде ак остаточное...

axaraza, и от нас лучик здоровья, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
Всем деткам крепкого здоровья, а мамам терпения!
+100000000
Laffi, ну и цены ты озвучиваешь, завтра собралась за джинсами, так теперь страшно что-то.

Laffi, У меня есть новые джинсы ASOS за 40баксов (никак не продам), но тебе они будут велики (((

ай, чё-то мне Дашка не нравится ((( сопли не проходят, да и покашливать как-то начала (((
а Кристи в понедельник в сад отправлю - у неё вроде ак остаточное...

знаешь, я вот заметила, что у Максима сопли быстрее проходят, когда их меньше всего трогаю. Все врачи промывайте-промывайте, а я промываю/капаю только если тяжело дышать, ну или вниз уходят
Здоровья Дашке! И Кристинке!
Пы.сы. У нас через день на ночь София "мама, спой по меня и Кистину" :)

tatsi_ana, Прикольный шапец!
Мне всегда так ржачно ценники беларуские читать "шлем детский" или "фуфайка женская")))))))))))))))

капец!!!! на 500 тыс?
на 600 тыс. это матпомощь всем работающим отеля а не гос-ва. это другое...
2 мешка картошки, 1 мешок морковки, 1 мешок свеклы, 2 мешка яблок, 2 мешка капусты, 1 мешок лука (все мешки не маленькие)
и что мне с ними делать? где хранить?:scratch:
закатать салаты на зиму? поделитесь пжта рецептиками...
вот мне и "отдохнуть":girl_werewolf:

tatsi_ana,шлем за сколько купила?

для позитива вот вам реклама (мне понра): http://video.mail.ru/mail/chursin.888/_myvideo/12.html

болеющим - лучики здоровья!!!

Kasik,не поехать на турнир не может? олязу выручит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху