Frau Muller
Active member
Laffi, в стоках посмотрите, там джинсы дешевле 100 долл, и что-нибудь приличное можно найти.
Мне нужны обычные джинсы попу в холода прикрыть...я бы и не сказала, что эти за 95-115$ фирменные были.....наверное именно поэтому и в шоке..ну было бы имя (хотя для моих целей оно и не нужно) ..так понятно за что деньги, а может это какие брэнды мне не знакомые((((
lana1974, лучик здоровья вашей семье!
а я как -то на прошлой нед приснила, что Егорина заБreg::biggrin:
а это что значит?:scratch::lol: :lol: :lol:
на каком другом?))(просто lol было на другом форуме)
:spiteful::tongue:чесно
фото в студию!Он такая лапочка в ней!!!!!!!
угу, завтра. Спит ужефото в студию!
пусть к нам приезжает)))Ромке нужно на турнир в Гомель на 3 дня, стоимость поездки (проживание и питание) 550 тыс!!!!!!!!!!!! плюс проезд
а как? честно? :scratch:во, блин... мне всегда глаз "режет":spiteful::tongue:
ага, симпатичная.во такую
а чего кидаться...нужно везде смотреть...Не кидайтесь тапками, но я бы еще в ЦУМе/ ГУМе глянула. Помню одно врем там неплохая одежда была именно из серии попу прикрыть . ..
Ну,я попробую что-нибудь написать. Малыха в обед поела половину моих макарон и половину моей паровой котлеты. Ура! Не хочет она тут свою еду есть,так я радая хоть мою ест. Такого я ей не вводила, но думаю,что ничего страшного не будет. На ужин половинку кусочка батона(мякиша) съела и чуток запила смесью. На ночь и ночью грудь 2-3 раза. Нормально ведь?
Девочки, вот как жить можно?????? Сижу прямо плакать хочется. Ромке нужно на турнир в Гомель на 3 дня, стоимость поездки (проживание и питание) 550 тыс!!!!!!!!!!!! плюс проезд
Я в трансе и глубочайшей депрессии...
axaraza. а вы в какой больнице?
ай, чё-то мне Дашка не нравится ((( сопли не проходят, да и покашливать как-то начала (((Настя, а твои-то девченки как?
+100000000Всем деткам крепкого здоровья, а мамам терпения!
ай, чё-то мне Дашка не нравится ((( сопли не проходят, да и покашливать как-то начала (((
а Кристи в понедельник в сад отправлю - у неё вроде ак остаточное...
на 600 тыс. это матпомощь всем работающим отеля а не гос-ва. это другое...капец!!!! на 500 тыс?